Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
по 1/2 таблетки (полтаблетки) раз в три дня у него.
ПриветПропил кломед в дозировка 1 табла 20 дней, пересдал в инвитро как посоветовал док вот теперь картина такая...
А ФСГ не низкий?Привет
Анастрозол по 0.5мг раз в три дня на 20 дней
Кломид убирай
Все норм
Почему?Крепкий орешек. Так и убиться можно)))
Через 3 недели после отмены кломида пересдай анализы и посмотрим что останется на сухую
Фсг после отмены кломида должен подниматься? а так я последнюю таблетку день, два назад принял.максимум триЧерез 3 недели после отмены кломида пересдай анализы и посмотрим что останется на сухую
Вообще низкий, для кломида, но может он не сильно просидел после отмены кломида. Нужно смотреть в динамике
нет, ФСГ и ЛГ будут снижаться по мере выхода кломида из организма.Фсг после отмены кломида должен подниматься? Я так понимаю а так я последнюю таблетку день два назад принял.
Может ещё пропить недельку?нет, ФСГ и ЛГ будут снижаться по мере выхода кломида из организма.
на сколько сильно они просядут - покажут анализы
нет, отменяй и потом пересдавай анализы, и потом уже решим, в какую сторону двигаться(если результат будет не удовлетворительный).Может ещё пропить недельку?
А ещё вопрос, в аптеке анастрозол под какими названиями продаётся? Не подсобите советом)нет, отменяй и потом пересдавай анализы, и потом уже решим, в какую сторону двигаться(если результат будет не удовлетворительный).
не переживай, живи, кушай, работай(или учись), тренируйся, развлекайся....не задумывайся пока об этом, расслабься.
через 3 недели пересдай анализы.
селана, самый дешевый вариантА ещё вопрос, в аптеке анастрозол под какими названиями продаётся? Не подсобите советом)
хорошо ,спасибо)селана, самый дешевый вариант
Почему?
У меня щас так же. По анализам отпишу.
ПриветДоброго времени суток! Без фармы и серьёзных тренировок года три. Решил начать помаленьку,пропионат соло недель на 5. Сдал анализы(во вложении). Можно ли на курс? Лишний вес имеется,но не прям что бы очень много.
Спасибо,жуюПривет
Не очень.
Кломид по 50мг на 30 дней, через 2 недели после окончания кломида пересдать анализы
ПриветВсем привет. 2 курса года 2 назад. Пкт было на тамоксе не полноценное. Сначала вроде все было нормально.но сейчас признаки херового настроения и постоянной усталости . Анализ сдавал на диете в небольшом дефиците. Возраст 30,лишнего жира 10кг. Как я понимаю все плохо?
Тест не сильно занижен? Хочу на легкий курс залезть(суст и станаза).Привет
Нет, не плохо. Если брать в расчёт диету, то нормально вполне, да и для здорового мужчины тоже.
Где ты видишь что он занижен....Тест не сильно занижен? Хочу на легкий курс залезть(суст и станаза).
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа