Большое спасибо!!))Да, не помешает.
Начинай сейчас.
1500 раз в неделю. Три недели ставишь, одну нет и так далее до конца
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Большое спасибо!!))Да, не помешает.
Начинай сейчас.
1500 раз в неделю. Три недели ставишь, одну нет и так далее до конца
Спасибо дружище! И тебе всего наилучшего в новом году!Partykill В Новый год достатка,
Терпения, порядка,
Сил, ума и воли,
И счастливой доли.
Бодрости, движения,
Мудрости, прозрения,
Веры и любви,
Чтоб все сбылись мечты. Не пропадай види так же нас подчененых спасибо ,что делаешь до нас....ещё раз с новым годом!
Добрый день!Привет!
Анастразол 1 мг на 10 дней
Каберголин 0.25мг раз в 10 дней два приема
Через 10 дней пересдай эстрадиол и пролактин
Не всем достаточнозачем анастразол по1мг чд, если достаточно 0,5 чд эстро не выходит за реф значение, и какое показание пить кабер? пролактин в середине реф значений
1мг анастразола чд убьет его эстроНе всем достаточно
Спор с тобой бесполезен.1мг анастразола чд убьет его эстро
Перед тем как назначать такую дозировку анастразола посмотри его анализы! И так же зачем назначать каберголин при реф значении пролактина? когда ты ставил 750 суста какие цифры эстро у тебя были? Не нужно по себе мерять других!Спор с тобой бесполезен.
Я ставил 750 энки и 1 мг анастры ч/д держали эстро в середине референсов
Это анализы после 10 дней приёма указанной дозировки.Будь внимательней.Перед тем как назначать такую дозировку анастразола посмотри его анализы! И так же зачем назначать каберголин при реф значении пролактина? когда ты ставил 750 суста какие цифры эстро у тебя были? Не нужно по себе мерять других!
Включи голову, дальше будешь пить по 1мг чд еще сильнее убьешь эстроЭто анализы после 10 дней приёма указанной дозировки.Будь внимательней.
С чего ты это взял? он уменьшит дозировку ВДВОЕ.Включи голову, дальше будешь пить по 1мг чд еще сильнее убьешь эстро
А где ты видишь,что эстро убито,вполне,комфортный показатель.Дозировки уменьшены,все грамотно.Опять же через 20 дней пересдача,можно будет что-то поправить.Суету наводишь.Включи голову, дальше будешь пить по 1мг чд еще сильнее убьешь эстро
Мальчик иди дальше, я с тобой разговора не вел. Почитай побольше информации.А где ты видишь,что эстро убито,вполне,комфортный показатель.Дозировки уменьшены,все грамотно.Опять же через 20 дней пересдача,можно будет что-то поправить.Суету наводишь.
Это форум,клоун.Я понимаю,что твой спортвики рекомендует анастразол по 0.5 ч/з.день,но увы,друг,жизнь сложнее.Мальчик иди дальше, я с тобой разговора не вел. Почитай побольше информации.
спортвики пользуются такие умалишенные как ты. Для начала хотя бы следи за веткой Сашана, он больший авторитет чем твой пустой разговорЭто форум,клоун.Я понимаю,что твой спортвики рекомендует анастразол по 0.5 ч/з.день,но увы,друг,жизнь сложнее.
Давай подождем анализы, опасно без анализов, и возможно анастразола мало.Друзъя...на курсе дека и суст. со второй недели начал соски чувствоватъ..включил анастрозол по пол таблетки через денъ. Через чутъ болъше чем неделя почувствовал уже уплотнение неболъшое...щипание не проходит.анализы будут готовы через 5 дней. подскажите..подождатъ анализы или можно смело каберголин подключатъ??и какие дозировки, чтобы не запуститъ? спасибо за понимание, что без анализов. через 5 дней выложу!
По этим анализам ты не на курсе, а на какой то шляпе.Приветствую, мужики! На данный момент(09.02.17) началась 4ая неделя курса (79.7 кг , 181 см) Курс начался с 19.12.17, 72.2 кг). Мой первый курс -суст 250 , дека 125 , мет 30мг в день ( всё от братьевONEloveПаркер)) Так до пятой недели включительно, с 6ой- делаю крайнюю деку, на 7ой- без деки , только суст и мет. 8ая неделя - доедаю мет. Изначально, заказал 1 пачку мета (100 шт), начал прием с первого дня ( естественно на весь курс не хватит) заказать ли еще пачку? или довольствоваться одной и сделать выход без метана? По незнанию (халатности) не сдал анализы ДО курса, сделал на этом этапе курса. Не знаю как критично должно "заливать" чтоб переживать) , но на вид - вроде порядок, шары меньше не стали, прыщей не нахлынуло, НО когда в состоянии покоя ( дома вечером ) соски становятся большь ,с перепугу ( поторопился ) скушал 1 табл анастразола, (это было перед анализами). Не чешутся, уплотнение немного есть, но у меня с детства соски всегда поболее были. Дайте Ваш мудрый совет по курсу , может что добавить и т.п . Прикрепляю анализы сделанные сегодня (повторюсь ,что анастразол принимался до анализов 03. 01.17) Спасибо за внимание, надеюсь на Вашу помощь
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа