Анализы до, во время, после курса и пкт

Просто дико боюсь, что загубил гормоналку по тупости. Сейчас реально активность в 100 раз выше, шляпа стоит целыми днями, либидо выше, начал работать больше и заказчиков искать новых активнее. Не понимаю, чем вызван такой скачок. Неужели даже спустя 3-4 месяца после курса могут такие гормональные скачки быть?

Схожу на анализы обязательно. Даже боюсь идти, честно говоря, но надо.
Братан, был у меня опыт - после 4х месячного курса вообще не делал ПКТ, просто знать не знал про него. Дак вот, у меня восстановление заняло почти год, около 9ти месяцев. И весь год я был вялый как хз что, и лебидо было гавно. Только к концу 9ти месяцев мне стало резко лучше и все пришло в норму.

Братан, был у меня опыт - после 4х месячного курса вообще не делал ПКТ, просто знать не знал про него. Дак вот, у меня восстановление заняло почти год, около 9ти месяцев. И весь год я был вялый как хз что, и лебидо было гавно. Только к концу 9ти месяцев мне стало резко лучше и все пришло в норму.

Жесткий опыт, даже очень. Анализы тоже не сдавал после курса? Курс был с треном или нандролоном? После них, как говорят, самое тяжелое восстановление.

Сдам анализы обязательно. Если там каша и тесто низкое - пропью кломид. Не хочу превращаться в овоща.

Жесткий опыт, даже очень. Анализы тоже не сдавал после курса? Курс был с треном или нандролоном? После них, как говорят, самое тяжелое восстановление.

Сдам анализы обязательно. Если там каша и тесто низкое - пропью кломид. Не хочу превращаться в овоща.
Анализы сдал только через года полтора, как на следующий курс собрался. Тогда уже информацией владел, что да как. А раньше сам знаешь как курсили, дека митан и т.д. Это сейчас интернет, найдётся всё, а тогда из уст в уста. Короче пронесло меня и слава Богу. Курс был тестостерон э, Болденон.

Анализы сдал только через года полтора, как на следующий курс собрался. Тогда уже информацией владел, что да как. А раньше сам знаешь как курсили, дека митан и т.д. Это сейчас интернет, найдётся всё, а тогда из уст в уста. Короче пронесло меня и слава Богу. Курс был тестостерон э, Болденон.

Странно. Не думал, что после болденона и теста энантата может быть такой хардкор. У меня первый курс был на соло сустаноне без ПКТ - восстановился сам, причем очень хорошо. Но я тогда еще кабер пил по рекомендации Сашана (завышенный пролактин). Второй курс был длиннее - 12 недель, да еще и с нандролоном фенилом, поэтому волнуюсь. Многие говорят, что от нандролонов можно стать кастратом (кто-то вон по полгода гормоналку восстанавливает после деки).

А как сейчас длится восстановление после курсов? Свой тестостерон легко восстанавливается на кломиде?

Всем здравствуйте!
Был курс на 20 недель:
1-12 суст 500, дека 300
1-4 метан 30
13-16 мост на энантате 300
16-20 проп 100ч/д, оксана 50
Анализы на курсе сдавал, иа и ип по ним подбирал,гонада по схеме Сашана.
Через 4 дня после последнего пропика начал ПКТ по тяжелой схеме + цинк,витамин е и т.д. Анализы прелагаю. Кломид Балкан пустой!Лг в нулях, но свой тест начал восстанавливаться. В чем дело?Лаба ошиблась с лг или что то другое?

Вложения

• S70822-13315922.jpg
    S70822-13315922.jpg
    45,1 КБ · Просмотров: 708
Всем здравствуйте!
Был курс на 20 недель:
1-12 суст 500, дека 300
1-4 метан 30
13-16 мост на энантате 300
16-20 проп 100ч/д, оксана 50
Анализы на курсе сдавал, иа и ип по ним подбирал,гонада по схеме Сашана.
Через 4 дня после последнего пропика начал ПКТ по тяжелой схеме + цинк,витамин е и т.д. Анализы прелагаю. Кломид Балкан пустой!Лг в нулях, но свой тест начал восстанавливаться. В чем дело?лаборатория ошиблась с лг или что то другое?
Привет.
Ты просто слишком рано начал ПКТ.
Это еще не твой тест. Походу суст фонит -- да, это возможно.
Я бы в любом случае сменил кломид и добавил тамокс.
100 кломида + 20 тамокса и через 20 дней пересдать анализы.

