Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Требуем рецепт печенья)Тирамису от Хаввы))) Очень нежное и вкусное)
Тесто замесила как обычно( 400 гр овсянки, клетчатка на глаз, 1 яйцо , сода, соль, сах зам по вкусу и корица и добавляла воду при взбивании, до состояния как на блинчики) на противень постелила коврик и тонким слое выливала ) в духовку минут на 10!! и так захода 3-4 ( не помню) с коврика снимала кухонным ножом или лопаточкой , все ломалось)))) но это и хорошо! коржи смачиваешь в крепко заваренном кофе и укладываешь в форму и каждый слой промазываем кремом) В кофе добавила сах зам)
Крем( 400 гр мягкого творога, 1 снуп шоколадного протеина, натуральный йогурт на глаз ( максимум 150 гр) 1 яйцо)
У меня осталось немного кофе и я его вылила на готовый тирамису )))
утром все впиталось и получилось очень нежно и сладенько))) прям мммм, и привкус кофе с карамелькой)
Я все свои вкусняшки кину) только писать красиво не могу!)))Требуем рецепт печенья)
Это моя фишка) очень вкусно и заменяет шоколад!) Люблю с чайкой кофе!)Кароче мой рецепт на сушке збс. Или я видел, Хавва по моему ты говорила. Не помню.
Протеин 2-5 скупов в чашку или стакан (побольше) и потихоньку льешь воду, помешивая до консистенции пасты. и потом жуешь. Оч вкусно, ЖКТ не жалуется.
Я так и с казеином делал и с ксб все от Пюре. На воде. На сушке вкуснятина!:mmmm:
Да-да. Обалденная тема. А на молоке 0,5% так вообще... вкуснее ничего нет кажется.Это моя фишка) очень вкусно и заменяет шоколад!) Люблю с чайкой кофе!)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа