PartyKill
консультации по курсам и пкт
Я бы пока не советовал, до получения результатов и до консультации с врачем.спасибо, на этой неделе запишусь с контрастом! Сейчас про курс можно забыть или в дальнейшем можно курсить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я бы пока не советовал, до получения результатов и до консультации с врачем.спасибо, на этой неделе запишусь с контрастом! Сейчас про курс можно забыть или в дальнейшем можно курсить?
Все зависит от анализов до курса, продолжительности курса и от состава курса...Ты мне объясни при каких курсах и их длительности, нужен хгч
Про эстрадиол был давно вопрос и по нему решон вопрос, а гипофиз востановить быстрее другой вопрос, вот и спросили нужен хгч на таком курсеА какая связь между понижением эстро и хгч?
Используя ХГЧ,мы стимулируем только яица.Про эстрадиол был давно вопрос и по нему решон вопрос, а гипофиз востановить быстрее другой вопрос, вот и спросили нужен хгч на таком курсе
Используя ХГЧ,мы стимулируем только яица.[/QU
Я не спрашиваю что он стимулируем, а спрашиваю нужно ли использовать на таком курсеИспользуя ХГЧ,мы стимулируем только яица.
По скромнее будь.Тебе Пати ответил.Я не спрашиваю что он стимулируем, а спрашиваю нужно ли использовать на таком курсе
Да и пкт после такого курса через сколько начинать и сколько кломида пить
Я и так скромный куда ещё скромнееПо скромнее будь.Тебе Пати ответил.
Привет.Добрый день ребята.. подскажите такую вещь... закончился боченок теста энки(16 дней назад последний инжект), доел лукавый стан 8 мая последние 20 мг... так понимаю надо идти сдавать тест общий,пролактин и эстрадиол,и начинать ПКТ... скорей всего тест в нулях и надо кушать кломид по 100 а потом 50мг примерно на месяц(все вместе)... Клостилбегит сцуко в аптеке 650 рублей за 10 таблеток(ну а че делать=)).. и вот тут вопрос.есть у меня таблеток 10 тамокса хз откуда взявшегося но еще не просроченного и куплю я Клостилбегит 10 таблет.... Что будет и можно ли совместить прием(так сказать взаимоусилить эффект ) этих двух препаратов? Например 50 кломида +10 (или 20 для пущего разгона дуги) тамокса в день? За ранее спасибо за ответ=)
Ну, например тут у нас на форуме есть диллер, который продает clofi 100, у него как вариант, да и яндекс легко выдаст с десяток магазинов.А где именно заказать? И если не трудно то протокол (схемку=) приема можете сказать? А необходимость комбинирования АЭ в каких случаях имеет место быть? (если не сложно,..просто на будущее чтоб не доставать Вас более=)
не теряет свойства.на мосте перестал жрать летро, сука вчера сосок левый заболел пи*дец, вкинул 1\4 летро, проснулся он набух, вкинул еще бл*ть))))))))) пока нет возможности анализы сдать, че делать?) летро открытый лежал вспысле располовиненный, он не теряет свои свойства от этого? с неделю - две лежит уже..
кломид2.5 грамма просроченной=) тесто энки(500 внеделю) + 30 станазолола.... Энка кстати очень понравилась,морально и физически (а может весна наложилась=)
2.5 грамма просроченной=) тесто энки(500 внеделю) + 30 станазолола.... Энка кстати очень понравилась,морально и физически (а может весна наложилась=)
Эстро в нуле у тебя, вот что)))))@PartyKill, до завтра подождать или подольше?) то что половину вкинул за два дня подряд, ниче?)
Да и так все понятно...перед ПКТ можешь не сдавать. Уже можно ПКТ начинать так тоСпасибо...перед ПКТ сдать или и так все понятно..зиро зиро зиро
Повторюсь, не нужно в твоем случае комбинировать. Ты и на 50мг кломида восстановишься. 100мг на 10 дней я сказал так, что бы с запасом было.Дак давай я тамокса закину 10мг+50мг клостила=)=)=) дней на 10...побочек с 10мг тамокса быть не должно=))....Не ругайся только
Провирон на курсе и на ПКТ вообще нет смысла юзать и да, он будет препятствовать восстановлениюА еще скажи Пати Килл,провирон он не даст восстанивиться собственному тесту,если юзать на пкт?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа