Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты ЛГ сдавал? Может быть у тебя ещё какие-ниьудь там шишки фонятДля полноты картины распишусь, была суст 500, дека 200 на 7 недель, и проп 3 недели по 100. Кломид кушал по системе 150 в первый день, затем 2 недели по 100, и 2 недели по 50, трибулуса кушал по 2г(в пересчете на дв)
Есть вариант, что они будут фонить и3, и больше месяцев если где-то образовалась шишка. Сдай ЛГ пойди. Если оно не поднимается, то нужно ждать пока тест упадёт в самые нули и снова начинать пкт.Нет не сдавал( по ощущениям и количеству эакулята посчитал что яйца запустились, да и последний укол длинных эфиров был уже 2 месяца назад.
Как сказал Explicit ЛГ сдай. Трибулус твой это сказка продавцов, а кломид мог быть и не рабочим.Эстрадиол посередине референтов, пролактин чуть меньше нижней границы
Спасибо, Вас понял в понедельник сьезжу сдамЕсть вариант, что они будут фонить и3, и больше месяцев если где-то образовалась шишка. Сдай ЛГ пойди. Если оно не поднимается, то нужно ждать пока тест упадёт в самые нули и снова начинать пкт.
Понял спасибоКак сказал Explicit ЛГ сдай. Трибулус твой это сказка продавцов, а кломид мог быть и не рабочим.
з.ы. и когда ты к кому то обращаешься, то цитируй, это показывает уважение к собеседнику
Будет ещё))Всем привет, вот я сдал анализы после 36 часов приема Энка + Болд, что скажите, это уже идет пятая неделя. ( все препараты SP Laboratories ) Единственный минус что нет такого бешеного стояка как от Пропика + турик
На выходе)))Будет ещё))
На пкт)На выходе)))
На пкт может быть горе)На пкт)
И вот следующие результаты спустя еще 15 дней: эстрадиол-104(40-162),пролактин-16,9(73-407),тестостерон->120(4.94-32.01) ,Было выпито по 1/4 таб летрозола каждый третий день(всего 1таблетка=2,5мг) и 0,25 каберголина(пол 1таблетки берголака) и 4 инъекции гонады по 1000 каждый 4день.Да,и энантат был с самого начала по 250 каждый 3день и дека по 200 каждый 4день(я ошибся в подсчетах).И так как вес не прогрессировал дней 10 и стояк стал слабый,повысил дозировку энантата до 250 через день и выпил 0,25 берголака и вес сново стал расти.Сейчас учитывая анализы летрозол и кабер отложу наверно дней на 10,а потом может летрозол по 1/4 раз 7-8дней (сдавать каждые 2недели тоже не вариант по баблу)Началась 6неделя курса,еще 5недель и потом выход на пропике 3недели.Что посоветуете?Всем привет.Результаты спустя 18дней от начала курса эстрадиол - 342 пмоль/л(40-162),пролактин - 301 мМЕ/л(73-407),тест - >120 нмоль/л(4.94-32.01).На курсе омнадрен(затем энантат) по 250мг кажд 4день + нандр деконоат по 200 кажд 5день.анастразола нет,есть летрозол(по2,5мг-1 табл) и берголак.По 1/4 летрозола -примерно 0,6мг кажд ??? день??? и кабер???
Я бы кабер на дольше отложил))Здорово всем.
И вот следующие результаты спустя еще 15 дней: эстрадиол-104(40-162),пролактин-16,9(73-407),тестостерон->120(4.94-32.01) ,Было выпито по 1/4 таб летрозола каждый третий день(всего 1таблетка=2,5мг) и 0,25 каберголина(пол 1таблетки берголака) и 4 инъекции гонады по 1000 каждый 4день.Да,и энантат был с самого начала по 250 каждый 3день и дека по 200 каждый 4день(я ошибся в подсчетах).И так как вес не прогрессировал дней 10 и стояк стал слабый,повысил дозировку энантата до 250 через день и выпил 0,25 берголака и вес сново стал расти.Сейчас учитывая анализы летрозол и кабер отложу наверно дней на 10,а потом может летрозол по 1/4 раз 7-8дней (сдавать каждые 2недели тоже не вариант по баблу)Началась 6неделя курса,еще 5недель и потом выход на пропике 3недели.Что посоветуете?
Приветствую, сдал ЛГ и ФСГ показатели нулевые( и правда чтоли шишки фонят, вроде не беспокоили. Зато это может обьяснить почему я придерживаясь диеты, удерживаю силовые и сильно не сливаю.Есть вариант, что они будут фонить и3, и больше месяцев если где-то образовалась шишка. Сдай ЛГ пойди. Если оно не поднимается, то нужно ждать пока тест упадёт в самые нули и снова начинать пкт.
Если нет цели выступать, есть время отдохнуть, то лучше восстановись. Жди пока тест совсем в нули упадёт, тогда начинай пкт. Иначе ты не заведешь дугу. А то тест подниматься , а лг будет нольПриветствую, сдал ЛГ и ФСГ показатели нулевые( и правда чтоли шишки фонят, вроде не беспокоили. Зато это может обьяснить почему я придерживаясь диеты, удерживаю силовые и сильно не сливаю.
P.S. ребята в зале предложили сесть на новый курс, мол "всё равно всё в нулях, гонаду поставь и х**рь еще курсец, считай просто месяц отсидел отдохнул". Плохая идея, или такое допустимо?
А вообще такой месячный отдых можно принять за мост) ведь в тебе ещё фонит тест. Решать самому, восстановление или на новый курсПриветствую, сдал ЛГ и ФСГ показатели нулевые( и правда чтоли шишки фонят, вроде не беспокоили. Зато это может обьяснить почему я придерживаясь диеты, удерживаю силовые и сильно не сливаю.
P.S. ребята в зале предложили сесть на новый курс, мол "всё равно всё в нулях, гонаду поставь и х**рь еще курсец, считай просто месяц отсидел отдохнул". Плохая идея, или такое допустимо?
У вот да, это сравнение от старших и слышал, мол почти мост. А по поводу выступлений, хотел на весну себя в городе попасть-попробовать, теперь вот думаю сижу. Спасибо огромноеА вообще такой месячный отдых можно принять за мост) ведь в тебе ещё фонит тест. Решать самому, восстановление или на новый курс
Если весной уже старты то конечно есть смысл продолжить.. Но учти, что потом восстановление будет ещё дольше и отдых соответственно тожеУ вот да, это сравнение от старших и слышал, мол почти мост. А по поводу выступлений, хотел на весну себя в городе попасть-попробовать, теперь вот думаю сижу. Спасибо огромное
Не только допустимо но и нормально!Приветствую, сдал ЛГ и ФСГ показатели нулевые( и правда чтоли шишки фонят, вроде не беспокоили. Зато это может обьяснить почему я придерживаясь диеты, удерживаю силовые и сильно не сливаю.
Так то так.. Но многое от возраста зависитНе только допустимо но и нормально!
Курси не ссы,как нормальные мужики)))
Меня честно достали эти качели, сливы на ПКТ-этого не избежать! Ушел на вечку.
Смотря, что тебе важнее. Дети или же все этоКакой возраст лучше для вечки?)
Так можно и в 20 можно детьми обзавестись. Так какой возраст лучше для вечки?Смотря, что тебе важнее. Дети или же все это
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа