Corey Taylor
Добряк
Отписываем свое отношение к консервам,рецепты и все все все)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тунца часто кушаю в собственном соку. Покупал бы свежезамороженного, но дорогой зараза :dada:Отписываем свое отношение к консервам,рецепты и все все все)
Ну они же сказали,что иногда можно баловать себя.Бюджетный бодибилдинг , и рецепты их тунца, вещь несовместимая :lol:
ах, тож люблю. вкусный и дорогой, собакаТунца часто кушаю в собственном соку. Покупал бы свежезамороженного, но дорогой зараза :dada:
ниче у них салаты, прикольные, надо попробовать будетНемного рецептов для сушки с тунцом.
Со свежим огурчиком вкуснее .имхоДелаю салатик из тунца в собственном соку)
Помидорка, лимонный сок, тунец, фасоль отварная ( или консерва в собственном соку) огурчик в рецепте соленый ( я кладу свежий) все перемешиваю и по желанию добавляю оливковое масло или сок тунца из консервы)
Выкладываю на листья салата и подаю на стол))) Приятного аппетита!!!
Я такую даже не пробовала)))) хотя звучит аппетитно)единственная консерва, которая достойна права на жизнь-это каша с тушенкой в сух пайке. остальное всё -убогое говно
да, греча с тушенкой это бодро, можно еще банку тушенки в макароши вывалить, тоже вкусноединственная консерва, которая достойна права на жизнь-это каша с тушенкой в сух пайке. остальное всё -убогое говно
Та тушенка вообще збс))да, греча с тушенкой это бодро, можно еще банку тушенки в макароши вывалить, тоже вкусно
Рыба-то не попадается тебе, чтоб ее приготовить?)Когда на рыбалку езжу жру ВСЕ, даже жирную свинину в банках =)
не кошерно...но....3 дня голодным то же не кошерно =)
ты рублевский паренек не знаешь, что рыбу надо еще покормить, а это 2-3 часаРыба-то не попадается тебе, чтоб ее приготовить?)
Ха, это ты Московский паренёк, я родился и вырос в деревне в Поволжье)) ты учить меня собрался?))ты рублевский паренек не знаешь, что рыбу надо еще покормить, а это 2-3 часа
Крокодилы сырьем едят)Рыба-то не попадается тебе, чтоб ее приготовить?)
Причем жрут все, даже жирную свинину ( сырьем))))Крокодилы сырьем едят)
Не смаленную)Причем жрут все, даже жирную свинину ( сырьем))))
Крокам похЯ бы не рисковал.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа