Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сноваЗдравтсвуйте. После курса проп турик начал ПКТ кломидом но заболели соски, продолжил тамоксом по легкой схеме. Через 2 недели после ПКТ снова заболели соски, вот здал анализы через 3 недели после ПКТ. Че снова тамокс пить?
По 20 мг? сколько пить?
У тебя тест в жопе. Сколько делается ПКТ когда всё херово???По 20 мг? сколько пить?
По 20 мг? сколько пить?
У тебя тест в жопе. Сколько делается ПКТ когда всё херово???
Правильно -месяц минимум)))
гонаду то накуя? какой, блядь, карсил с тамоксифеном в купе!?Бразы подскажите:help: Сегодня начал сдавать анализы на ПКТ (пкт идет дней 17 уже). Сейчас принимаю только д-аспаргиновую кислоту, карсил, витамины и тамокс по 10 мг/д. Вчера был укол гонады 1000 ед. Что скажите по ОАК, что то все завышено почти???
так что, тамокс выбросить? в смысле болеешь? вроде простыл, ты это имеешь ввиду или еще что то?гонаду то накуя? какой, [Censored], карсил с тамоксифеном в купе!?
завышенные показатели при приеме АС и на ПКТ- норма. и еще, болеешь чем то
А что мы тут должны увидеть?Бразы подскажите:help: Сегодня начал сдавать анализы на ПКТ (пкт идет дней 17 уже). Сейчас принимаю только д-аспаргиновую кислоту, карсил, витамины и тамокс по 10 мг/д. Вчера был укол гонады 1000 ед. Что скажите по ОАК, что то все завышено почти???
Да я в курсе, просто это первый из готовых анализов, смотрю завышено почти все вот и решил спросить нормально ли это. Все говорят ставят гептрал, а что скажете насчет реамберина вместо гептрала?А что мы тут должны увидеть?
Или ты хотел после курса увидеть показатели крови в норме?
Где ЛГ,ФСГ,Тест,эстро,пролактин.-вот что тебе нужно на ПКТ.
Гептрал ставят для печени. Где АЛАТ,АСАТ,билурубин? Как ты определил, что тебе нужен гептрал?Да я в курсе, просто это первый из готовых анализов, смотрю завышено почти все вот и решил спросить нормально ли это. Все говорят ставят гептрал, а что скажете насчет реамберина вместо гептрала?
А я разве сказал, что ставить его буду?))) Конечно, что без анализов не буду, хотя думаю он по любому лишним не будет.))) Я спрашиваю, что скажете насчет препарата Реамберин как замена Гептралу? Просто хвалят его очень и гораздо дешевле, вот и решил узнать ваше мнениеГептрал ставят для печени. Где АЛАТ,АСАТ,билурубин? Как ты определил, что тебе нужен гептрал?
Первый раз слышу о таком. Но почитав сделал вывод,что это абсолютно другой препарат. Как ты его поставил в один ряд с гептралом не пойму.А я разве сказал, что ставить его буду?))) Конечно, что без анализов не буду, хотя думаю он по любому лишним не будет.))) Я спрашиваю, что скажете насчет препарата Реамберин как замена Гептралу? Просто хвалят его очень и гораздо дешевле, вот и решил узнать ваше мнение
Но и в 2 раза слабее и менее эффективнее? Я про ГепторПервый раз слышу о таком. Но почитав сделал вывод,что это абсолютно другой препарат. Как ты его поставил в один ряд с гептралом не пойму.
Если ты ищешь дешевый аналог то возьми гептор, стоит в 2 раза дешевле.
Говорят же-аналог.Но и в раза слабее и менее эффективнее? Я про Гептор
Объясни пожалуйста, почему он тогда в 2 раза дешевле? В чем подвох?Говорят же-аналог.
Дженерик.Объясни пожалуйста, почему он тогда в 2 раза дешевле? В чем подвох?
Ни о чем не сказало.)))) Если не затруднит можно поподробнее)))Дженерик.
Бля чувак, извини но ты реально подзаебал такими вопросами.Ни о чем не сказало.)))) Если не затруднит можно поподробнее)))
Ну извини, что отвлек[Censored] чувак, извини но ты реально подзаебал такими вопросами.
Читай больше, самообразовывайся !
привет ,можешь нам объяснить с Артёмом ,если конечно знаешь ?,чем исправить или из за чего может быть тянущая боль в правом яичке на курсе ? просто мне Сашан на доче ответил на этот вопрос ,, Это нормально ,, мне почему то показалось что он так тролит,хотя раньше за ним такого не замечал., хотел у тебя проконсультироватся ,что можешь ты сказать по этому поводу? благодарен за ранее .Дженерик.
если только во время курса, то скорее всего из-за простаты.п
привет ,можешь нам объяснить с Артёмом ,если конечно знаешь ?,чем исправить или из за чего может быть тянущая боль в правом яичке на курсе ? просто мне Сашан на доче ответил на этот вопрос ,, Это нормально ,, мне почему то показалось что он так тролит,хотя раньше за ним такого не замечал., хотел у тебя проконсультироватся ,что можешь ты сказать по этому поводу? благодарен за ранее .
а что сней может быть не то?если только во время курса, то скорее всего из-за простаты.
аденома простаты... Говорили тебе не суй пипирку куда не следует.а что сней может быть не то?
исключительно ебу нормальных шкур в отличии ))) от сабакоёбов))аденома простаты... Говорили тебе не суй пипирку куда не следует.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа