Sunny
Member
И так весь курс до последнего инжекта? Это особенность пкт после 40 лет?Проверенная временем схема каждая вторая неделя курса два раза по 500 мЕ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И так весь курс до последнего инжекта? Это особенность пкт после 40 лет?Проверенная временем схема каждая вторая неделя курса два раза по 500 мЕ
привет. давай сначала анализы сдай, посмотрим твой тестостерон, может там все четенько и не нужно изощрятся с ХГЧ.Доброго дня. Если со второй недели начинать гонаду, то сколько продолжительность будет и в каких дозах, и с какой периодичностью?
Согласен. Сейчас только простуду вылечу и на анализы. Кстати, после простуды и приема лекарств от простуды, через сколько лучше сдать анализы?привет. давай сначала анализы сдай, посмотрим твой тестостерон, может там все четенько и не нужно изощрятся с ХГЧ.
Привет. Извини, сразу что-то не поздоровался...привет. давай сначала анализы сдай, посмотрим твой тестостерон, может там все четенько и не нужно изощрятся с ХГЧ.
ну, если были антибиотики, то где-то месяц(печеночные показатели), а все остальное - да пару недель подожди.Согласен. Сейчас только простуду вылечу и на анализы. Кстати, после простуды и приема лекарств от простуды, через сколько лучше сдать анализы?
Не, анаболтков не было 2,5 года, "сухой" как лист сейчас, но жирком подзаплыл, возраст мать его ити дает о себе по тихоньку знать...ну, если были антибиотики, то где-то месяц(печеночные показатели), а все остальное - да пару недель подожди.
Антибиотики конечно присутствовали... фактну, если были антибиотики, то где-то месяц(печеночные показатели), а все остальное - да пару недель подожди.
Антибиотики,а не анаболики))))))))))Не, анаболтков не было 2,5 года, "сухой" как лист сейчас, но жирком подзаплыл, возраст мать его ити дает о себе по тихоньку знать...
Да уже сам увидел. Сам ржу нимагуАнтибиотики,а не анаболики))))))))))
Привет!Всем привет. Сдал анализы. Т.к. случилось обострение панкреатита, сдал за одно все анализы, не знаю повлияло ли обострение панкреатита на результаты все остального, но в любом случае буду вам благодарен за ваши советы. Понимаю результаты не айс, но что можете посоветовать?
Уффф... Полегчало. Спасибо. А то думал сейчас разнесете мое состояние здоровья в пух и прах. А так я понимаю не все так плохо... Хорошо. Кломифен по 50 каждый день 40 дней или через день? Сейчас только поджелудку подлечу и начну кломифен с витаминками употреблять. Еще раз благодарю.Привет!
Ну, все у тебя по анализам нормально, почти. Щитавидка уже не айс, ТТГ высоковат, ну и тестостерон у тебя оч плохо выробатывается.
Советую кломифена цитрат по 50 на 40 дней+витамин Е 200-400+цинк по 50мг
ага, по 50 на ночь каждый день. У тебя панкреатит хронический, или на фоне какого-то заболевания? если хронический - то таблетуру(оральные АС) не советовал бы принимать...Уффф... Полегчало. Спасибо. А то думал сейчас разнесете мое состояние здоровья в пух и прах. А так я понимаю не все так плохо... Хорошо. Кломифен по 50 каждый день 40 дней или через день? Сейчас только поджелудку подлечу и начну кломифен с витаминками употреблять. Еще раз благодарю.
только АС которые не "бьют" по печени, то есть инъекционные.(винстрол и инъекционный метан тоже нельзя).Ок. По ходу уже хронический, два года назад был первый раз. А в этот раз че та сожрал в харчевне, по ходу шашлык был не очень.. А если так, то какой выход, если таблетуру не стоит употреблять?
Спасибо за дельный совет. Обязательно учту. Тогда встречный вопрос, конечно тогда наверное не по теме в этой ветке, но какой курс и на чем ты бы по рекомендовал мне строить и на какой период времени в будущем? Извини, если я тебя уже заколебал.только АС которые не "бьют" по печени, то есть инъекционные.(винстрол и инъекционный метан тоже нельзя).
Если из-за шашлыка такая реакция. то после 6-8 недель 17-альфа препаратов тебя вообще скрутит...нахрен эту рулетку.
Е2 чего маленький такой? Отсюда и холестерин.Всем привет. Сдал анализы. Т.к. случилось обострение панкреатита, сдал за одно все анализы, не знаю повлияло ли обострение панкреатита на результаты все остального, но в любом случае буду вам благодарен за ваши советы. Понимаю результаты не айс, но что можете посоветовать?
Привет. Сам не знаю... Подскажи как выровнять пожалуйста.Е2 чего маленький такой? Отсюда и холестерин.
Е2 чего маленький такой? Отсюда и холестерин.
а тесто маленькое, вот и Е2 маленький....Привет. Сам не знаю... Подскажи как выровнять пожалуйста.
Ну ёмаё, а выход то есть с этого замкнутого круга? Кломифен в этом случае по твое схеме поможет также с е2?а тесто маленькое, вот и Е2 маленький....
Конечно. Поднимется тестостерон, вслед поднимется и е2.Ну ёмаё, а выход то есть с этого замкнутого круга? Кломифен в этом случае по твое схеме поможет также с е2?
Отлично! Вы мне сегодня очень здорово помогли!Конечно. Поднимется тестостерон, вслед поднимется и е2.
Лишь бы поднялся. Тестикулы спят.Конечно. Поднимется тестостерон, вслед поднимется и е2.
тут вы правы, батенька)Лишь бы поднялся. Тестикулы спят.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа