Посоветуйте? ???

kondrat46

New Member
Ребят всем двс! Хочу курсануть курс будет второй, первый был метаха соло на 6 нед.короче думаю вот так сделать 8 недель метаха по 36 мг в день начать разгоняться на сусте 500 раз в 5 дней как 4 укольчика суста пройдут начну ставить энку также по 500 раз в 5 дней на 7 неделе отключаю энку продолжаю жрать метаху и подключаю проп через день по 100 на 8 неделе метан кончается продолжаю проп еще недельку и все) к гино предрасполоденность есть подключу со второй недели анастразол по 0.5 табы через день на пкт кломид и трибулус еще буду пить омега3 и холосас.возраст 24 вес 85 рост 184.кто что думает не трольте) всем буду благодарен)))

Ребят всем двс! Хочу курсануть курс будет второй, первый был метаха соло на 6 нед.короче думаю вот так сделать 8 недель метаха по 36 мг в день начать разгоняться на сусте 500 раз в 5 дней как 4 укольчика суста пройдут начну ставить энку также по 500 раз в 5 дней на 7 неделе отключаю энку продолжаю жрать метаху и подключаю проп через день по 100 на 8 неделе метан кончается продолжаю проп еще недельку и все) к гино предрасполоденность есть подключу со второй недели анастразол по 0.5 табы через день на пкт кломид и трибулус еще буду пить омега3 и холосас.возраст 24 вес 85 рост 184.кто что думает не трольте) всем буду благодарен)))
Привет.
Во-первых, анализы иди сдай.

Во-вторых - не курс, а каша какая то:

- Зачем суст менять на энку, а потом на проп?
- метан так долго не едят, максимум недель 8.
- Дозировку анастразола подбирают строго по анализам на эстрадиол

Привет.
Во-первых, анализы иди сдай.

Во-вторых - не курс, а каша какая то:

- Зачем суст менять на энку, а потом на проп?
- метан так долго не едят, максимум недель 8.
- Дозировку анастразола подбирают строго по анализам на эстрадиол
Ну суст начинает работать сразу. Потом энка т.к она долго играет в крови. Метаху и так 8 недель жрать буду а на пропике хочу слезть с курса

Ну суст начинает работать сразу. Потом энка т.к она долго играет в крови. Метаху и так 8 недель жрать буду а на пропике хочу слезть с курса
Суст фонит дольше чем энка.
Суст не включается быстрее.
Слезать на пропике - можно, но я не вижу необходимость в твоем случае, если тыне готовишься к соревнованиям.

Хуйню ты придумал. Делай 7 недель энки по 375-500 мг/нед и на 8 недель метан по 30-40 мг. Хватит тебе и такого, с твоими "глубокими" познаниями мат.части работы фармакологии

Back
Сверху