ВасяБальтазар
New Member
На предыдущих страницах затронули тему гипогонадизма, так вот, что я вам скажу, я с детства страдал этой херней, а также еще гипофизарной недостаточностью, из-за высокого пролактина мой тест был в нижних границах, врачи назначали достинекс, но не в достаточной дозировке и пролактин доходил до 900 единиц, при рефах до 220. В итоге спустя очень долгое время меня все таки направили на мрт с контрастом, а произошло это лет через 5-6, примерно, после того, как обнаружили у меня высокий пролактин. Так же скажу, что я несколько раз "курсил" сустаноном, омнадреном и небидо по наставлению эндокринолога и андролога. И хгч тоже ставил, но вот не помню в какой последовательности, отдельно от курса, вовремя, или после. В общем, кломид я на пкт не ел, конечно же, а курсов было 3-4. Что вы думаете по такому уровню медицины? В итоге в 26 лет я решил заняться спортом, правильно питаться (до этого вообще ничего не делал, сидел дома, играл в ПК и жрал все подряд, был жирным). Эстрадиол никогда не сдавал, так же эндокринологи мне его не назначали, чтобы проверить, вдруг от ожирения он у меня повышен и тем самым гасит тест. Так вот, после начала хождения в кокочалку и перейдя на нормальное питание, мой уровень теста поднялся и был в верхних границах референса. Уже прошел пару курсов, один из них был пол года на энантате 250 в неделю. Пкт не делал...анализы не сдавал, только на курсе, чтобы посмотреть, сколько вомне тестостерона. Спустя 3 месяца после последней инъекции от полугодового курса я опять сажусь на энантат 250 в неделю еще на 3 месяца, но в этот раз я все же пропил кломид 1 блистер, т.к. нашел тему Сашана на доче и начал читать и вникать. Потом в апреле я снова сажусь на курс соло теста (ну не долбаеб ли вы скажете, да?) перед этим все же сдав анализы, тест был в нижних референсах, но это я списываю на то, что с начала года я сидел на дефиците ккал и бегал каждый день, вставая в пол 7 утра, соответственно был недосып и перетрен, на пкт я так же бегал каждый день. Поэтому я посчитал, что такие анализы приемлемые. И снова сел на курс (теперь то я знаю, сколько времени надо выждать, сколько делать пкт на кломиде, какие должны быть анализы, чтобы садиться на новый курс и т.д.). В итоге спустя месяц на соло энантате я прочитал, что это хуева идея и дозаказал болденон. Курс был 20 недель энантата и 16 недель болды. Энантат фонил довольно долго (болд я думаю не меньше, хоть и закончил я его за 10 дней до последней инъекции энки) Сдаю анализы, тест в два раза завышен был еще. И через 10 дней после сдачи я начал пкт, довольно хорошо его прошел, никаких неприятных ощущений и упадка сил. Вчера сдал анализы на лг, фсг, тест, прл, эстрадиол. Сегодня должны прийти мои анализы на почту, очень интересно посмотреть, как прошло пкт и не въебал ли я свою гормоналку. Кломид отменил 15 дней назад. В 100% рабочесть кломида верю, т.к. заказывал прямиком с Индийского сайта. Самочувствие отличное. И еще дополнение, все те курсы, пол года на соло энантате эстрадиол хоть и сдавал и он показывал мне 5-6 референсов, но о гино даже речи и не шло и даже не заливало, спать только хотелось иногда. Кабер я ем периодически, могу 2 раза раз в 2 недели съесть по четвертинке, т.е. 0.125 и потом месяц его не принимать. И он будет может чуть выше нормы, вниза его не опускал никогда, а хотя стоило бы, наверно, т.к. я до сих пор жирноват, но не сильно.
Надеюсь эта информация будет для кого-то полезна, а некоторые и вообще ее не осилят.
И еще, хотел сказать, что значит гипофизарная недостаточность? Пугает меня это слово. Это значит, что тестикулы плохо отзываются и лг может быть высоким, но при этом тест низким, я правильно понял?
Надеюсь эта информация будет для кого-то полезна, а некоторые и вообще ее не осилят.
И еще, хотел сказать, что значит гипофизарная недостаточность? Пугает меня это слово. Это значит, что тестикулы плохо отзываются и лг может быть высоким, но при этом тест низким, я правильно понял?