Суст + турик

Роберт

New Member
Всем привет, прошла первая неделя , моего первого курса . суст по 1 кубу два раза в неделю, турик по 40 мг ежедневно . из ощущений - постоянно голодный, поем, и через пол часа опять хочу кушать)...с 91,5 набрал 94,5. внешне особых изменений пока не заметил, как и в силовых. щас хочу турик увеличить с 40 до 60... занимаюсь 4 раза в неделю грудь/спина/плечи/руки... в принципе все расписал. итоги первой недели норм? кто может подсказать..все идет по плану, или в чем то я отстаю...если можно так поставить вопрос...подскажите, качки)

Всем привет, прошла первая неделя , моего первого курса . суст по 1 кубу два раза в неделю, турик по 40 мг ежедневно . из ощущений - постоянно голодный, поем, и через пол часа опять хочу кушать)...с 91,5 набрал 94,5. внешне особых изменений пока не заметил, как и в силовых. щас хочу турик увеличить с 40 до 60... занимаюсь 4 раза в неделю грудь/спина/плечи/руки... в принципе все расписал. итоги первой недели норм? кто может подсказать..все идет по плану, или в чем то я отстаю...если можно так поставить вопрос...подскажите, качки)
Привет.
набираешь как то быстро...не метан ли у тебя...или жрешь все подряд))))) не зажирей

Привет.
набираешь как то быстро...не метан ли у тебя...или жрешь все подряд))))) не зажирей
привет)...а как узнать метан или не метан? неее, все подряд не ем, наоборот ограничил себя в еде - греча, рис, куринные грудки, овощи, ем от 3 до 5 раз в день максимум. хлеб вообще не ем

привет)...а как узнать метан или не метан? неее, все подряд не ем, наоборот ограничил себя в еде - греча, рис, куринные грудки, овощи, ем от 3 до 5 раз в день максимум. хлеб вообще не ем
Сдать анализы на Эстрадиол нужно

в клинике просто так и сказать , сдаю анализы на эстрадиол?)
Ну, не знаю как у вас там, я захожу на сайт, выбираю нужные анализы, плачу по карте, прихожу в указный час, у меня берут кровь и через 12 часов на почту приходят результаты)

А так, по факты, да, приходишь и говоришь, мне нужно сдать анализ крови на гормоны, на пролактин и Эстрадиол.

Ну, не знаю как у вас там, я захожу на сайт, выбираю нужные анализы, плачу по карте, прихожу в указный час, у меня берут кровь и через 12 часов на почту приходят результаты)

А так, по факты, да, приходишь и говоришь, мне нужно сдать анализ крови на гормоны, на пролактин и Эстрадиол.[/QUOT
у нас тут в мск, наверное так же))...а где лучше в смд или инвитро их сдать?

Да все они норм, сдавай где удобнее
по удобности, обе рядом...еще раз переспрошу , просто в начале ты сказал эстрадиол, а потом гормоны, эстардиол и пролактин, в итоге , мне нужно по всем трем позициям сдать анализы - гормоны, пролактин и эстрадиол?..туго догоняю, далек от этого всего просто))

по удобности, обе рядом...еще раз переспрошу , просто в начале ты сказал эстрадиол, а потом гормоны, эстардиол и пролактин, в итоге , мне нужно по всем трем позициям сдать анализы - гормоны, пролактин и эстрадиол?..туго догоняю, далек от этого всего просто))
пролактин и эстрадиол это и есть гормоны)) и колешь ты себе гормоны))))))

:agr: туплю)....так мне на сайте тогда получается выбрать пролактин и эстрадиол для сдачи?
я хз как в этих лабах это работает, помоему там тоже можно сделать аля предзаказ, да

я хз как в этих лабораториях это работает, помоему там тоже можно сделать аля предзаказ, да
ок, сегодня постараюсь туда успеть, чтоб завтра результаты получить....а ты имел в виду, что у меня вместо турика метан может быть?

турик от балкан, тем более брал у братьев, разве такая подстава может быть?)

турик от Balkan Pharmaceuticals, тем более брал у братьев, разве такая подстава может быть?)
да причем тут братья?!) Дело в производителе. Братья же не проверяют на хроматографе что там, турик или не турик...а вообще, может и турик, но из-за суста поднялось эстро

Сни123мок.JPG

привет
турик твой не турик, а метан.
1 мг анастразол на 10 дней, пртом пересдай эстрадиол.
блин....а то что эстро такое высокое за счет суста - это уже не варинт получается ?.....мне анастразол когда пить начинать во время курса, щас ?

блин....а то что эстро такое высокое за счет суста - это уже не варинт получается ?.....мне анастразол когда пить начинать во время курса, щас ?
Ну, может и из за суста, но что то уж слишком высок для суста...прямо сейчас и пей!

Ну, может и из-за суста, но что то уж слишком высок для суста...прямо сейчас и пей!
а такой высокий эстро негативно на что может влиять? ...и правда ли что если пить анастразол во время курса , то эффект от принимаемых препов , может понизиться ? читал такое кое где просто )

Back
Сверху