Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хозяйственное мыло, через 1-2 недели уйдутПацаны что делать? предрасположенности к ним никогда не было.
Ясно что это из за фармы. Как можно с этим бороться, конечно не сильно заметно благо в солярий хожу, но сзади на спине нормально так выскакивает.
Не запустить бы это дело, что делать эксперты, выручайте.
Реально или стёб?хозяйственное мыло, через 1-2 недели уйдут
с такими прыщами не шутят =)Реально или стёб?
Дягтерное немного лучше в этом плане, только хорошее, невское напримерХм... Сегодня попробую.
скорей всего это от приема омадрена или сусты, поменяй препараты и наблюдай за свой кожиПацаны что делать? предрасположенности к ним никогда не было.
Ясно что это из за фармы. Как можно с этим бороться, конечно не сильно заметно благо в солярий хожу, но сзади на спине нормально так выскакивает.
Не запустить бы это дело, что делать эксперты, выручайте.
два раза в день самое то, мыло хрень , личный опыт, а смешиваю салициловый спирт и настойку календулы - помогает, новых почти нет, старые сходят, кожу наоборот сушит малость- это хорошо.Все эти протирки малоэфективны. Хоз мыло и дегтярное мыло кожу сушит сильно, так что через время она от сухости чешится.
После протирания,минут через 15 кремом каким нибудь помазатьдва раза в день самое то, мыло хрень , личный опыт, а смешиваю салициловый спирт и настойку календулы - помогает, новых почти нет, старые сходят, кожу наоборот сушит малость- это хорошо.
Крем поры забивает , и кожа жирная будет - одни из основных причин их появления ))После протирания,минут через 15 кремом каким нибудь помазать
Скрабом пользоваться для этого нужно)Крем поры забивает , и кожа жирная будет - одни из основных причин их появления ))
Так какой то особенные крема можно , забыл ска , они не забивают поры.
Я поражаюсь крепости твоей печени)) РОА год и курсы тоже нормальные))мылом не рекомендуется часто пользоваться, кожа пересушеная становится, что дополнительно стимулирует выработку кожного сала. поэтому кожу надо увлажнять, хорошо подойдет тонизирующий лосьон (не крем!!). рекомендую африканское черное мыло с серой с iherb`a - дегтярное или хозяйственное очень сильно сушит.
календулу не пробовал, не могу сказать работает или нет) скорее всего мне бы не помогла :fingal:
пользовался несколько лет под наблюдением врача базироном, скинореном, клензитом, зинеритом, эффезелом, дифферин (ретинод местного применения) - никакого эффекта, кроме ежемесячной траты денег я не получил :hypnosis: врят ли и вам помогут.
пробовали болтушку, салициловую кислоту - ноль эффекта.
короче врача послал [Censored], ем РОА почти год по 20мг - все прошло :lol:
лучше всего порешать с ДГТ путем приема ингибитора 5-а-редуктазы, так как он является причиной всех неприятностей. сам не пробовал, советовать не буду.
Сашан например совсем не рекомендует его принимать, но есть много и тех, кто избавился от прыщей. :smile:
бля, мне наоборот казалось не вывозит))) слабенькая типа. станазу 48мг 6 недель только осилила, дальше желчный попросил перекура :fingal:удивляюсь как у некоторых переваривает по 50-100мг оралок, да еще по несколько сразу.Я поражаюсь крепости твоей печени)) РОА год и курсы тоже нормальные))
Как говорил Сидорычев, в видео, где он бухал вискарь: " В нашем спорте нужна крепкая печень, без нее в бодибилдинге нечего делать"(цитати близка по смыслу, но не дословно))
Я вообще думаю уйти от оралки, а то от метана пузо болело так, что по ночам не спал)) РОА считается достаточно токсичным препом, поэтому и удивился, что ты его наравне с фармой используешь, тем более уже такой длительный срок)) у нас один хуй из зала жрет уже 6-й месяц оралку, притом одну неделю он курсит туриком, следующую станом и так их чередует))[Censored], мне наоборот казалось не вывозит))) слабенькая типа. станазу 48мг 6 недель только осилила, дальше желчный попросил перекура :fingal:удивляюсь как у некоторых переваривает по 50-100мг оралок, да еще по несколько сразу.
на РОА кстати, у меня ферменты ниже середины референтов были, сдавал пару раз, потом плюнул - понял, что не сильно бьет.
попробуй исключить из еды жирное,сладкое,острое.брось курить,если курил)как же подзаебали эти прыщи, и цинк жрал с аевитом, и болтушку. и настойку календулы. и метронидазол втирал в прыщи и кушал по табе в день и плюс мазь метрогил купил и мажу. один йух вылезают..шо делать друзья
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа