мистер пропер
Well-Known Member
@Murphy, эти анализы больше похожи на вторую половину ПКТ. Ты точно ничего не перепутал?Анализы после курса. Кстати тоже странно с лг и фсг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@Murphy, эти анализы больше похожи на вторую половину ПКТ. Ты точно ничего не перепутал?Анализы после курса. Кстати тоже странно с лг и фсг
точно, вот на выходных сдавал, эти результаты пришли. Хочу отметить, сдавал в инвитро. С братом в один день сели на курс и анализы в один день сдавали, у него такие же результаты, небольшое отличие конечно ... Так же все в рефах...@Murphy, эти анализы больше похожи на вторую половину ПКТ. Ты точно ничего не перепутал?
Этим анализам верить нельзя.точно, вот на выходных сдавал, эти результаты пришли. Хочу отметить, сдавал в ИНВИТРО. С братом в один день сели на курс и анализы в один день сдавали, у него такие же результаты, небольшое отличие конечно ... Так же все в рефах...
пойду на пересдачуЭтим анализам верить нельзя.
Я разговаривал с Иваном Водяновым по поводу лабораторий ,он тоже негативного мнения о Инвитро !!!У меня работала знакомая в ИНВИТРО, как-то раз забыла отправить анализы, у нас их отправляют в Воронеж, дак вот руководитель ей говорит : - "не заморачивайся, напишем от болды" При чём анализы на гормоны. Так что может быть всякое. Нужно жаловаться. Сам сталкивался с таким.
Пересдать ещё раз. Потом решатьА на основании чего жалобу писать то? Нужны тогда другие результаты?
Все лаборатории этим грешат. Инвитро меньше других. У нас так в городе.Я разговаривал с Иваном Водяновым по поводу лабораторий ,он тоже негативного мнения о ИНВИТРО !!!
Человеческий фактор или оборудования как думаешь?!Пересдать ещё раз. Потом решать
[DOUBLEPOST=1530610501][/DOUBLEPOST]
Все лаборатории этим грешат. ИНВИТРО меньше других. У нас так в городе.
Моё мнение это люди.Человеческий фактор или оборудования как думаешь?!
@Моцарт, Скорее всего это люди. Оборудование в Инвитро стоит хорошее. Кровь могли передеражать, курьер задержался и сыворотка свернулась и т.д. У них с братом анализы видишь почти под копирку нарисованы )))))Человеческий фактор или оборудования как думаешь?!
То есть через 3 недели, на 4 сдаю тест, и если он менее 30 начинаю пкт? Что на пкт добавить из витаминов может ещё что?@Serjj, рано.. ещё через недельку сдай на тест, что бы не промахнуться с пкт
Ок. Спасибо!Да, в начале 4 сдай . Лучше ниже 10 нмоль/л . И начинай пкт. Цинк, витамин Е,Д, трибулус по желанию и возможности. Основа кломид
Анализы сейчас сдай, не жди неделю.То есть через 3 недели, на 4 сдаю тест, и если он менее 30 начинаю пкт? Что на пкт добавить из витаминов может ещё что?
На ПКТ ХГЧ ставить не надоЕщё вопрос созрел, ХГЧ я закончил в последний день вместе с энкой. Или на пкт тоже надо. Ставил 3/1 по1500.
написал жалобу, они там все перепроверили, уверяют, что результаты верны...Этим анализам верить нельзя.
Что они могли перепроверить когда анализы уже сделаны? Или они их из ЧЕГО ТО переделали?написал жалобу, они там все перепроверили, уверяют, что результаты верны...
Не надо опровергать очевидные вещи,попрощайся с этими людьми,они непорядочные.написал жалобу, они там все перепроверили, уверяют, что результаты верны...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа