H
Havva
Начну первая!! Одна из моих незаменимых и любимых круп!! В день ее съедаю, на масса:sila:, 300-350 гр сухого веса. Готовлю пироги ну и обязательно утренняя кашка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Умница))) А меня овсянкой в армии перекормили, теперь я с ней не дружу))Начну первая!! Одна из моих незаменимых и любимых круп!! В день ее съедаю, на масса:sila:, 300-350 гр сухого веса. Готовлю пироги ну и обязательно утренняя кашка)
ты мои пироги не пробовал)))) ММММ)Умница))) А меня овсянкой в армии перекормили, теперь я с ней не дружу))
Не сомневаюсь:bravo: Из твоих рук я бы съел даже сухой геркулес)))ты мои пироги не пробовал)))) ММММ)
Привет.Ответь,зачем нужен кредит вверху?ты мои пироги не пробовал)))) ММММ)
Дык. В основной веточке посмотри) но это был тестовый вариант))Привет.Ответь,зачем нужен кредит вверху?
Кредит нужен на покупку овсянки. Дорожает говорят)))Привет.Ответь,зачем нужен кредит вверху?
Тетки из зала рассказали?) Стоит закупать)))Кредит нужен на покупку овсянки. Дорожает говорят)))
да))) свежая информация)))Тетки из зала рассказали?) Стоит закупать)))
а почему credit теперь исчез.Объясни нормально,пожалуйста.Тетки из зала рассказали?) Стоит закупать)))
Блин, ну не в теме "овсянка" же спрашивать про кредит)) Кредит - это тестовая опция форума, пока она ничего не дает. Позже, протестировав его, Паркеры возможно будут выдавать какие-нибудь бонусы. Пока все))а почему credit теперь исчез.Объясни нормально,пожалуйста.
Пппц, у меня написано Администрация?) Что за вопросы ко мне?!!!!!!а почему credit теперь исчез.Объясни нормально,пожалуйста.
Я всю люблю) но в моем городе я не видела такой)Я очень много видов овсянки перепробовал и самая вкусная это наша Клинская ,М.Обл.
Посмотреть вложение 741
Так вот почему мне всегда кушать хочется)))):mmmm::lol:На меня овсянка как оперитив действует, после неё жрать хочется больше чем до)
а мне после того как покушаю всегда хочется)))Так вот почему мне всегда кушать хочется)))):mmmm::lol:
а на вкус как? съедобельно?)))кидаю вечером овсянку в банку, тудаизюм и курагу. заливаю молоком или иогуртом и в холодильник. утром быстрый завтрак)
Пальчики оближешь))))а на вкус как? съедобельно?)))
:mmmm:Пальчики оближешь))))
надо попробовать, а то я купил Быстрова с малиной, еле заталкиваю его в себя, сразу же запиваю чтобы вкус перебить))Я влюбилась в утреннюю овсянку) завариваю на ночь , утром на 3 минутки в микроволновку, 100 гр творога, орешки и сухофрукты)))) ММ, ела бы и ела)))
Быстров лучше вообще не покупать))) Нет ничего в нем полезного!!!)) И все эти кашки быстрого приготовления, полная Х...я)))))надо попробовать, а то я купил Быстрова с малиной, еле заталкиваю его в себя, сразу же запиваю чтобы вкус перебить))
:bravo:Быстров лучше вообще не покупать))) Нет ничего в нем полезного!!!)) И все эти кашки быстрого приготовления, полная Х...я)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа