Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
20 лет. Стаж 2 года внатураху (+15кг). Не курсил.
Желчный пузырь врожденно S-образно деформирован, видимо, из-за этого такой билирубин.
Возможно ли с моими анализами употреблять стероиды? Заранее спасибо за ответ.
Сложно сказать наверняка. Поидее при данном заболевании вообще рекомендуют ограничивать физическую и психологическую нагрузку, так как малейшее отклонение может привести к обострению.Печень проверил. С ней всё нормально, не разрушена и здорова. Диагноз доброкачественная билирубинемия.
При таком раскладе возможно ли применение фармы?
Привет.День добрый парни!
Хочу курс поставить тест э +болденон на 10 нед.+проп на 2нед.+метан на 6нед.,посмотрите анализы, можно на курс или еще кломид попить. Как видно из динамики за месяц терапии кломидом ЛГ, ФСГ, ТЕСТ вырос пролактин понизился, а вот экстро в опе. Зарание спасибо.
Ну, пока все еще плохо. На такой курс тебе противопоказано.Да, месяц по 50 в/д.
Большое спасибо за ответ.Ну, пока все еще плохо. На такой курс тебе противопоказано.
Вариантов у тебя два:
1. Кломидотерапия. 100мг каждый день на 6 недель, попутно Цинк, АЕвит, Селен, рыбий жир+8 часов сна не меньше.
2. курсануть БЕЗ нандролонов, болденонов, тренболонов, оксиметалонов. С самого начала курса ставить ХГЧ по 1500МЕ раз в неделю с 1 неделей передышки в середине курса. И ПКТ по МЕГА тяжелой схеме(см. пункт 1).
раз в 2 недели сдавай анализы на ЛГ, ФСГ и тестостерон общий. Посмотрим динамику.Большое спасибо за ответ.
Выбираю 1 вариант, здоровье дороже.
Понял, анализы в студию .раз в 2 недели сдавай анализы на ЛГ, ФСГ и тестостерон общий. Посмотрим динамику.
Да, продолжаешь кломид по 50 еще 20 дней, потом пересдай еще раз. И не забудь ЛГспустя 3 недели кломида (на первой недели по 100 мг, на второй и третьей по 50) имеются следующие значения:Тестостерон общий18.63 (норма 8,64 - 29) изначально был на отметке 8,45. На момент сдачи крови кломид не принимал 2 суток, только трибулус. Наверное стоит еще пропить дней 10 , или хватит?
Анализы нормальные, за исключение слегка заниженного общего тестостерона.кто может оценить анализы и посоветовать первый курс соответственно ПКТ буду благодарен !!!
Стаж 3 года! 35 лет 97 кг 182см
К сожалению, не сказал бы что типичные...начиная с 30(где-то) лет происходит падение СВОБОДНОГО тестостерона, а общий не падает. Общий падает где-то под закат жизни, после 50-55...типичные анализы для 35 лет,возраст берёт своё((( плюсом прочти у меня в подписи книгу на 2 раза!!!
Да я в общем про перетрен,по себе знаю ( в 30 уже никогда не станешь таким же как в 20 ( всё чаще и чаще уходишь в перетрен и ничего не поможет (К сожалению, не сказал бы что типичные...начиная с 30(где-то) лет происходит падение СВОБОДНОГО тестостерона, а общий не падает. Общий падает где-то под закат жизни, после 50-55...
проп+метан поможет))))Да я в общем про перетрен,по себе знаю ( в 30 уже никогда не станешь таким же как в 20 ( всё чаще и чаще уходишь в перетрен и ничего не поможет (
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа