xxxAleksandrxxx
New Member
Да к жимуГотовишься то к чему?
К жиму?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да к жимуГотовишься то к чему?
К жиму?
Сколько сейчас жмешь? сколько нужно в силе добрать? Сколько нужно пожать?Да к жиму
На раз наверно где-то 165-170 пожмешь, то есть добавить 20 кг за лето....да говно вопрос я думаю.150 кг на 5, 190кг-200кг на раз хотелось бы
Нет жим 190кг-200кг на раз, ну что посоветуешьНа раз наверно где-то 165-170 пожмешь, то есть добавить 20 кг за лето....да го*но вопрос я думаю.
Вес? Рост?
Я и говорю, если сейчас 150 на 5, то прямо сейчас, сможешь где-то 165 на 1 раз сделать точно.Нет жим 190кг-200кг на раз, ну что посоветуешь
Не маленький мальчик))Рост 178,вес 103кг
Ух вот это курсец, ну так то второй курс у меня это не много для меняНе маленький мальчик))
Тестостерон Э/Ц 1200-1500 в неделю
Тренболон Э 400-500 в неделю
турик 50-70мг в день, Через 6 недель меняем на оксиметалон по 100мг инъекционного в день или 150 таблетированного, потом через 5 недель меняем на нандролон ФенилПропионат по 150мг на 6 недель.
Так же за 2 часа перед тренями можно Тренболон БАЗУ на воде, 50мг.
За 2 недели до соревнования подключаешь Халотест по 50-70мг в день.
Ну, делая скидку на то что это второй курс -- убавь все эти дозировки на 25%Ух вот это курсец, ну так то второй курс у меня это не много для меня
Точно можешь написать а то замешаю не то что надоНу, делая скидку на то что это второй курс -- убавь все эти дозировки на 25%
Тестостерон Э/Ц 1000 в неделюТочно можешь написать а то замешаю не то что надо
Тренболон менять на ФенилПропионатТестостерон Э/Ц 1000 в неделю
Тренболон Э 300 в неделю
турик 50мг в день, Через 6 недель меняем на оксиметалон по 100мг инъекционного в день или 150 таблетированного, потом через 5 недель меняем на нандролон ФенилПропионат по 100мг на 6 недель.
Так же за 2 часа перед тренями можно Тренболон БАЗУ на воде, 50мг.
За 2 недели до соревнования подключаешь Халотест по 50мг в день.
Нет.Тренболон менять на ФенилПропионат
Я так думаю писец я с этого курса спрогрессирую, монстром стануТренболон менять на ФенилПропионат
Ясно третий состав меняюНет.
Тестостерон и тренболон на постоянку.
Меняется треий препарат.
турик -- Окси -- нандролон -- халотест
Если все будешь делать правильно: Тренировки, питание, режим, то нужный вес с легкостью покориться, возможно и с запасом.Я так думаю писец я с этого курса спрогрессирую, монстром стану
Спасибо все учту и как написал все сделаюЕсли все будешь делать правильно: Тренировки, питание, режим, то нужный вес с легкостью покориться, возможно и с запасом.
А сколько курс будет составлять по времениЯ так думаю писец я с этого курса спрогрессирую, монстром стану
Ясно третий состав меняю
Сразу хочу предупредить.Спасибо все учту и как написал все сделаю
Спасибо большое, это я так думаю на силу весь курс, а если не получится выступить проше курс на массу можешь написатьСразу хочу предупредить.
Курс очень сложный.
Анализы просто обязательны! В начале третьей недели, и потом с определенной периодичностью.
С самого начала курса:
Анастразол 1мг раз в три дня или Летрозол 1/4 раз в 4 дня
Каберголин 0,25 раз в 10 дней.
Через 4 недели добавить:
Панангин 2 табл три раза в день, месяц пьешь, месяц нет и так далее.
КардиоАспирин 50 в день, месяц пьешь, 2 недели передышка и заново.
Закупись мелатонином, на случай плохого сна, на трене бывает, если что, по 5мг за пол до сном.
Будут вопросы -- сразу пиши.
Сейчас написать?Спасибо большое, это я так думаю на силу весь курс, а если не получится выступить проше курс на массу можешь написать
На массу пока, так как в планах выступать по жиму, но не говорю что вот курсану и пойду выступать, пока ещё в планах, а хотел курс на массу напиши пожалуйстаСейчас написать?
Ты уж выбери, что тебе, на силу или на массу
Это будет втрой курс мойНа массу пока, так как в планах выступать по жиму, но не говорю что вот курсану и пойду выступать, пока ещё в планах, а хотел курс на массу напиши пожалуйста
Тестостерон Э/Ц 600 на 12 недельНа массу пока, так как в планах выступать по жиму, но не говорю что вот курсану и пойду выступать, пока ещё в планах, а хотел курс на массу напиши пожалуйста
Это будет втрой курс мой
Спасибо большое за информацию, в сентябре начну курсТестостерон Э/Ц 600 на 12 недель
нандролон Дэканоат 400 на 10 недель
Оксиметалон 50мг на 5 недель.
Вот и все дела.
А если в место оксиметалона, мастеронТестостерон Э/Ц 600 на 12 недель
нандролон Дэканоат 400 на 10 недель
Оксиметалон 50мг на 5 недель.
Вот и все дела.
Не, лучше метан тогдеСпасибо большое за информацию, в сентябре начну курс
А если в место оксиметалона, мастерон
Короче классика Тест,Нандролон, МетанНе, лучше метан тогде
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа