Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А до этого как было? Не так что ли? Так и было........Не знаю, фигню напишу или нет, может каждому создавать свой кошелёк и сообщать данные для доступа к ним братьям?
Да кст, и консультанты молчат про завоз))А до этого как было? Не так что ли? Так и было........
Вообще интересно был ли завоз, потому что ничего не ответили по этому поводу, только по валюте
Данная "проблема" решается толковым программистом.Это прям целая база данных будет. Обрабатывать тяжко. Придется им кого-то нанимать для этой работы, отслеживать поступление, переводить на другие счета средства, вести базу данных, в общем- будет большая куча цифр, данных, паролей.
А где лучше то?хороший магазинчик был Паркерлабс,) с каждым разом все хуже
чем хуже? Что биржа накрылась на работу которой паркеры не могут повлиять?хороший магазинчик был Паркерлабс,) с каждым разом все хуже
Это лучший магазин который я знаю. Дешевле - точно нет. Кстати под это дело, я бы порекомендовал, как откроетесь, поднять цены, а то разбаловали, понимаешь...А где лучше то?
Что ты имеешь ввиду?ты можешь набрать на тысяч 200 фармы и посмотрим.если ты про Паркер Тим,то в соотв ветке ищи ответ на свой вопрос.и да,ты должен быть медийным,т.е. не ту хню с экранов лить,как йети,а медийным по-настоящему.А тут тимбилдинг устраивают ?
Забейте, у таких людей головы отбитые@Станислав, давай ты будешь другие магазины рекламировать не на нашем форуме!
Сколько ждать! по времени?
Хорош шуметь.от истерик твоих проблема быстрее точно не решится.в кипише как правило можно напороть косяков ещё больше,чем было.для решения проблем необходима ясность ума.Так что не мешаем парням работать!а из-за пачки меташки нытья развели на три страницы.ЖДИТЕ,ЕПТ!Паркеры, может вы уже дадите какую нибудь актуальную инфу? Сколько можно молчать
Эта биржа уже вряд ли начнёт работать и ждать её бессмысленно
Дать актуальную информацию, это означает опубликовать уже какое то четкое решение. Я могу это сделать, но если мы не успеем в сроки, я обосрусь на берегу на глазах у всех. Мы работаем, и подготавливаем почву для работы, чтоб на будущее система оплаты не зависела от того, лежат сервера или нет. Наш магазин начнет работу в кратчайшие сроки. Закроется биржа, или откроется - это не повлияет на будущую работу магазина. С уважением!Паркеры, может вы уже дадите какую нибудь актуальную инфу? Сколько можно молчать
Эта биржа уже вряд ли начнёт работать и ждать её бессмысленно
Наш магазин начнет работу в кратчайшие сроки. Закроется биржа, или откроется - это не повлияет на будущую работу магазина. С уважением!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа