Анализы до, во время, после курса и пкт

Всем привет!
Сел на первый курс. Пропионат 100 мг ч/д + Метан 30мг ровным фоном 6 недель. Начал курс в понедельник, вчера была третья инъекция. Заметил, что либидо на курсе снизилось, о сексе почти не думаю, сдавал анализ на тестостерон и закинул его в ветку пропика от Паркер - рабочий)
Сегодня сходил, сдал е2 - вот анализ. Подскажите дозировки анастразы, и зависит ли снижение либидо от того, что эстро так завышен?

Вложения

• qweqweqwe.png
    qweqweqwe.png
    13,7 КБ · Просмотров: 1.017
  • NH7VmlDJSKI.jpg
    NH7VmlDJSKI.jpg
    14,6 КБ · Просмотров: 1.022
Всем привет!
Сел на первый курс. Пропионат 100 мг ч/д + Метан 30мг ровным фоном 6 недель. Начал курс в понедельник, вчера была третья инъекция. Заметил, что либидо на курсе снизилось, о сексе почти не думаю, сдавал анализ на тестостерон и закинул его в ветку пропика от Паркер - рабочий)
Сегодня сходил, сдал е2 - вот анализ. Подскажите дозировки анастразы, и зависит ли снижение либидо от того, что эстро так завышен?
зависит. 10 дней по тапке, потом пересдай эстро.

Три месяца на тесте, скорее на энке и Сусте? Через две недели ты очень рано начал ПКТ, у тебя не просто шишки фонили, а даже тесто не выветрилось с крови. Минимум месяц надо было ждать, а лучше 6 недель. Не зря придумали выход на коротких, дабы не посыпаться до ПКТ. Теперь твой ближайший месяц курс Кломида по 50 в день, через две недели после начала пересдать ЛГ, Фсг, тесто общее (необязательно, если хочешь сэкономить 450 рублей). Через месяц приема ждёшь три недели, пока Кломид или Тамокс (по 20) выветрится и сдаёшь анализы повторно на ЛГ, Фсг и тесто, до кучи эстро и Пролактин уже можешь сдать
Тамоксифен подойдет ,или лучше кломид?
Кстати не слил ни капли,не знаю как так,силовые даже выросли...

Вечер добрый,заранее извиняюсь если вопрос глупый,но все же... Можно ли начать закидывать анастрозол после первого инжекта или же через неделю все таки начинать контролить е2. Сегодня сходил сдал крофу,дабы оценить рабочесть пропа и заодно сдал эстрадиол,он уже завалил за рефы.Курс проп+маст по100 ч/д.
иногда не можно а нужно!

Хорошо,надо значить купить все.
Если анализы в пределах нормы будут курс можно будет начинать?
После Кломида или Тамокса ждёшь три недели, чтоб фон выровнялся и сдаёшь анализы. Если гуд, можешь начинать.

Здравствуйте уважаемые прошу вашей помощи.
Прошло полгода спустя пкт. На пкт все было в норме! тесто было 22 из 44
А сейчас вот для любопытства сдал и такая картина :
ЛГ 0.38 (0.8-8.4)
ФСГ 1.3 (1-11)
Эстро 39 (8-71)
Тест своб. 4.9 (3.8-34)
ХЗ, теперь какое ПКТ делать, и делать ли его вообще.в апреле курс планировал
А чё тест свободный то? Ну кломида попей тем не менее.

Всем привет,после курса прошло 2 месяца, но как видно ничего не восстановилось,пил тамокс.
Подскажите как восстановить все
Эстрадиол надо было тоже сдать.

Ребят а анализы в лабе можно вечером сдать? если лаба до 20:00 работает, или их только до обеда принимают? например гемотест, или вечером не рекомендуется? просто утром неудобняк анализы сдавать, вечером их можно?
С утра обязательно

Всем привет, парни подскажите пожалуйста, сижу на курсе тест соло уже 2 год и добавляю иногда анаболики, сейчас идет 5 неделя тест 500 + метан по 30мг в день . И вот заметил что за месяц а может уже и чуть больше сильно стали лезть вены на ногах на икрах в виде кусков с узлами типа и шишек спереди , учесть что ноги у меня жирные и сам я толстый за +130кг их хорошо видно. Из за чего это и что делать ? думаю детралекс пропить ,

ЛГ 0.38 (0.8-8.4)
ФСГ 1.3 (1-11)
Эстро 39 (8-71)
Тест своб. 4.9 (3.8-34)
ХЗ, теперь какое ПКТ делать, и делать ли его вообще.в апреле курс планировал[/QU
ЛГ 0.38 (0.8-8.4)
ФСГ 1.3 (1-11)
Эстро 39 (8-71)
Тест своб. 4.9 (3.8-34)
ХЗ, теперь какое ПКТ делать, и делать ли его вообще.в апреле курс планировал
Братуха , лучше подожди маленько . Сколько тебе годиков ?

Всем привет, парни подскажите пожалуйста, сижу на курсе тест соло уже 2 год и добавляю иногда анаболики, сейчас идет 5 неделя тест 500 + метан по 30мг в день . И вот заметил что за месяц а может уже и чуть больше сильно стали лезть вены на ногах на икрах в виде кусков с узлами типа и шишек спереди , учесть что ноги у меня жирные и сам я толстый за +130кг их хорошо видно. Из за чего это и что делать ? думаю детралекс пропить ,

Ух ты, варикоз

Венолайф-мазь, эскузан-капли, курантил. И никаких нагрузок. Да да, в идеале похудеть. Вообще оперируют это, не ссы

Таке дела, пересдал анализы. такая картина - все в нижней трети референтов.
ДУмаю какое ПКТ замутить.
По сашановской схеме или по забугорной, где кломид и тамокс вместе идут плюс ХГЧ
Помогите БРАТцы

Вложения

• 9t1PQWXiLiE.jpg
    9t1PQWXiLiE.jpg
    39,4 КБ · Просмотров: 744
Господа,добрый день!

Просьба прокомментировать.

После 6-ти месяцев первого курса (фоном тестостерон не более 500мг/нед, станозолол , туринабол 40мг/день,по 2 месяца с перерывом 2месяца, гонада в конце 5Х1000 через день)

Провел пкт по тяжелой схеме+цинк+витамин Е+легалон(гепапротектор), на курсе и пкт желчегонные. Анализы через 3 дня после кломида.

38 лет.

гормоны

Эстрадиол (Estradiol) 133 40 — 162 пмоль/л
Пролактин (Prolactin) 144.5 73.0 — 407.0 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 30.70 4.94 — 32.01 нмоль/л
печень
Аланинаминотрансфераза (ALT) 31.00 10.00 — 40.00ед/л
Аспартатаминотрансфераза (AST) 23.40 15.00 — 40.00ед/л
Билирубин общий (TB) 4.30 5.00 — 21.00мкмоль/л понижен
оак

Общее количество эритроцитов (RBC) , 10^12/л 5.85 4.30 — 5.70 повышен
Гемоглобин (Hb) , г/л 175 132.00 — 173.00 повышен
Гематокрит (Ht) , % 53.8 39.00 — 49.00 повышен
Абсолютное содержание базофилов , 10^9/л 0.00 0.01 — 0.07 понижен
остальное в рамках

подскажите , пожалуйста , по выходящим из референсов и эстрадиолу.

Таке дела, пересдал анализы. такая картина - все в нижней трети референтов.
ДУмаю какое ПКТ замутить.
По сашановской схеме или по забугорной, где кломид и тамокс вместе идут плюс ХГЧ
Помогите БРАТцы
Что за курс был?

Господа,добрый день!

Просьба прокомментировать.

После 6-ти месяцев первого курса (фоном тестостерон не более 500мг/нед, станозолол , туринабол 40мг/день,по 2 месяца с перерывом 2месяца, гонада в конце 5Х1000 через день)

Провел пкт по тяжелой схеме+цинк+витамин Е+легалон(гепапротектор), на курсе и пкт желчегонные. Анализы через 3 дня после кломида.

38 лет.

гормоны

Эстрадиол (Estradiol) 133 40 — 162 пмоль/л
Пролактин (Prolactin) 144.5 73.0 — 407.0 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 30.70 4.94 — 32.01 нмоль/л
печень
Аланинаминотрансфераза (ALT) 31.00 10.00 — 40.00ед/л
Аспартатаминотрансфераза (AST) 23.40 15.00 — 40.00ед/л
Билирубин общий (TB) 4.30 5.00 — 21.00мкмоль/л понижен
оак

Общее количество эритроцитов (RBC) , 10^12/л 5.85 4.30 — 5.70 повышен
Гемоглобин (Hb) , г/л 175 132.00 — 173.00 повышен
Гематокрит (Ht) , % 53.8 39.00 — 49.00 повышен
Абсолютное содержание базофилов , 10^9/л 0.00 0.01 — 0.07 понижен
остальное в рамках

подскажите , пожалуйста , по выходящим из референсов и эстрадиолу.
Всё хорошо. Анастры 2 колеса бахни с интервалом в три дня.

Back
Сверху