Вложения
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Неуя 100 пропа каждый день и 500 болда через день. И сила хреново с массой идет ? И еще три месяца. 2.6 грамма в неделю в сумме. Хотя я его не пробовал. Но дозировки то не хилые.Брал не 300 а 500) ставил через день) три месяца курс, результат увидел только на 3 месяце. курс был пропик 100 каждый день и болд через день по 500. Скажу одно сил с него много не будет, жрать меня не тянуло, а друг набрал 10кг за 3 месяца, я порядка 3-4) своеобразный препарат.
Походу ДВ мало.на ацетате сил больше было))) и проп был по 50 через день) самое интересное показали анализы после курса
Псдц как мало походу
Походу ДВ мало.
Стаж химии тоже с ним одинаков?нормально все было) просто на мне болд вот так работает, ставили с другом одинаково, он с 97 до 107-108 набрал, а я нет
И ты этому веришь?))не знаю, но на доче видео есть с результатами верки и фармакома, в итоге у верки не долив, в некоторых препаратах тупо пропик. а у фармакома в некоторых препаратах вещества больше, но в болде вместо 500 действующего вещества всего 450)))
У фармакома только метан и проп хороший . Если учитывать рабочесть и качество всей линейки - вермодже по лучше будет так то . Не смотря на недолив и прочую ебалу.у него больше))) он старше меня на 13 лет))) я верю в то что начал ставитьт раджай рабочесть препа почувствовал, перешел на верку, ничего не изменилось, все мягко заходило, не болело, шляпа дымила) но как начал ставить проп от фармакома то разницу почувствовал, не считая болезненных уколов, он реально лучше верки и раджай. говорят у голден драгон тоже хороша продукция)
Не правда.фармаком весь рабочий.тренболон охуенннен.особенно ацетат.Из фармакома можно только метан и пропик завозить. Остальное как то честно под вопросом.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа