Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Братишка, ты на курсе?:lol::sila:больше женщин
женщин, их ник, выделять другим цветом
Хотелось бы по питанию больше узнать.Кто чё готовит,Завтрак,перед треней,после трени,на ночь кто что ест.Какие продукты,что готовит.Рацион интересен.
Макс ебашь, человек нуждается в помощи!Вот так я провожу время ночью.
Чтобы бы вы хотели видеть на форуме?
Щас напишу статью о том , что я жруМакс ебашь, человек нуждается в помощи!
Согласен, нужна ветка или тема про спортпит. Обсудить там производителей питания, а также в общем наш рационХотелось бы по питанию больше узнать.Кто чё готовит,Завтрак,перед треней,после трени,на ночь кто что ест.Какие продукты,что готовит.Рацион интересен.
Главное на завтрак белок и медленные углеводы) По рациону отписаться))) с вкусняшками разными и полезными)))Хотелось бы по питанию больше узнать.Кто чё готовит,Завтрак,перед треней,после трени,на ночь кто что ест.Какие продукты,что готовит.Рацион интересен.
Макс предлагаю сделать так: переименоватьЩас напишу статью о том , что я жру
Выполню.Макс предлагаю сделать так: переименовать
Новости спорта и обсуждение программ тренировок на
"Новости спорта, программы тренировок, спортивное питание (или просто Питание)"
Раздел: "Новости спорта"
Раздел "ПИТАНИЕ"
Раздел: "Паурлифтинг"
Раздел: "Культуризм"
Пожалуйста!!!!! ... с меня
Посмотреть вложение 611
да хорошая идея, чтоб всё по полочкам было:bravo:ВСЕМ ПРИВЕТ!! СЧИТАЮ целесообразным добавить такие разделы как; 1.ВСЁ О ПКТ (ПКТ), 2.ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ (СУДОРГИ, СУСТАВЫ, БЕССОННИЦА, ГИНО, и т.д) 3. ПРОБЛЕМЫ ПОСЛЕ ИНЪЕКЦИЙ ( КАК И КУДА ПРВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ИНЪЕКЦИИ). СПАСИБО!!
Под какой категорией это объединить?ВСЕМ ПРИВЕТ!! СЧИТАЮ целесообразным добавить такие разделы как; 1.ВСЁ О ПКТ (ПКТ), 2.ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ (СУДОРГИ, СУСТАВЫ, БЕССОННИЦА, ГИНО, и т.д) 3. ПРОБЛЕМЫ ПОСЛЕ ИНЪЕКЦИЙ ( КАК И КУДА ПРВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ИНЪЕКЦИИ). СПАСИБО!!
может здоровьеПод какой категорией это объединить?
МАКС , нужно подумать , как удобнее будет. Может кто из Братьев что подскажет?Под какой категорией это объединить?
неплохая идея БРО !!может здоровье
Может быть так.Под какой категорией это объединить?
СделаюМожет быть так.
ЗДОРОВЬЕ
* ПКТ (всё о после-курсовой терапии)
* Инъекции ( как? зачем? и почему? )
* Судороги
* Бессонница
* Проблема с суставами
* Проблемы с ЖКТ
* Иммунная система
* Проблемы с либидо
* Гино (гинекомастия)
Что бы все было в лучшем виде)Сделаю
:smeh::lol:Щас напишу статью о том , чем я сру
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа