Привет.
Кломид таки принимай по 50мг. Через 2 недели пересдай ЛГ и Тестостерон общий.
ПКТ еще только начинается...
А ну тоесть, все правильно делаю, все хорошо идет восстановление??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет.
Кломид таки принимай по 50мг. Через 2 недели пересдай ЛГ и Тестостерон общий.
ПКТ еще только начинается...
нужно было чуть дольше по 100мг поесть, 2 недели, но сейчас уже не надо, так и пей по 50.А ну тоесть, все правильно делаю, все хорошо идет восстановление??
Пкт?Помогите с разбором. Что нужно подкорректировать?
Это результат после пкт. Сдавал кровь через 35 дней
Пересдал выборочно, итог тот же...Этим анализам верить нельзя.
Ну смотри,если это анализы с другой лаборатории,то ты курсил пустой фармой.Пересдал выборочно, итог тот же...
Ты прав Дон ,ну не как не сходиться !Ну смотри,если это анализы с другой лаборатории,то ты курсил пустой фармой.
Или вариант что железные яйца и их никакая химоза не беретНу смотри,если это анализы с другой лаборатории,то ты курсил пустой фармой.
Яйца железнобетонные получаются если у парня даже после *трена* показатель в референтеИли вариант что железные яйца и их никакая химоза не берет
Привет.Господа, вот такие анализы у меня спустя долгое время после курса и пкт. 28 лет только исполнилось. Что скажете, как поднять тест?
Привет!Привет Всем !
6 неделя на кломиде по 50 позади после курся проп + оксана
Вот анализы , PartyKill посмотри пожалуйста , что скажешь ?
на ПКТ:
Витамин Е по 200 в сутки
Компливит
Кломид по 50
Цинктрал п 100 в сутки
Спасибо
Спасибо БольшоеПривет!
Все идеально.
убираешь кломид, постепенно, 10 дней по 50мг через день и завершаешь прием кломида.
Желательно пропить анастрозол, 0,5 раз в три дня на 30 дней с СЕЙЧАС.
А так все норм)
привет! да, летро так и продолжай, правильно подобрал дозировку@PartyKill, доброго утра,док!Что скажешь по анализам?
Энка 3 нед. 2 нед.по 500,первая 1000,турик по 40 к./д.прошло ровно 21 день и все меры по сдаче соблюдены,было 3 приёма летро по 1/4 раз в неделю и один укол ХГЧ.Летро так и продолжать по 1/4 раз в неделю до конца курса?
[DOUBLEPOST=1531974078,1531968202][/DOUBLEPOST]Посмотреть вложение 15254
Нормальные все у тебя откликается, для 2х недель.Доброе утро!). Готовы анализы, после двух недель пкт. Торемифен 60, кломид 50(пару раз по 100 закинул). Конечно хотелось больше теста(. В понедельник была треня тяжелая, может из-за нее, хз. Но судя по всему тестикулы плохо откликаются на лг, буду продолжать пкт. Если продолжу на тамоксе, дозировка 20 мг подойдёт?
Спасибо док,по ходу курса ещё контролить эстро анализами или это стабильный результат?привет! да, летро так и продолжай, правильно подобрал дозировку
Спасибо, успокоил). На тамокс почему хочу перейти, под левым соском уплотнение. Как думаешь, стоит тамокс подключать?Нормальные все у тебя откликается, для 2х недель.
оставляй кломид по 50 в день и все. На тамокс НЕ ПЕРЕХОДИ. Онли кломид.
Привет, тамокс тоже стоит с загрузкой кушать?Нормальные все у тебя откликается, для 2х недель.
оставляй кломид по 50 в день и все. На тамокс НЕ ПЕРЕХОДИ. Онли кломид.
Это стабильный результатСпасибо док,по ходу курса ещё контролить эстро анализами или это стабильный результат?
Тут только тебе решать.Спасибо, успокоил). На тамокс почему хочу перейти, под левым соском уплотнение. Как думаешь, стоит тамокс подключать?
Да, там ппр тоже большойПривет, тамокс тоже стоит с загрузкой кушать?
Ок. Спасибо док))). Попробую кломид 50 ч/д. И тамокс 20д. Просто запарила эта хрень уже. Хочу конкретно избавиться)Это стабильный результат
[DOUBLEPOST=1531977864][/DOUBLEPOST]
Тут только тебе решать.
Я бы не стал переходить и заниматься этой дрочью. Е2 сдать, и посмотреть, ну, или на крайняк подключить к кломиду тамокс, но не менять одно на другое
[DOUBLEPOST=1531977890][/DOUBLEPOST]
Да, там ппр тоже большой
@AlexBo4a, чтоб у всех так плохо откликалось ))))))))Доброе утро!). Готовы анализы, после двух недель пкт. Торемифен 60, кломид 50(пару раз по 100 закинул). Конечно хотелось больше теста(. В понедельник была треня тяжелая, может из-за нее, хз. Но судя по всему тестикулы плохо откликаются на лг, буду продолжать пкт. Если продолжу на тамоксе, дозировка 20 мг подойдёт?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа