Добрый день друзья, о чем бы нам с вами поговорить? Да наверное как всегда, будем обсуждать новости, да поговорим за развитие форума.
Первое что мы с вами обсудим это уже приближающийся завоз.
ЦИТАТА:
Ну что же, как мы видим нас ожидает завоз Вермодже, раджи, балкана и СП лабс, для полного счастья, душевного и эмоционального не хватает только сразу же завоза продукции PARKER, да?
Но поделать мы с вами ничего не можем, поэтому в ближайшие день-два готовимся скупать то, что будет в завозе! (Это тонкий намек, что пора откладывать деньги )
ЦИТАТА:
Что мы имеем тут? PARKER Близко друзья! Будем надеяться и верить, что очень близко!
Но не стоит обходить вниманием и новую позицию от SP, довольно интересный продукт, думаю многим будет интересен, кто что о нем хочет сказать? (Комментарии).
Так-с с новостями о завозах закончили, надеюсь скоро они будут еще.
Спортивное питание для форумчан Я по чуть-чуть выбиваю для вас прайсы со спец ценами.
Онлайн на форуме растет, что не может не радовать, но хочется слышать ваши предложения по улучшению, вашу критику(она очень важна).
На этой ноте наверное и закончим.
В комментариях прошу общаться спокойно и сдержанно, а ну и лайкаем новость, Лайк он как награда, для дальнейшего стимула писать
Всем спасибо
Первое что мы с вами обсудим это уже приближающийся завоз.
ЦИТАТА:
05.10.2015Добрый день ребята. В течении нескольких дней нас будет ожидать огромный завоз. В наличии будут фирмы от:
Вермодже, Раджай (частично), Балкан, Сп лабс.
По Паркер фарм точных чисел нет, так как ожидаем прохождение таможни.
Ну что же, как мы видим нас ожидает завоз Вермодже, раджи, балкана и СП лабс, для полного счастья, душевного и эмоционального не хватает только сразу же завоза продукции PARKER, да?
Но поделать мы с вами ничего не можем, поэтому в ближайшие день-два готовимся скупать то, что будет в завозе! (Это тонкий намек, что пора откладывать деньги )
nichosi_33
Но это не все новости о грядущих завозах. Вот еще:ЦИТАТА:
Дэн так и радует нас приятными новостями!
06.10.2015
Появились первые новости о прохождении товара на таможне, возможно завтра или послезавтра будут более четкие и понятные числа по производству паркер фарм.
Так же хочу представить вам новую мощнейшую формулу от Сп лабс, приветствуем!
Ожидаем новую позицию в сл завозе.
Что мы имеем тут? PARKER Близко друзья! Будем надеяться и верить, что очень близко!
Но не стоит обходить вниманием и новую позицию от SP, довольно интересный продукт, думаю многим будет интересен, кто что о нем хочет сказать? (Комментарии).
Так-с с новостями о завозах закончили, надеюсь скоро они будут еще.
nichosi_34
Что нового у нас на форуме?
Анкебио.рф - магазин гормонов роста и пептидов Анкебио ищет людей на тест какой-то хитрой штуки... Даже не знаю, что это.Что нового у нас на форуме?
Спортивное питание для форумчан Я по чуть-чуть выбиваю для вас прайсы со спец ценами.
Онлайн на форуме растет, что не может не радовать, но хочется слышать ваши предложения по улучшению, вашу критику(она очень важна).
На этой ноте наверное и закончим.
В комментариях прошу общаться спокойно и сдержанно, а ну и лайкаем новость, Лайк он как награда, для дальнейшего стимула писать
Всем спасибо