Нужен совет

Суст по 500 2 раза в неделю. Турик 40 в день - все это на 8 недель. Потом пропик по 100 через день,и станазка каждый день по 50-это на 6 недель. Кто что думает??

Последнее редактирование модератором:
Суст по 500 2 раза в неделю. Турик 40 в день - все это на 8 недель. Потом пропик по 100 через день,и станазка каждый день по 50-это на 6 недель. Кто что думает??
Думаю что за 3,5 месяца отвалится печень и ферменты её будут в небесах. Ладно ещё турик, но вот станаза это вообще жесть. Считается самым из токсичных. Между приемами оралок нужен перерыв.
Лично моё мнение, никому его не навязываю.

Если изначально нет проблем с печенью, и не бухаешь, то печень это не заметит. Какой собственный вес? 100 ч/д пропик это детская дозировка, так, побаловаться.

Если изначально нет проблем с печенью, и не бухаешь, то печень это не заметит. Какой собственный вес? 100 ч/д пропик это детская дозировка, так, побаловаться.
14 недель 17-альфа препаратов, и печень не почувствует??
100 чд пропа - побаловаться?
Сдается мне, ты не совсем понимаешь.

14 неедеь на 17-альфа можно, но лучше не стоит так насиловать организм, вообще не стоит, не вижу смысла.
100 пропа чд по анализам выдают такую же концентрацию теста в крови, как и 500 ТестЭ в неделю. Это нормальная средняя дозировка, которая подходит для большинства.

14 недель 17-альфа препаратов, и печень не почувствует??
100 чд пропа - побаловаться?
Сдается мне, ты не совсем понимаешь.

14 неедеь на 17-альфа можно, но лучше не стоит так насиловать организм, вообще не стоит, не вижу смысла.
100 пропа чд по анализам выдают такую же концентрацию теста в крови, как и 500 ТестЭ в неделю. Это нормальная средняя дозировка, которая подходит для большинства.
тут поцоны шарят)))

вот бесят такие...приходят, нихера не знают, а что то говорят.
То есть ты хочешь сказать, что 3 месяца на 40-50 турике/станазе захерачат печень ?) Если так рассуждать то нахер вообще на фарму садиться?) Хочешь хорошее здоровье, то нахер вообще в зал ходить? там же типо травмироваться можно.

То есть ты хочешь сказать, что 3 месяца на 40-50 турике/станазе захерачат печень ?) Если так рассуждать то нахер вообще на фарму садиться?) Хочешь хорошее здоровье, то нахер вообще в зал ходить? там же типо травмироваться можно.
я хочу сказать, что ничего хорошего не выйдет от 3-х месяцев оралок. Ты видел анализы печени на 17-альфа препаратах? Та там и помле 6 недель все показатели выше раза в 2-3, а ты 3 месяца...скажу так - я не встречал таких идиотов, кто 3 месяца жрал бы 17-альфа препараты.

С умом нужно подходить, и риски нужно минимизировать. Ты же не использовал спиды и/или кокаин что бы написать курсовую работу? почему??? ведь так было бы быстрее! Можно было бы ночь не спать...нет, 2 или три ночи не спать и ебашить как папа карло, нонет, ты попьешь кофе, взбодришься, и часика в 2-3 ляжешь спать.
то же самое и тут. Не нужно до талого ебать свой организм. Во всем должна быть мера.(с)

Всем привет! Вышел спор с приятелем планируя курсы. Он хочет туриком соло закурсить в 33 года по 40 мг на 6 недель, без теста. Мол Турин это тоже производное теста. Скинул ему несколько вырезок про важность именно тестостерона в комбинировании препов. Удалось уговорить рассмотреть пропионат. Теперь встал такой вопрос, исходя из того, что приоритет туринобол, 50 пропа ч/з день в качестве гзт хватит на такой курс?

Всем привет! Вышел спор с приятелем планируя курсы. Он хочет туриком соло закурсить в 33 года по 40 мг на 6 недель, без теста. Мол Турин это тоже производное теста. Скинул ему несколько вырезок про важность именно тестостерона в комбинировании препов. Удалось уговорить рассмотреть пропионат. Теперь встал такой вопрос, исходя из того, что приоритет туринобол, 50 пропа ч/з день в качестве гзт хватит на такой курс?
привет.
пусть пускает турик без теста, посмотрим как недельки на 3-й бобик его перестанет гавкать...сам зарегиться и прибежит...ты то что так встреваешь за "друга"? или друг - это ты?))))
проп, 100 чд и не еби мозги, хоть курсанет(ешь) нормально, а не как девочка. Яица в руки и делайте нормально!!!!

Не не, сам я планирую мастер с пропом, поделился с ним желанием попробовать фарму и вот.. Теперь товарищ сам загорелся, но знаний нет. Да и сам я только в теории пока..

Ты сам можешь хуячить все,что хочешь,но не бери на себя ответственность за здоровье других людей.Вступаешь в спор не имея даже минимальных знаний.Уровень - олень.

У меня за 5 недель метана по 36мг АЛТ 67 было при верхнем рефе 40 ,и это еще желчегонные были на курсе.

Back
Сверху