Привет.
Ты просто слишком рано начал ПКТ.
Это еще не твой тест. Походу суст фонит -- да, это возможно.
Я бы в любом случае сменил кломид и добавил тамокс.
100 кломида + 20 тамокса и через 20 дней пересдать анализы.
От суста 10недель прошло)

От суста 10недель прошло)
ну что я с этим могу поделать)))) суст коварный препарат. Может зашишковалась. Анализы говорят о том, что в крови высокий уровень экзогенного тестостерона. Может это и не суст...может проп зашишковался...это не имеет значение, главное, что ты промахнулся с ПКТ.

ну что я с этим могу поделать)))) суст коварный препарат. Может зашишковалась. Анализы говорят о том, что в крови высокий уровень экзогенного тестостерона. Может это и не суст...может проп зашишковался...это не имеет значение, главное, что ты промахнулся с ПКТ.
Благодарю за совет.

Сдал повторно анализы. Был курс достинекса 2 раза по 0.25мг каждые 7 дней и потом 2 раза по 0.25 каждые 10 дней, сдача анализов была на 6 день после последнего приёма.
DSC_9882.JPG

DSC_9892.JPG

Привет друзья) заканчиваю пкт по тяж схеме вот такие анализы 01.10 ЛГ лютеинизирующий гормон 5.58 мМЕ/мл 1.14 - 8.75 01.12 Эстрадиол 46 пг/мл 11 - 44 01.15 Тестостерон 630 нг/дл 166 - 1138 что скажите к

Привет друзья) заканчиваю пкт по тяж схеме вот такие анализы 01.10 ЛГ лютеинизирующий гормон 5.58 мМЕ/мл 1.14 - 8.75 01.12 Эстрадиол 46 пг/мл 11 - 44 01.15 Тестостерон 630 нг/дл 166 - 1138 что скажите к
Пкт продолжай.
Кломид по 50 ещё на 20 дней и на анализы

Спасибо))) слушай еще такой вопросик возник ,что нужно смотреть в анализах? ЛГ- должно подняться еще выше ?

Спасибо))) слушай еще такой вопросик возник ,что нужно смотреть в анализах? ЛГ- должно подняться еще выше ?
Тестостерон нужно что бы поднялся к верхнему рефу

т.е на кломиде он поднимется,затем я закончу пкт тест откатит ,и это будет мой показатель?

т.е на кломиде он поднимется,затем я закончу пкт тест откатит ,и это будет мой показатель?
Да, все верно, но не всегда все так...иногда тесто поднимается до хорошего уровня, но падает опять низко...приходится еще раз повторять ПКТ....нужно по анализам смотреть

Благодарю ,пошел в аптеку за кломидом ))), а так самочувствие норм трени тоже либидо так ваще как на курсе и яйца как у слона стали )

Всем привет! Был курс Суст дека на 16 недель. Прошёл пкт. Сдал анализы, гляньте пожалуйста. Все тип топ?))) заранее спасибо. След курс планирую на 8 недель трен суст

Вложения

• IMG_1660.jpg
    IMG_1660.jpg
    24,3 КБ · Просмотров: 689
Всем привет! Был курс Суст дека на 16 недель. Прошёл пкт. Сдал анализы, гляньте пожалуйста. Все тип топ?))) заранее спасибо. След курс планирую на 8 недель трен суст
Привет.
Пересдай через месяц.
ЛГ высокий, нужно в динамике посмотреть.
За два дня до сдачи не тренить, не трахаца ничего такого стрессового.

Привет.
Пересдай через месяц.
ЛГ высокий вообще обычно из-за чего?

Привет.
Пересдай через месяц.
А и я тупанул и вчера тренил, сегодня сдал

ЛГ высокий вообще обычно из-за чего?

А и я тупанул и вчера тренил, сегодня сдал
Это может быть стресс, или начало проблемы с гормональной системой
Нужно в динамике, и после отдыха

Back
Сверху