Rackcityhater
New Member
По возможности, резюмируйте мои анализы, чтобы я хоть немного понимал, что происходит с моей гормоналкой сейчас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Аптека ру- селанаПоследний укол был 29 мая.... К слову очень давно.
По существу, ПКТ не было. Пил тамоксифен и берголак через месяц после курса, недели 2 назад пропил Берголак еще раз.
Осознаю, что много бредового в моих действиях.
На форуме До4и, Sashan тоже посоветовал Анастразол пропить.
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести Анастразол в наикратчайшие сроки?
На самом деле с гормоналкой у тебя все нормально, тестикулы и гипофиз разогнались. Как и писали - анастрозол и собьешь эстро, плюс гино рассосется, если оно у тебя недавно. Хотя при таком тесте эстра как-то слишком много, процент жира у тебя высокий?Последний укол был 29 мая.... К слову очень давно.
По существу, ПКТ не было. Пил тамоксифен и берголак через месяц после курса, недели 2 назад пропил Берголак еще раз.
Осознаю, что много бредового в моих действиях.
На форуме До4и, Sashan тоже посоветовал Анастразол пропить.
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести Анастразол в наикратчайшие сроки?
На самом деле с гормоналкой у тебя все нормально, тестикулы и гипофиз разогнались. Как и писали - анастрозол и собьешь эстро, плюс гино рассосется, если оно у тебя недавно. Хотя при таком тесте эстра как-то слишком много, процент жира у тебя высокий?
Тогда хз...
это желчегонВот и я хз.
тогда уж и/в - интравагинально)Внутривагинально:ag:
Сорян, не удержался)
ты цены на него видел? если да, то должен понимать почему в России применяют и другие)если нужно желчегонное, тогда лучше урсосана ничего нет, его применяют во всём мире. а гепапротекторы есть только в раше, даже гептрал за бугром бад.
конечно, ведь я его принимаю, но я говорил об эфективности и статусе, а при чём тут цена?ты цены на него видел? если да, то должен понимать почему в России применяют и другие)
друг, лучше помоги мне понять, что нужно для суставов? традиционные препараты я многие попробовал и вот это уже действительно становится слишком дорого!ты цены на него видел? если да, то должен понимать почему в России применяют и другие)
конечно, ведь я его принимаю, но я говорил об эфективности и статусе, а при чём тут цена?
цена-ответ тебе на риторический вопрос о том, почему в Росии есть гепатопротекторы кроме.а гепапротекторы есть только в раше, даже гептрал за бугром бад.
злая тема - суставы не так просты. только полное исключение из пищи нитратов и фосфатов, наряду с инжектами в сустав дипроспана.друг, лучше помоги мне понять, что нужно для суставов? традиционные препараты я многие попробовал и вот это уже действительно становится слишком дорого!
спсзлая тема - суставы не так просты. только полное исключение из пищи нитратов и фосфатов, наряду с инжектами в сустав дипроспана.
а как насчёт деки с сустом?злая тема - суставы не так просты. только полное исключение из пищи нитратов и фосфатов, наряду с инжектами в сустав дипроспана.
Надо сдавать через две недели после Кломида. И надо бы еще ЛГ и ФСГ.Ребята.. 36 дней пкт прошло. Сегодня сдал.. И испугался.
Ребята.. 36 дней пкт прошло. Сегодня сдал.. И испугался.
Кломид по легкой. Витаминки, цинк, трибулусЧе было на пкт?
Ну по ходу высокий тест от кломида вытащил за собой эстро. Я бы неделю по 0,5 анастры поел и переслал бы.Кломид по легкой. Витаминки, цинк, трибулус
Я однажды вот так же сдал и прихерел. И думаю то ли радоваться, то ли плакать.Ребята.. 36 дней пкт прошло. Сегодня сдал.. И испугался.
Сейчас покушаю недельку кломид по 0,5 , сдать раньше не получится, чем через неделю.. Начальник из казармы хер выпустит скорее всего до выходных ))Я однажды вот так же сдал и прихерел. И думаю то ли радоваться, то ли плакать.
Для ясности картины срочно досдал ЛГ и мда-печаль беда. 0,09))))
И это при том, что после длинных эфиров был месяц проп и через 5 дней после последнего укола начал ПКТ))))
В общем история длинная, зарубцевалась ткань и шишки фонили 4 месяца.
Если будет интересно могу более подробно всё рассказать.
Так что советую тебе ЛГ сдать!
Хы.. А я в правое.. Может и у меня такая же фигня)) сдам анализы через неделю вместе с лгИ так, пишу всё что смог вспомнить и нарыть. Скрины анализов не буду прикреплять т.к. проще написать.
Курс был 11 месяцев в общей сложности начинал с коротких,проп+маст+нан.фенил. потом решил продолжить и перешел на суст+дека.
До середины марта сидел на пропике месяц, потом 5 дней выждал и начал пкт, через 2 недели ПКТ сдал анализы и охерел.
03.04.2015
тест 56 н/моль. а ЛГ 0,09 мМед/мл - и это получается уже прошло 6 недель без Суста. Врятли ГД налили в проп длинный эфир. Получается, что фонят шишки.
Ещё через 2 недели:
17.04.2015
тест 33 н/моль. выждал неделю и начал второе ПКТ.
Ещё через месяциз них 3 недели на кломиде.)
20.05.2015
тест 10. ЛГ соответственно так же 0,09 мМед/мл. - стало ясно, что пока тест не будет возле нижней границы моя дуга не запустится. На 2 недели отменил кломид и начал ждать пока тест будет около 0.
И вот опять начал ПКТ))))))) Спустя 2 недели кломида сдаю опять анализы
18.06.2015
ЛГ-0.27* мМЕд/мл
Тест 6.62 нмоль/л - получается, что ЛГ только только тронулся вверх (это пиз...ец). Ну слава богу, что тронулся а то я уже начал очковать.
Через 2 недели:
02,07,2015.
ЛГ 2.13 мМЕд/мл 1.14 - 8.75
Тестостерон 12.14 нмоль/л 5.76 - 30.43.
+шли трибулус,цинк,витЕ,корень мака,трава горного козла.
После окончания ПКТ через 3 недели сдал анализ::
тест 14,20 нмоль/л.
пролактин и эстрадиол в норме всегда,поэтому писать не стал.
Итог: я дурак потому что бил постоянно в левое бедро (так сподручнее было). шишки фонили 4 месяца.
а что дэка с сустом? временное облегчение из-за задержки жидкости.а как насчёт деки с сустом?
Скорее всего!Хы.. А я в правое.. Может и у меня такая же фигня)) сдам анализы через неделю вместе с лг
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа