Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
1) амортизация теста будет определенно, надо индивидуально ингибитор эстрадиола подбирать, антиэстргоен я бы выбрал кломид, я на тамоксе вялового ловил)
2) моё мнение - длинный эфир для 8го недельного курса, или же надо пропик добавить чтобы начало и конец курса без разгона и затухания начать\закончить
пс: ппр энки 12-16 дней ( усредненно 2 недели), найди стеройдный калькулятор, посчитай график, увидешь когда надо проп добавлять
3) добавь хотябы метана), у тебя какой то гзт вариант получается
добавь деки тогда, я думаю будет уже по-интереснее курсецАроматизация понятно что будет, просто если признаки гино начнутся подключу тамоксифен, если нет то и хорошо, эстроген же набору мяса наоборот помогает, или я что то не учел?
Метан у меня плохо организм воспринимает, поэтому смысла не вижу его подключать!
Деки не хочу пока, хочу теста попробовать! Поясните пожалуйста про анастрозол, есть смысл его принимать на курсе если гино не будет, а если и будет то заглушу тамоксифеном?добавь деки тогда, я думаю будет уже по-интереснее курсец
по анализам лучше принимать анастразол)Деки не хочу пока, хочу теста попробовать! Поясните пожалуйста про анастрозол, есть смысл его принимать на курсе если гино не будет, а если и будет то заглушу тамоксифеном?
согласен с bag - принимай по анализамДеки не хочу пока, хочу теста попробовать! Поясните пожалуйста про анастрозол, есть смысл его принимать на курсе если гино не будет, а если и будет то заглушу тамоксифеном?
чем он так хорош?Тестостерон соло - отличный вариант. Только... не думай что 500 мг это нормально, это может быть очень много для кого то... я неделю лежал с температурой от 500 мг энантата фармаком, думал помру такая слабость
чем он так хорош?
воу воу, ППР энки - 5 дней) почему все путают ппр с временем действия)
тест соло - может с пропика тогда начнешь? мало ли ДГТ побочки полезут
збсДа я думаю энку 2 раза в неделю ставить по 250, чтобы более ровным фоном шла, насчет побочек хз, я как то пробовал сустанон по 500 в неделю, проколол месяц и потом меня неожиданно забрали в армию))От суста за месяц побочек не было, и гино не лезло!
Короче вот как получается: 1-8 неделя 250 мг энки 2 раза в неделю, 2-8 неделя анастрозол(по результатам анализов), с 11 недели кломид или тамоксифен, как то так, нормально будет?
Насчет анастрозола кстати, как дозировку правильно подбирать и принимать его только когда эстрадиол сильно превышает референтные значения?
да, держи в референтах. анализ сдашь, покажешь сюда, скажем скока есть анастрозола)Насчет анастрозола кстати, как дозировку правильно подбирать и принимать его только когда эстрадиол сильно превышает референтные значения?
Энку кстати планирую Балкановскую, нормальная она счас, брал кто нибудь, а то там только один отзыв?
Ясно, спс))да, держи в референтах. анализ сдашь, покажешь сюда, скажем скока есть анастрозола)
Да тесто соло - лифтерский курс, массу на нем не поднимешь. По-любому анаболик добавлять надо.Всем привет. Курс на тесте соло, скорее всего задерет показатель ГСПГ, и толк будет нулевой либо минимальный от повышенного показателя тестостерона в крови. Нужно добавить какой нибудь анаболик, пусть даже в минимальных дозировках, чтобы ГСПГ держать в нижних-средних границах референтов.
нет таких понятий анаболик андроген,для первого раза норм будет на счет качества по хуже будетДа тесто соло - лифтерский курс, массу на нем не поднимешь. По-любому анаболик добавлять надо.
Здарова)да, держи в референтах.
не. начал курс, через неделю-другую сдаешь эстро. принимаешь ИА соответственно. потом еще сдаешь через 2 недели. а потом уже корректируешь куда тебе надо) это в идеале так. я просто по ощущениям ем, ну и знаю уже, что мне на 500мг суста надо 0,5 анастрозола каждый день.Здарова)
Вот на многих форумах пишут "держи в референтах", как держать то? Каждый день сдавать анализы, что ли?
да нахуя каждый день то, у организма есть определенная инертность. и после нескольких курсов, ты должен понять что как работает на тебе. Чувствуешь, к примеру, лить начало, давление, вялость-попиздил е2 сдал с прл. увидел, что высокий, запомнил через какое время и от каких дозировок он вылез. начал иа пить, через 2 недели сдал е2 посмотрел динамику. и т.п.Здарова)
Вот на многих форумах пишут "держи в референтах", как держать то? Каждый день сдавать анализы, что ли?
А если к примеру курс первый?да нахуя каждый день то, у организма есть определенная инертность. и после нескольких курсов, ты должен понять что как работает на тебе. Чувствуешь, к примеру, лить начало, давление, вялость-попиздил е2 сдал с прл. увидел, что высокий, запомнил через какое время и от каких дозировок он вылез. начал иа пить, через 2 недели сдал е2 посмотрел динамику. и т.п.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа