mawashigeri
New Member
@PartyKill, все понял спасибо дружище. А насчет того, когда трен будет работать , так и не ответил )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сдай анализ, через 12 часов после кола пропа. Сдай Тестостерон общий, Эстрадиол и пролактин. И увидим рабочий проп с треном или нет.@PartyKill, все понял спасибо дружище. А насчет того, когда трен будет работать , так и не ответил )
можешь до 100чд скинуть, в принципе. Это нормальная дозировка@PartyKill, я еще тут подумал, может дофига мне 150 через день пропа? Может уменьшить, так как он льет меня. Или вообще дл 50 скинуть через день с треном, чтоб трен соло не ставить, может все стабилизируется тогда? Что посоветуешь?
Вот поэтому-то трен и юзают опытные химики,они знают свою ароматизацию и действуют исходя из опыта прошлых курсов,а чем тебе поможешь?Разве карты таро раскинуть.@PartyKill, я еще тут подумал, может дофига мне 150 через день пропа? Может уменьшить, так как он льет меня. Или вообще дл 50 скинуть через день с треном, чтоб трен соло не ставить, может все стабилизируется тогда? Что посоветуешь?
Стан тебе противопоказан,он как ничто простату Грузит,а суст-то что?Ты говоришь,что тест нормально шёл.Консультация уролога раз в год.Всем привет.Ребят такой вопрос был курс энка метан 12нед.В конце курса за 2 нед ,начало давить простату...Просто тяжесть....перестал пить метан сразу прошло.В чем дело то?вот скоро планирую курс суст по 750 и стан.Только вот знаю что оба на дгт сильно влияют.Купил простамол уно на всякий.Просто не хочется что бы проблемс с простатой были.метан пил 1-6нед по 30мг и с 8-10по 10мг
Просто без анализов это гадание, на всех по разному работает. Сдай анализы-увидим@PartyKill, после того , как вчера выпил анастразол дискомфорт в сосках пропал, уплатнений нет никаких, значит это проп был виной. А он работать должен только в анализах, или по ощущениям тоже? Ато реально ни пампа, не сил, ничего не ощущаю такого. Все как и было.
Виноват не проп,виноват ты,когда на такой курс залез.У тебя е2 зашкаливает,а ты пампа и стояка ждешь,а дождешься гино,давление и 17.30,сейчас начнешь сбивать,получишь боли в суставах,связках и опять 17.30,так закалялась сталь!!!@PartyKill, после того , как вчера выпил анастразол дискомфорт в сосках пропал, уплатнений нет никаких, значит это проп был виной. А он работать должен только в анализах, или по ощущениям тоже? Ато реально ни пампа, не сил, ничего не ощущаю такого. Все как и было.
Погасить е2 не проблема,а вот в 0 его не уронить,вот это да.Я бы трен бросил,ацетат короткий эфир быстро выидет,дней через 5 сдай анализы,а там уже можно и посмотреть.@Дон Педро, может я реально не удачный курс выбрал для себя. Или как то можно е 2 погасить?
Привет!@PartyKill, привет. Выпил анастразол 2 таблы за два дня, чуть слил воды, соски не тревожат, поставил проп с треном, зад не болит, спасибо что подсказал, очень благодарен тебе. Пока что других побочек и плюсов нет. Буду дальше ставить, только уже по 100 и в одном сприце, через день. Спасибо еще раз
Привет!День добрый,скорректируйте дольнейшие действия . Результат после приема 1мг анастразола на 10 дней и 0,26 каберлогина 1раз в 20дней. Курс тест***н энантат +Данабол!
Привет.привет всем!23 дня назад пришлось резко бросить курс который длился 9 месяцев(из последнего что принимал 3 месяца дека по 750 тест 1500 энонтат потом вместо деки болденон по 1000 недель 5 и тренболон по 400 3 недели переодически прокалывал хгч 4 недели по 500 2 раза в неделю)сегодня сдал анализы(Пролактин 119 МЕд/л (86 - 324) ЛГ 1.81 ед/л (1.70 - 8.60) >! Тестостерон общий > 52 нмоль/л (8.640 - 29.000) Эстрадиол 149 пмоль/л (28.00 - 156.00) )я так понял энка еше фонит? подскажите началось ли востановление ? делать ли пкт и какое ?на курсе сдавал как то анализы лг было 0,10ед/л
Спасибо так и сделаю .может т кломид попить эти 20 дней?Привет.
Пахнет пиздежом. лаборатория в смысле пиздит, а не ты))) ЛГ должен быть 0(!) или же у тебя опухоль гипофиза, выбирай. Тестостерон верно, еще фонит(конечно, ты ставил 1500).
Пересдай через 20 дней в другой лаборатории ЛГ и Тестостерон общий.
Можешь пропить, но это будет впустую выкинутый кломид)Спасибо так и сделаю .может т кломид попить эти 20 дней?
бля извини друг наверно заебал тебя уже) а почему через 20 дней пререздать?и началось ли востановление (яйца уже вроде стали как до курса)?Можешь пропить, но это будет впустую выкинутый кломид)
не заебал) потому что теста у тебя в крови еще хкрова тьма...ну, можешь не через 20 дней, но где-то через 10-12 хотя бы...бля извини друг наверно зае*ал тебя уже) а почему через 20 дней пререздать?и началось ли востановление (яйца уже вроде стали как до курса)?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа