ваномас
Well-Known Member
Вложения
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вывод?
У кого в ветке? Где смотреть?Ща узнаем на forum.************
Узрел.:lol:кинул твой скрин
*********120656
В жопу его))Блят, чё делать с бочонком TESTOGED-E 15.10.2013 B1511 ?
после того как увидел свой анализ на 1511 энке, открыв новый флакон, ставил по 2 куба через день :burumburum:Блят, чё делать с бочонком TESTOGED-E 15.10.2013 B1511 ?
Ща узнаем на forum.*************
И как?после того как увидел свой анализ на 1511 энке, открыв новый флакон, ставил по 2 куба через день :burumburum:
)))) а мне хватило то его на 10 дней, толком ничего не понял. с 500мг было 50нмоль. ставь по 750-1000. а вдруг она у тебя рабочей окажется, были и рабочие 1511 :devil:И как?
На мост по сколько тогда в жопу его?
Первую колол, ничего не почувствовал. Половина осталась. И целая. Анализ бы сдал, да денег нет, да жаба душит просто так переводить.)))) а мне хватило то его на 10 дней, толком ничего не понял. с 500мг было 50нмоль. ставь по 750-1000. а вдруг она у тебя рабочей окажется, были и рабочие 1511 :devil:
Сдай чисто тесто.рублей 300-400Первую колол, ничего не почувствовал. Половина осталась. И целая. Анализ бы сдал, да денег нет, да жаба душит просто так переводить.
35о + забор 150. А хули толку? Бучу не где поднимать и кому ипать мозг? Да и в денежной жопе я до 15 апреля.Сдай чисто тесто.рублей 300-400
Так для себя бы ,и понял по сколько колоть.35о + забор 150. А хули толку? Бучу не где поднимать и кому ипать мозг? Да и в денежной жопе я до 15 апреля.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа