Привет дядьки, вопрос есть такой, подскажите если можете
Анализы не сдавал. Сел на курс 4 недели назад, курс первый. Метан 30 энка по 250х2 в неделю
За 3 недели набрал 10кг, залило как утопленника, шайба шире хабаровского края, и соски побаливать начали, покалывать, ссыкатно не много стало, соски как будто увеличились и оттянулись с легонца, и думаеш постоянно что грудь уже "висит как у бабули" - хотя пампинг хороший постоянно прям,обтягивает всего как - пид... в колготках...еще и "шляпа" как то вставать начала потихоничку, раньше нормальную .опу увидил и все, уже как пионер - готов. Тут еще все выходные даму тарабанил, желания как то нет а "шляпа стоит", она названивает в гости просится, а я думаю "А вдруг не встанет, че делать", в общем прям беда на беде. Я конечно не врач, но помоему гино полезло, сейчас 3й день пью анастразол(балкановский) по тапке в день, метан с понедельника не принимал энку 250 поставил в понедельник 19числа, думаю с курса слезть что ли, а то не хочу себе лифоны покупать, ребят можете что посоветовать? может была у кого похожая ситуация, что и как боролись, что пили ели?