Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
до сдачи анализов не было стрессовых факторов? секс, тренировка, сильный недосып и прочее в том же духеАнализы после пкт, курс был 500 энки, 40 метан, что может быть с пролоктином?
После ночной смены, поспал с 9 до 12 и пошёл сдавать... Можно сказать двое суток не спал по нормальному, но прлшлый раз до курса, пролоктин тоже был высоковат, в пределах нормы, но в самых верхних рефахдо сдачи анализов не было стрессовых факторов? секс, тренировка, сильный недосып и прочее в том же духе
каберголин 0,25 2 приема раз в 10 днейПосле ночной смены, поспал с 9 до 12 и пошёл сдавать... Можно сказать двое суток не спал по нормальному, но прлшлый раз до курса, пролоктин тоже был высоковат, в пределах нормы, но в самых верхних рефах
Прошлый раз я по твоему совету достинекс принимал, также раз в 10 дней, снизилось хорошо... Вот вопрос созрел, раз у меня такой пролоктин чувствительный, как быть с декой, планирывал, к 500 энки, добавить 250 деки и стан 40. Вот сейчас задумался, как быть?каберголин 0,25 2 приема раз в 10 дней
давай так
так же -- сбивать каберголиномПрошлый раз я по твоему совету достинекс принимал, также раз в 10 дней, снизилось хорошо... Вот вопрос созрел, раз у меня такой пролоктин чувствительный, как быть с декой, планирывал, к 500 энки, добавить 250 деки и стан 40. Вот сейчас задумался, как быть?
Повышенный пролактин может быть следствием аденомы гипофиза(опухоль передней доли гипофиза).Почитал в инете, пишут мол с гипофизом могут быть проблемы при повышеном пролоктине, точнее из-за опухали он повышается у мужиков... Как-то можно, проверить? И в целом анализы после курса нормальные?
Ок, а остальные результаты то норм нет?)Повышенный пролактин может быть следствием аденомы гипофиза(опухоль передней доли гипофиза).
Определить ее можно по МРТ гипофиза(турецкого седла).
Но сначала можно сбить пролактин и посмотреть через месяц -- поднимется до дакого высокого уровня или нет(если под 450-500, то это уже показание к МРТ)
Остальное все в нормеОк, а остальные результаты то норм нет?)
Пока беседовали свободный тестостерон подоспелОстальное все в норме
зря только деньги потратил) он бесполезенПока беседовали свободный тестостерон подоспел
засада... Ну да ладно, век живи, век учись...зря только деньги потратил) он бесполезен
Прям у меня слеза потекла, приятно когда МОЙ ученик - оболтус Вам все помогает )@PartyKill, У тебя Нервы вообще есть?
Привет.Доброго дня. Возник вопрос .С утра поставил 100 пропа 50 тренер ац. Прошёл на медкомиссию. Через час после инжекта сдал кровь на сахар и холестерин.сахар 3.8 халестерин 11.
Внимание вопрос. Может ли масло дать не верный халестерин?
Ну, ты же не 100 литров масла вколол в себя))))))))@PartyKill, знаю что ААС повышают халестерин. Но не до 11 это смертельно. В проп. И трен. Состоят из масла. Не могло бы с играть роль в повышении халестерина это масло?
Пересдайся в другой лабе,знаем мы эти медкомиссии,значение больно высокое,на статины надо садиться.Доброго дня. Возник вопрос .С утра поставил 100 пропа 50 тренер ац. Прошёл на медкомиссию. Через час после инжекта сдал кровь на сахар и холестерин.сахар 3.8 халестерин 11.
Внимание вопрос. Может ли масло дать не верный халестерин?
Привет.Приветствую, атлеты! Вчера сдал анализы на гармоны. Выше рефов прогестерон и пролактин, тест тоже не впечатляет... Возраст 38. Из-за чего такое может быть? Может из-за перетрена? Или есть еще какие-то варианты, что посоветуете? С уважением.
Тренировка за 36 часов до этого, секс более 48. Может попробывать сдать не сразу после пробуждения, а через 3 часа? или пропить каберголин?Привет.
Да, картина конечно так себе...
За пару дней до сдачи были какие нибудь стрессовые факторы? Секс, тренировка, недосып или что то подобное?
Я бы сделал так:Тренировка за 36 часов до этого, секс более 48. Может попробывать сдать не сразу после пробуждения, а через 3 часа? или пропить каберголин?
Услышал! Благодарствую!Я бы сделал так:
кломид по 50 на 40 дней
каберголин по 0.25 раз в 10 дней 4 приема
через 2 недели после начала пересдал бы анализы. ЛГ, Тестостерон общий, Е2, прол
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа