ну спасибо..ФСГ отвечает за спермотогенез, что бы понять нормальное ли это значение нужно сдать спермограмму, но 90% даю, что там все отлично.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну спасибо..ФСГ отвечает за спермотогенез, что бы понять нормальное ли это значение нужно сдать спермограмму, но 90% даю, что там все отлично.
Привет!добрый день!
прошло 3 недели курса (энантат 500мг/нед, дека 200мг/нед, метан 40мг/день), набрал около 5 кг достаточно качественно, почти не заливает, анастрозол и каберголин на готове, что посоветуете?Посмотреть вложение 10520
c такими анализами 5 кг и не заливает?))) окей)добрый день!
прошло 3 недели курса (энантат 500мг/нед, дека 200мг/нед, метан 40мг/день), набрал около 5 кг достаточно качественно, почти не заливает, анастрозол и каберголин на готове, что посоветуете?Посмотреть вложение 10520
привет.Посмотреть вложение 10524Добрый день ! Прошу посмотреть анализы.После 3 недель ПКТ (по легкой схеме).О себе 34 года курс был первый (туринабол соло на 6 недель) курсом доволен ! Интересует рабочий ли у меня был кломид на ПКТ?
да, все суперТо есть кломид рабочий?
Привет.
курс тестостерон энка 375 в 5 дней + 40 туринабол на 8 недель , на выход 4 недели проп+мастер . Сегодня вторая неделя курса , сдал анализы на тестостерон , пролактин , эстрадиол . Готовы будут завтра после завтра , вобщем как будут на руках выложу сюда...Привет.
Скажу что это какой-то мега альфач.
Тестостерон просто огонь.
Че это за лаба у тебя такая?А , ну и по твоему совету . Буду ставить гонаду с третьей недели по 1000. Три через одну как я понял ...
Все остальное нормМне 32 анализ сдавал 12 декабря. Два месяца назад был курс туринабол соло. Сейчас же уже начал курс тестостерон энка 375 в 5 дней + 40 туринабол на 8 недель , на выход 4 недели проп+мастер . Сегодня вторая неделя курса , сдал анализы на тестостерон , пролактин , эстрадиол . Готовы будут завтра после завтра , вобщем как будут на руках выложу сюда...
Да я сам в ах.е с такого теста ) А по мимо теста все норм у меня ?
Государственная Иммунологическая лаборатория.Че это за лаборатория у тебя такая?
Нет знаю меня всегда напрягало, где результаты в ручную пишуться(((Государственная Иммунологическая лаборатория.
Единственный минус что срок выполнения работ заказа 5 дней. Тестостерон ,пролактин , эстрадиол все это по 220руб. По сравнению с ИНВИТРО и другими, цены в половину ниже.
Ну сбавь, по одному колесу пей)@PartyKill, ты сказал после последнего укола пропа хавать анастрозол еще 6 дней, я счас хаваю по 2 табы в день, там же Е2 прибьется к нолям к 6 дню, а то и раньше, или это норм?
Да мне кажется что и с одной табы прибьется, там же концентрация теста вообще ниочем будет через несколько дней уже, я к тому что хороше же что Е2 по нулям будет к началу ПКТ или все таки лучше немного эстро оставлять?Ну сбавь, по одному колесу пей)
не ссы, все норм будет. Если паникуешь - пропей три дня и прекрацайДа мне кажется что и с одной табы прибьется, там же концентрация теста вообще ниочем будет через несколько дней уже, я к тому что хороше же что Е2 по нулям будет к началу ПКТ или все таки лучше немного эстро оставлять?
курс тестостерон энка 375 в 5 дней + 40 туринабол на 8 недель , на выход 4 недели проп+мастер . Сегодня вторая неделя курса , сдал анализы на тестостерон , пролактин , эстрадиол . Готовы будут завтра после завтра , вобщем как будут на руках выложу сюда...
Все остальное норм
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа