Василий))
Забаненный
зачем тебе на пкт принимать гормон щз ?Привет ! Кломид можно в юместе с л-тироксином принимать , кто нить знает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
зачем тебе на пкт принимать гормон щз ?Привет ! Кломид можно в юместе с л-тироксином принимать , кто нить знает?
можно.В меня оказывается гипотиреоз
Прописали 50 мкг л тироксина
Вот и ищу инфу, может кто сталкивался, а то окажется что и тест нельзя ставить, а мне уже посылочка стучится в дверь )))
всё правильно, кушай кломидвот хотел на курс сесть , а оказывается нельзя пока что, начал пить кломид на 40 дней
Кломид на вес влияет ?
А сколько прошло времени с предыдущего курса?вот хотел на курс сесть , а оказывается нельзя пока что, начал пить кломид на 40 дней
Кломид на вес влияет ?
Соглашусь с кломидотерапией.
На вес влияет образ жизни и еда)))
привет.В меня оказывается гипотиреоз
Прописали 50 мкг л тироксина
Вот и ищу инфу, может кто сталкивался, а то окажется что и тест нельзя ставить, а мне уже посылочка стучится в дверь )))
Привет,и всем кто сдесь.вот до сдал онализы. Фсг 5.12 ммед/мл 0.95 -11.95 Лг 3.32 ммед/мл 1.14 -8.75 сдавал инвитро . можно на лёгкий курс проп и стан...1 сентября хочу?Да, это могло повлиять. Любой стресс влияет, но ты все равно сбей, хуже не будет.
Да, на курс можно(но это предварительно), желательно еще ЛГ, ФСГ, посмотреть
ПриветПривет,и всем кто сдесь.вот до сдал онализы. Фсг 5.12 ммед/мл 0.95 -11.95 Лг 3.32 ммед/мл 1.14 -8.75 сдавал ИНВИТРО . можно на лёгкий курс проп и стан...1 сентября хочу?
ПриветПривет,и всем кто сдесь.вот до сдал онализы. Фсг 5.12 ммед/мл 0.95 -11.95 Лг 3.32 ммед/мл 1.14 -8.75 сдавал ИНВИТРО . можно на лёгкий курс проп и стан...1 сентября хочу?
Не нужна@PartyKill,курс будет на 6 недель проп и стан ганада мне нужна будет?
ПриветПривет. На доче задал вопрос ебанатиком обозвали )) Может тут кто подскажет.
Сейчас на курсе стан 40, энка 750, трен ацетат по 100 через день. Сдал анализы
Эстрадиол 258* пмоль/л 40 - 161
Тестостерон > 120.00* нмоль/л 8.9 - 42.0
Пролактин 294 мЕд/л 73 - 407
Скажите что тут не так ?
Глянул форум до4и. Да, рэднарок нормально не умеет общаться, не принимай близко к сердцу. Он вроде парень умный, но вот манерам его не научили...Привет. На доче задал вопрос ебанатиком обозвали )) Может тут кто подскажет.
Сейчас на курсе стан 40, энка 750, трен ацетат по 100 через день. Сдал анализы
Эстрадиол 258* пмоль/л 40 - 161
Тестостерон > 120.00* нмоль/л 8.9 - 42.0
Пролактин 294 мЕд/л 73 - 407
Скажите что тут не так ?
Берголак какой то пустой, при таких дозировках пролактин должен быть нулевой. Или у тебя пролактина много производится...хз.@PartyKill, Я на курсе бергалак по 0.5 каждые 5 дня закидываю и витамин б6 ставлю. Вот на счёт Эстрадиола. так же каждые 3 дня пил анастразол. Но по моему Эстрадиол завышен?
Тренить норм так же можно ?
Посмотреть вложение 12624
Эти анализы как то влияют на предыдущие ,?
@PartyKill, Подскажи будь любезен, если знаешь ?
Я не написал что терапия тироксином не нужна, я сказал, что тут не только ГЗТ нужна, а еще обследование всего организма, так как повышение АТПО ЛЕГКО может свидетельствовать и о иных проблемах в организме, и если эндокринолог назначил ТОЛЬКО ГЗТ, без рекомендаций дальнейшего обследования -- то этот врач мягко говоря не в полной мере компетентен.Подозрения на аутоимунный териодит... Предсказываю в дальнейшем снижение концентрации т4св. и повышения ТТГ, что приведет к гипотиреозу и терапии левотироксином. Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО следует контролировать ТТГ и т4СВ. каждые 2-3 месяца. Сделай УЗИ щитовидной железы.
P.S. прочитал последнюю страницу ветки... смотрю, что УЖЕ увидели гипотиреоз, направление верно, но доза в 50 мкг наверняка будет маловата. И да... Не надо прислушиваться к людям которые пишут ересь о НЕ назначении тироксина при повышенном АТ-ТПО, или вообще о повыфшении оного у женщин ( ОМАЙГАД) Я лично знаю двух человек мужеского пола с аналогичной ситуацией.. оба на левотироксине по 100 мкг в сутки..
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа