Corey Taylor
Добряк
Отписываем кто и как маринует мяско))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ага.Но я стараюсь майонеза поменьше вливать.Я обычно беру мяса, нарезаю его, потом нарезаю туда лимон дольками, лук, выжимаю лимоновый сок и выливаю туда банку майонеза, добавляю приправ, перемешиваю и оставляю на пару часов. Шашлычок готов)
Я люблю курицу.И грудки туда же и получаются сочные и мягкие)Главное - не свинину. Фу-фу-фу. Баранину для шашлыка желательно.
Поддержу Pull-over'а - соль, перец и лук для маринования.
В кефире не нравится привкус.
Майонез - ну это вообще худший вариант имхо.
Лимон тоже придает привкус кислый, не очень.
Не.я имел в виду куриное мясо)так курицу не пробовал.Да, курица классно. Спинку вырезаешь, распластываешь ее, и на решетке... Удобно. Хорошая тема.
Я понял как.но не практиковал
примерно так, можно еще в решетке зажать... удобно и дешево
у меня был... Мыть замучился. Если будешь покупать, то только дорогой, со съемными литыми поверхностями.пацаны есть у кого дома гриль домашний? тема нет? хочу всё купить)))
У Хаввы вроде.пацаны есть у кого дома гриль домашний? тема нет? хочу всё купить)))
киви не используют, оно превращает мясо в тряпку =)ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)
1. Рецепт весьма прост:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете.
И еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно...
3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим.
Любое жесткое мясо будет мягким.
Приятного аппетита!
А как ты температуру углей измеряешь?солим перед жаркой.
1. перец и много примного лука
2. перец, лук + хмели сунели
3. перец, лук, лимон (для вкуса)
4. перец, лук, карри - куринный шашлык
В общем я любитель классики, но все перепробовал и в кефире, томате, минералка, но пришел обратно к классике перец+лук =)
высота от углей до мяса 15 см., жар 280 гр., угли мелкие с белым налетом (белый налет убираем - опахалом), ставим.
пальцем =)А как ты температуру углей измеряешь?
Сколько градусов погрешность в измерении ?пальцем =)
есть такой прибор, я пару раз попользовался, а потом руку подставляешь над углями, если не можешь больше 3 секунд продержать, то жар нормСколько градусов погрешность в измерении ?
Ммм, у меня от представленного вкуса слюнки потекли!!! Начнется сезон обязательно сделаю!!!)Да, курица классно. Спинку вырезаешь, распластываешь ее, и на решетке... Удобно. Хорошая тема.
Купи!!!! Не пожалеешь!!!! Получается мясо очень сочное и не пережаривается) готовится курица за секунду!! Кальмары, рыба, говядина, котлеты!!!! Все очень вкусно!!пацаны есть у кого дома гриль домашний? тема нет? хочу всё купить)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа