Анализы до, во время, после курса и пкт

Всем привет, подскажите, хочу курс пропик 100 через день и стан 50 мг каждый день , какие анализы нужно сдавать до курса , во время и после???

Всем привет, подскажите, хочу курс пропик 100 через день и стан 50 мг каждый день , какие анализы нужно сдавать до курса , во время и после???
Какие анализы мы сдаём.
Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:
ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:
Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.

Доброго времени суток, пересдал анализы спустя 2 недели терапии на кломе )))
Вроде как есть улучшение. Дальше как быть? Терапевтируюсь до конца месяца и спустя 3 недели после отмены клома пересдаюсь? Или можно протерапевтироваться и на курс залазить? Если путь по первому варианту, то что нужно будет сдать, опять полный набор или достаточно будет тесто только?
Во вложении прилагаю скрины до начала терапии и после.

Вложения

• сентябрь2017(до2).jpg
    сентябрь2017(до2).jpg
    27,6 КБ · Просмотров: 620
  • август2017(до).jpg
    август2017(до).jpg
    32,3 КБ · Просмотров: 588
Доброго времени суток, пересдал анализы спустя 2 недели терапии на кломе )))
Вроде как есть улучшение. Дальше как быть? Терапевтируюсь до конца месяца и спустя 3 недели после отмены клома пересдаюсь? Или можно протерапевтироваться и на курс залазить? Если путь по первому варианту, то что нужно будет сдать, опять полный набор или достаточно будет тесто только?
Во вложении прилагаю скрины до начала терапии и после.
Привет
Пей ещё 2 недели, потом отменяй, и через 3 недели пересдавай на чистую

Какие анализы мы сдаём.
Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:
ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:
Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.
Это получается "общий анализ крови"?

Привет
Пей ещё 2 недели, потом отменяй, и через 3 недели пересдавай на чистую
По анализам то как? все опять надо сдавать или только тестостерон можно.
ЛГ вроде как в норме, дуга не должна быть убита, может просто гормональный сбой был?

По анализам то как? все опять надо сдавать или только тестостерон можно.
ЛГ вроде как в норме, дуга не должна быть убита, может просто гормональный сбой был?
Анализы нормальные.
Ну ЛГ ФСГ и тестостерон это самый минимум. Ещё бы пролактин и эстрадиол хорошо было бы

Что посоветуете чтобы поднять собственный тестостерон?

Что посоветуете чтобы поднять собственный тестостерон?

@PartyKill, да,с момента крайрео

крайнего курса прошло пол года,а тест до сих пор 12,8 , мне всего то 21
Кломифена цитрат по 50мг на 30 дней + АЕвит 2 драже + цинктерал 1 таб в день
через 20 дней после начала этого компота сдай -- ЛГ и Тестостерон общий

Парни привет ,подскажите ,что по анализам ?Собираюсь на первый курс .

Вложения

• IMG_20170913_103523.jpg
    IMG_20170913_103523.jpg
    46,2 КБ · Просмотров: 605
Парни привет ,подскажите ,что по анализам ?Собираюсь на первый курс .
привет
я бы рекомендовал разобраться сначала с пролактином.
Не было ли критических факторов за день перед сдачей? таких как -- тяжелая тренировка, секс, мастурбация, недосып жеский, мега стресс какой то...

привет
я бы рекомендовал разобраться сначала с пролактином.
Не было ли критических факторов за день перед сдачей? таких как -- тяжелая тренировка, секс, мастурбация, недосып жеский, мега стресс какой то...
Привет ,сдача была 12 числа,секс был 10 числа.Стрессы на работе ,да и в жизни периодически приходится нервничать.Что делать в моей ситуации ?Могу ли начинать курс или медикаментозно понижать пролактин ?

Привет ,сдача была 12 числа,секс был 10 числа.Стрессы на работе ,да и в жизни периодически приходится нервничать.Что делать в моей ситуации ?Могу ли начинать курс или медикаментозно понижать пролактин ?
Советую сходить на МРТ гипофиза(турецкого седла). Ищем аденому, пролактиному гипофиза.
попутно -- каберголин 0,25, 2 приема с частотой 4 дня, 2 приема с частотой 7 дней, и через 7 дней пересдаешь пролактин.

Советую сходить на МРТ гипофиза(турецкого седла). Ищем аденому, пролактиному гипофиза.
попутно -- каберголин 0,25, 2 приема с частотой 4 дня, 2 приема с частотой 7 дней, и через 7 дней пересдаешь пролактин.
Это значит ,0,25 мг принимаю в течении 4 дней 2 раза в день ?далее перерыв и повтор в течении 7 дней ?

Это значит ,0,25 мг принимаю в течении 4 дней 2 раза в день ?далее перерыв и повтор в течении 7 дней ?
2 приема -- это значит ВСЕГО 2 приема.
с частотой 4 дня -- это значит частота разового приема 1 раз в 4 дня.
один прием....через 4 дня еще один прием....ну....

@PartyKill, добрый день.ставлю пропик через день с4 сентября ,какого числа идти сдавать анализы на пролоктин и на эстродиол?и что-то пятый укол, а рвать и метать от пропа не чувствую!

@PartyKill, добрый день.ставлю пропик через день с4 сентября ,какого числа идти сдавать анализы на пролоктин и на эстродиол?и что-то пятый укол, а рвать и метать от пропа не чувствую!
привет
Уже можешь, через 14 часов после укола пропа

Back
Сверху