Alexandr1977
Member
Понял спасибо.Да до конца
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Понял спасибо.Да до конца
Всем добрый день,Ребят вот прилагаю анализы прошло 14 дней ,эстрадиол 69 пмоль/л 40-161 ..пролактин 60 мед/л 73-407Надо было ч/з.12-14 чИсов сдать.Пролактин твой не нравится,надо следить,а пока анастразол по 1мг. ч/з день,каберголин по 0.25 мг раз в 7 дней,контрольная сдача анализов ч/з 14 дней.
ПриветВсем добрый день,Ребят вот прилагаю анализы прошло 14 дней ,эстрадиол 69 пмоль/л 40-161 ..пролактин 60 мед/л 73-407
видишь, накаркал))))@PartyKill,как всегда быстро с ответом спасибо.(ты живёшь здесь,ты случаи-им не Хоттабыч?)
Очень хотел, что бы ты отсюда не когда не пропадал,мне кроме тебя,и не кому обратиться это правда.....видишь, накаркал))))
Привет@PartyKill, приветствую, посмотри пожалуйста результат анализов после месячного пкт кломид по средней схеме, анализы сдавал через неделю после всех таблеток( кломид, анастразол, кабер)Посмотреть вложение 13082 Посмотреть вложение 13083
А кломид пока не принимать?Привет
рано сдал.
пересдай через 3 недели + подключи анастрозол 0,5 раз в три дня на эти три недели.
зачем кломид?...все нормально там, кломид не нужен.А кломид пока не принимать?
Спасибо тебе огромное!!!зачем кломид?...все нормально там, кломид не нужен.
Препараты железа ему нужно попить месяцокПарни привет ,кореш анализы начал сдавать ,прокомментировать попросил местных уважаемых знатоков
Привет!)А не подскажешь,какие лучше ?Препараты железа ему нужно попить месяцок
привет
Мальтофер ФолПривет!)А не подскажешь,какие лучше ?
привет@PartyKill, Привет ,у меня идёт сейчас курс проп и стан на 6 недель 15 -20 числах октября буду заканчивать,мне гонаду взять ?,мне у же 35 или на кломиди вырулим
После послед него укола, когда начинать кломид есть?и по какой по средней есть?привет
кломида хватит
по средней, даПосле послед него укола, когда начинать кломид есть?и по какой по средней есть?
Спасибки.Не прощаюсь другпо средней, да
через 5 дней
Нет проблем, кровь как кровь.Всем привет! Такой вопрос - общий анализ крови сдавал год назад еще перед первым курсом суста. Спустя 2 курса ни разу не сдавал ОАК, но сейчас подумал, стоит ли добавлять в третий курс болденон. Я так понимаю, что с такой кровью не стоит даже задумываться о болденоне?
Нет проблем, кровь как кровь.
На курсе аспирин кардио по 100 каждый день, месяц через месяц чередуя с пентоксифиллином по 200мг 2 раза в день. и все норм будет.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа