Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Друг колит себе Актовегин, говорит, что от такого количества введенного препа жопу рвёт, но очень хорошо помогает восстановиться после тренировки и во время болезни(с этой целью как раз он и колол себе)Братцы кто пробовал или принимает на постоянной основе поделитесь ощущениями. Как я понял из описания и интернет отзывов это неплохие восстановители и пампушки. Интересны дозировки и продолжительность приема ну и реальные побочки если какой-то из них добавить на курсе.
Актовегин бывает и в таблах по 200мг, 50 штук упаковка (примерная цена у нас в городе 1500р)Друг колит себе Актовегин, говорит, что от такого количества введенного препа жопу рвёт, но очень хорошо помогает восстановиться после тренировки и во время болезни(с этой целью как раз он и колол себе)
Я тоже жрал по 4 таблы. Ни в голове ни в жопе )))) Жрал за 30 минут до тренировки.я пробовал пент, хуета...не стоит
не так давно еще раз пробовал. 700мг(7 таблеток), за полтора часа. Вообще нихера. ВООБЩЕ. Не знаю, как люди с него пампят, по определению пентокс не может пампить, он разжижает кровь делая ее более текучей, тем самым лучше выводит из мышцы, а не заталкивает.....(это мое мнение)...короч хзЯ тоже жрал по 4 таблы. Ни в голове ни в жопе )))) Жрал за 30 минут до тренировки.
А тебе для пампушки что-нибудь нравится?не так давно еще раз пробовал. 700мг(7 таблеток), за полтора часа. Вообще нихера. ВООБЩЕ. Не знаю, как люди с него пампят, по определению пентокс не может пампить, он разжижает кровь делая ее более текучей, тем самым лучше выводит из мышцы, а не заталкивает.....(это мое мнение)...короч хз
одно время пробовал предтреник C4 extreme(не реклама))))), там типа памповая формула тоже в составе, вот он мне нравился, и стимулирует мягко и пампит. Следующие надежды на ОКСИ, говорят от него памп просто ниебейший...посмотримА тебе для пампушки что-нибудь нравится?
Прошу прощения ОКСИ это что?одно время пробовал предтреник C4 extreme(не реклама))))), там типа памповая формула тоже в составе, вот он мне нравился, и стимулирует мягко и пампит. Следующие надежды на ОКСИ, говорят от него памп просто ниебейший...посмотрим
оксиметалонПрошу прощения ОКСИ это что?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа