виталийй
Member
Клостилбегит на зываетсяКломифен это тоже что и кломид?А аналоги в аптеке какие?А то у диллера долго заказывать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Клостилбегит на зываетсяКломифен это тоже что и кломид?А аналоги в аптеке какие?А то у диллера долго заказывать
и в два раза больше шансов попасть на пустышкумда..,посмотрел в аптеке и у дилла дешевле в два раза
В магазинах дженериков возьми,отличные препараты,clofi100 проверил лично.А в апеке типа все OK? Думается там тоже возможно.
Напутствие.Пернздал анализы. 10 дней анастрозол 1мг
Кабер 1 табл 4 числа съел и все
Сейчас все тот же курс 50анапы балк
Энантат 500.
Чешется левый сосок ,конкретно так чешется. Есть напутствия ?
Эстро и так в нулях почти зачем еще анастрозол ??Напутствие.
Кабер больше не есть.
Анастрозол отменяешь, и через 5 дней начинаешь его опять есть, по 0.5 через день
что бы он не взлетел вверхЭстро и так в нулях почти зачем еще анастрозол ??
Понял а сосок че у меня разбух чешится и побаливаетчто бы он не взлетел вверх
а ты поменьше его теребиПонял а сосок че у меня разбух чешится и побаливает
Братка я его не трогаю вообще. Когда в футболке или кофте хожу не важно он сам касается ткани и не приятное ощущение. Я птнял ладно. На счет этого можно не беспокоиттсяа ты поменьше его тереби
если через пару дней не пройдет, то можно попробовать тамоксифен или фарестон добавитьБратка я его не трогаю вообще. Когда в футболке или кофте хожу не важно он сам касается ткани и не приятное ощущение. Я птнял ладно. На счет этого можно не беспокоиттся
А анапалон не будет против что я тамок закидываю?если через пару дней не пройдет, то можно попробовать тамоксифен или фарестон добавить
снизиться эффективность курса, но хули поделать....А анапалон не будет прот в что я тамок закидываю?
Ну это как минимум не корректное заявление, а значит человек точно не понимает о чем говорит.@PartyKill, Скажи,пивные дрожжи могут повысить эстрадиол?Я их жрал пару месяцев,думал помогут вес набрать.Один добрый человек шепнул что дрожжи содержат эстроген,соответственно повышается эстрадиол и понижается тестостерон.Блин,вот я лоханулся!
Растительные аналоги женских половых гормонов (фитоэстрогены) содержатся в пиве (точнее - их содержат солод, хмель) . Хотя бы поэтому не стоит пить пиво. А дрожжи - это всего лишь дрожжи, такие же, какие используются при выпечке.Пивные дрожжи – биологически активный продукт, содержащий природные эстрогены.Спросил у эндокринолога и он также подтвердил,что пивные дрожжи содержат эстрогены и например их прописывают женщинам после родов для поднятия эстрадиола.
причин может быть море.Я ищу причину своего повышенного эстро.Всего лишь спросил может ли это быть причиной.Просто других причин не вижу.
см вышеДа не хотел я препираться.Я ищу причину своего повышенного эстрадиола,вот и ухватился за это.Пока другой причины не вижу.
Ну, тогда пропей все то, что я писал и не забивай себе голову.Нет у меня жира,у меня вес 78.Я наооборот хочу массу набрать.Печень проверял,всё нормально.Не пью,не курю.Сейчас нет возможности сделать фото(камера не работает),домой вечером приду,сфотаю.
сходи узи яичек сделай,чтоб быть спокойным...400 руб.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа