Альберто Химарио
Member
@PartyKill, через 2 недели после начала курса? А до курса не надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уоу, полегче на поворотах))@PartyKill, через 2 недели после начала курса? А до курса не надо?
Уважуха как разобрался в каракулях,она ещё скинула через ммс телефон.она ещё толстая( я так до картины)просто тяпнул ей с порт зале хочешь по худеть здай анализы.мол если плохии анализы ,хоть ты тут усысь толку не будет.она и побежала здавать.вот что ты мне на писал ей пасаветую.вот подумает какой парень умный,(только не я)спасибоПривет!
Тест общий, эстрадиол и пролактин. Сдаешь через 2 недели. Сдаешь через 12 часов после инжекта тестостерона и дэки
Стыдно ему)) стыдно когда видно)))
Нормально все у нее. По щитовидке норм, е2 и прогестерон согласно фоликулярной фазе. Если это первая фаза цикла(фоликулярная) то тоже все норм. В ее возросте нужно бы сдать антимюллеров гормон, он покажет какой запас еще у яичников(естественно коссвено, но качественно можно будет оценить).
Да не за что)Уважуха как разобрался в каракулях,она ещё скинула через ммс телефон.она ещё толстая( я так до картины)просто тяпнул ей с порт зале хочешь по худеть здай анализы.мол если плохии анализы ,хоть ты тут усысь толку не будет.она и побежала здавать.вот что ты мне на писал ей пасаветую.вот подумает какой парень умный,(только не я)спасибо
Пкт да, зависит от динамики восстановления. Нужно во время пкт сдавать анализы и смотреть, хорошо восстанавливаешься или нет, и от этот планировать следующие шаги.@PartyKill, оооох, а пкт какое после такого курса?) или это зависит от анализов?
Да, все продется в аптеках.@PartyKill, да я чтобы сразу все заказать) препы для пкт все продаются в аптеках?
хорошо) как сдам отпишусь@alertey, привет
сдай ЛГ ФСГ.
тебе повезло, угадал с анастразолом. Больше так не делай. Как появились уплотнения - нужно было сдать анализы, и на их основании принимать Анстазол и/или каберголин. А ты на кофейной гуще гадал...слава богу - верно нагодал.
Привет. Первый раз о такоф побочке от кломида слышу. Ищи причину в другом.Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с побочками от клостилбегита в виде частого мочеиспускания и слегка повышенной температуры,( 37.2) вообще такое имеет место быть при приеме этого препарата?
Спасибо за ответ!Привет. Первый раз о такоф побочке от кломида слышу. Ищи причину в другом.
Привет.Всем привет! Парни, понимаю, что вопрос глупый. Но меня на 5 неделе курса 500 мг энки и 200 мг нанфенила в неделю начало заливать. Лицо заплыло, начал живот сильнее расти, настроение испортилось, эмоциями начало крыть. Короче, на шару начал пить летрозол балканский по 1/5 таблетки через день. Пропил уже 10 дней в таком темпе (выпил одну таблетку).
Опять вернулось равнодушие и здравый рассудок (не кроет эмоциями), прошла отечность, начал потеть НЕРЕАЛЬНО! Во время секса, в спортзале, даже просто так потею сильно. Появились верхние и средние кубики, слил 2 кг где-то, но в руках не убавил (талия уменьшилась на 3 см).
Как считаете, стоит и дальше пить по 1/5 таблетки летрозола через день? Или все-таки поступить умнее и сдать анализы на эстрадиол, тесто общее и пролактин, а там уже рассчитывать дозу?
Сильно удивлен, потому что у меня нет даже намеков на гино. Только настроение летало и начал водой заплывать, хотя по природе я эктоморф и вообще не склонен к набору воды и жира.
невидно нихренаУважаемые форумчане,добрый день. Будьте добры гляньте анализы... беспокоит высокий пролактин (если на фото плохо видно...я распишу)... как вообще фон гормонов для 28 лет 178рост 88 вес.? За ранее спасибо....курс был единственный 5лет назад. 30 мг метана на 33 дня.
Тогда пересдай через пару недель нормальноВсе же распишу... Тестостерон общий-18.840нмоль/л (реф 8,640-29.000)...Эстрадиол-12.70пг/мл (реф 7,63-42,60)...Прогестерон-3.01нмоль/л (реф 0,70-4,30).... ФСГ -6,08мМЕ/мл (реф 1,50-12,40)...ЛГ-6,79мМЕ/мл (реф1,70-8,60)...Пролактин-319,60мкМЕ/мл (реф 86,00-324.00)... Вот. За 2 дня до анализов гуляли на юбилее пару дней...=(.
Да, нормальные анализы, в принципе. Просто если пару дней гульбанил, то они могут быть искажены....Гонадотропины высоковаты, но это как раз из за гулянки может быть, то же относиться и к ПролактинуА так что не плохо в них? Пожалуйста обьясни
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа