Анализы до, во время, после курса и пкт

Тут смысл в том, что ты не валишься в долгую гормональную яму, все время пока у тебя фонят длинные препы ты ставишь короткие, длинные за это время рассасываются и ты через неделю после коротких спокойно начинаешь пкт.
Ясно, ну пока попробую так, а следующий курс с выходом на коротких (дека + энка будет на 12 недель). Пойму потом для себя что лучше.

Ну все, заканчивай Кломид, одну неделю по тапке к/д Анастры и две недели ч/д, через три недели пересдаешь и радуешься акуенным анализам. Задача Кломида как раз стимулировать ЛГ, что в свою очередь поднимает Тест.

Всегда после окончания ПКТ нужно выждать 3 недели и сдавать. Кломид фонит.
Кломид лг не стимулирует =) , а усиливает секрецию гипофизом ЛГ
Анастразол можно не есть, кломид отменить, эстрадиол быстро упадет до нормы, это "побочка" от кломида, эстрадиол все равно не активный

Анастразол можно не есть, кломид отменить, эстрадиол быстро упадет до нормы, это "побочка" от кломида, эстрадиол все равно не активный
блядь, да как эстрадиол не активный, это ж не эстриол.. :jchan:

Не умничай, епт

Добрый день. Ребят можете подсказать, идет 4 неделя туринабола соло от луки, вчера сдал анализ крови, и чето как то погрустнел. Тестостерон 3,25! Это по причине что сдавал анализ с утра, и период действия медички иссяк? Или преп ноль по происхождению?

Вложения

• Анализ крови.png
    Анализ крови.png
    24,3 КБ · Просмотров: 1.001
э
Добрый день. Ребят можете подсказать, идет 4 неделя туринабола соло от луки, вчера сдал анализ крови, и чето как то погрустнел. Тестостерон 3,25! Это по причине что сдавал анализ с утра, и период действия медички иссяк? Или преп ноль по происхождению?
это из-за того, что идёт СОЛО. Как тебе туринабол повысит тест?! Это значит, что он работает.. Подключи тестостерон и будет у тебя высокий!

Ну хоть не метил! Чувствуешь его хоть? Масса, сила? По скока в день жрешь?

Спасибо за ответ. Пару килограм набрал, с учетом что жирок подтопился. Сила нет. Но я и делаю все в многокоповторном режиме, я так лучше чувствую. Засекаю период до 30 сек, и фигачу. Раньше так не занимался, поэтому первый опыт. По 40 мг, первую неделю-30. Сейчасм 4 к концу идет. Если интересно могу написать магазин в которм брал.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо тебе за ответ, подуспакоил. Жирок подтапило очень хорошо. Девушка не в курсе, думает что просто к концу года мега секси стала)))

На будущее-курс без теста это недокурс!
Поживем-увидим, я думаю человеку который в своей жизни ни разу не имел опыта с АС, соло-оптимальный выбор. И его можно использовать не один раз. А если сразу солянку из 2-3 препаратов делать, так организм существенной отдачи без такого набора в будущем больше не даст. Мне не нужны поднебесные олимпы, если я к своим 82 добавлю 2-3 заходами соло курсами +8кг, мне будет за глаза. Тем более, я считаю, что чем больше за курс человек набирает мяса-тем больше организм после сольет, при условии что человек не дистрофик изначально.

Последнее редактирование модератором:
bor_gr
Поживем-увидим, я думаю человеку который в своей жизни ни разу не имел опыта с АС, соло-оптимальный выбор. И его можно использовать не один раз. А если сразу солянку из 2-3 препаратов делать, так организм существенной отдачи без такого набора в будущем больше не даст. Мне не нужны поднебесные олимпы, если я к своим 82 добавлю 2-3 заходами соло курсами +8кг, мне будет за глаза. Тем более, я считаю, что чем больше за курс человек набирает мяса-тем больше организм после сольет, при условии что человек не дистрофик изначально.

bor_gr

Мне показалось логичным то что пишет здесь Борисов о первом знакомстве с АС http://sportwiki.to/Курсы_и_схемы_приема_анаболических_стероидов_(Денис_Борисов) . Где он не прав? От чего такая реакция?
Второй соло курс того же препарата ты врядли по чувствуешь. Не нужно бояться тестостерона. Нужно к нему добавлять различные препараты и пробовать эти комбинации

Мне показалось логичным то что пишет здесь Борисов о первом знакомстве с АС http://sportwiki.to/Курсы_и_схемы_приема_анаболических_стероидов_(Денис_Борисов) . Где он не прав? От чего такая реакция?
Если уж и соло на край крайний, то только соло тест!!!

Второй соло курс того же препарата ты врядли по чувствуешь. Не нужно бояться тестостерона. Нужно к нему добавлять различные препараты и пробовать эти комбинации
У меня все по хитрому будет)). 2 курс я попробую соло-метан. В последствии поиграюсь с дозировкой, как раз 3-4 курса и выйдет. Если на каждом по 2-3 кг наберу то свою пятилетку за полгода закрою. И для организма не будет большого стресса в виде набранных, предположим 8-10 кг, как при твоей комбинации препаратов, а значит и откат будет сведен к минимуму. Про откат от метана знаю и у всех он опять же разный, кто то воды практически не набирает.
За совет спасибо, я на всякий еще деку прихватил, но надеюсь она не понадобиться)) Срок ее до 19 года, поэтому пока просто сердце греет)

Если уж и соло на край крайний, то только соло тест!!!
Я могу ошибиться, не вспомню источника, но в памяти осталось что после соло-тест откат будет явным. Но если ты советуешь, значит скорее всего что то перепутал.

У меня все по хитрому будет)). 2 курс я попробую соло-метан. В последствии поиграюсь с дозировкой, как раз 3-4 курса и выйдет. Если на каждом по 2-3 кг наберу то свою пятилетку за полгода закрою. И для организма не будет большого стресса в виде набранных, предположим 8-10 кг, как при твоей комбинации препаратов, а значит и откат будет сведен к минимуму. Про откат от метана знаю и у всех он опять же разный, кто то воды практически не набирает.
За совет спасибо, я на всякий еще деку прихватил, но надеюсь она не понадобиться)) Срок ее до 19 года, поэтому пока просто сердце греет)
Ты гормоналку шатаешь, что я на курсе соло метана, что на курсе, например, проп+метан. Так почему бы не сделать второй вариант и быть довольным?
Я тоже начинал с соло турика , такая шляпа.. 3 недели пожрал и подклюячи проп

Деку отложи пока. Лично я бы сделал так, с учётом того, что ты такой аккуратный: проп 50-100 ч/д ( в зависимости от веса твоего, но я на 63 кг на тот момент ставил по 100 и перло охохо))) , метан по 30-40 и это на 6 недель. Затем вторым курсом энка и дека 500/250 недель на 12, на входе тот же метан 4-6 недель. Потом выход проп и маст

Back
Сверху