Белояр33
New Member
спасибоМожно и по 1000, но 1500 считается оптимальной дозировкой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
спасибоМожно и по 1000, но 1500 считается оптимальной дозировкой
Какие анализы мы сдаём.Всем привет, подскажите, хочу курс пропик 100 через день и стан 50 мг каждый день , какие анализы нужно сдавать до курса , во время и после???
ПриветДоброго времени суток, пересдал анализы спустя 2 недели терапии на кломе )))
Вроде как есть улучшение. Дальше как быть? Терапевтируюсь до конца месяца и спустя 3 недели после отмены клома пересдаюсь? Или можно протерапевтироваться и на курс залазить? Если путь по первому варианту, то что нужно будет сдать, опять полный набор или достаточно будет тесто только?
Во вложении прилагаю скрины до начала терапии и после.
Это получается "общий анализ крови"?Какие анализы мы сдаём.
Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:
ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:
Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.
Общий анализ это другое.Это получается "общий анализ крови"?
Тебе на начало курса надо анализы или как?Это получается "общий анализ крови"?
По анализам то как? все опять надо сдавать или только тестостерон можно.Привет
Пей ещё 2 недели, потом отменяй, и через 3 недели пересдавай на чистую
Анализы нормальные.По анализам то как? все опять надо сдавать или только тестостерон можно.
ЛГ вроде как в норме, дуга не должна быть убита, может просто гормональный сбой был?
Да на начало, середин и после.Общий анализ это другое.
Тебе на начало курса надо анализы или как?
анализы есть?Что посоветуете чтобы поднять собственный тестостерон?
Что посоветуете чтобы поднять собственный тестостерон?
крайнего курса прошло пол года,а тест до сих пор 12,8 , мне всего то 21анализы есть?
Кломифена цитрат по 50мг на 30 дней + АЕвит 2 драже + цинктерал 1 таб в день@PartyKill, да,с момента крайрео
крайнего курса прошло пол года,а тест до сих пор 12,8 , мне всего то 21
приветПарни привет ,подскажите ,что по анализам ?Собираюсь на первый курс .
Привет ,сдача была 12 числа,секс был 10 числа.Стрессы на работе ,да и в жизни периодически приходится нервничать.Что делать в моей ситуации ?Могу ли начинать курс или медикаментозно понижать пролактин ?привет
я бы рекомендовал разобраться сначала с пролактином.
Не было ли критических факторов за день перед сдачей? таких как -- тяжелая тренировка, секс, мастурбация, недосып жеский, мега стресс какой то...
Советую сходить на МРТ гипофиза(турецкого седла). Ищем аденому, пролактиному гипофиза.Привет ,сдача была 12 числа,секс был 10 числа.Стрессы на работе ,да и в жизни периодически приходится нервничать.Что делать в моей ситуации ?Могу ли начинать курс или медикаментозно понижать пролактин ?
Это значит ,0,25 мг принимаю в течении 4 дней 2 раза в день ?далее перерыв и повтор в течении 7 дней ?Советую сходить на МРТ гипофиза(турецкого седла). Ищем аденому, пролактиному гипофиза.
попутно -- каберголин 0,25, 2 приема с частотой 4 дня, 2 приема с частотой 7 дней, и через 7 дней пересдаешь пролактин.
2 приема -- это значит ВСЕГО 2 приема.Это значит ,0,25 мг принимаю в течении 4 дней 2 раза в день ?далее перерыв и повтор в течении 7 дней ?
Благодарю.Огорчают твои прогнозы ((2 приема -- это значит ВСЕГО 2 приема.
с частотой 4 дня -- это значит частота разового приема 1 раз в 4 дня.
один прием....через 4 дня еще один прием....ну....
говорю как есть...лучше сейчас, черем тогда, когда голова заболит.Благодарю.Огорчают твои прогнозы ((
привет@PartyKill, добрый день.ставлю пропик через день с4 сентября ,какого числа идти сдавать анализы на пролоктин и на эстродиол?и что-то пятый укол, а рвать и метать от пропа не чувствую!
что то силовые не прут и ощущения обычные может ещё рано судить 5 укол всё таки так?привет
Уже можешь, через 14 часов после укола пропа
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа