leto144
Well-Known Member
Я думал от турика кортизол падает в нулиПривет всем бродерз, пришли анализы , 4я неделя курса че посоветуете ?
Проп сп лабс , инжект был за 24 часа до сдачи !
Плюс турик Балкан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я думал от турика кортизол падает в нулиПривет всем бродерз, пришли анализы , 4я неделя курса че посоветуете ?
Плюс турик Балкан
и так,Привет всем бродерз, пришли анализы , 4я неделя курса че посоветуете ?
Плюс турик Балкан
с чего вдруг?)Я думал от турика кортизол падает в нули
Не помню точный источник, но где-то опыт читал)с чего вдруг?)
чушь..не ведись.Не помню точный источник, но где-то опыт читал)
Спасибо , фламин за какие показатели отвечает ?и так,
анастрозол по 1мг на 10 дней, затем снова сдаешь е2 и прл
фламин по 1т х 3р/день
следи за питанием, много животного жира.
фламин это желчегонные, для печени, АСат, АЛТ и билирубин общийСпасибо , фламин за какие показатели отвечает ?
И так же какие показатели животных жиров ?
Да друг-это кто же тебе посоветовал гонаду на ПКТ. Сука отруби ему яйца.Прошу помощи. Насколько все плохо. Чуть больше месяца назад прошел курс деки+энантат 8 недель. ПКТ начал через 10 днейю На ПКТ 4 недели употреблял гонаду через три дня по 1000 ед. и кломифен по 50 мг. Как поднять ФСГ и ЛГ? Снизить АсАт, АлАт? Есть проблемы с либидо сейчас.
+100500Да друг-это кто же тебе посоветовал гонаду на ПКТ. [Censored] отруби ему яйца.
Короче начинай ПКТ заново-самое время.
согласен как раз фонить перестали препыДа друг-это кто же тебе посоветовал гонаду на ПКТ. [Censored] отруби ему яйца.
Гонаду надо было на курсе? Или вообще не надо? Кломифен также по 50 мг?Да друг-это кто же тебе посоветовал гонаду на ПКТ. [Censored] отруби ему яйца.
Гонаду на курсе ставят. Кломид можеш неделю по 100, далее по 50 еще три недели. От гонады как раз и в нулях ЛГ и ФСГ.Гонаду надо было на курсе? Или вообще не надо? Кломифен также по 50 мг?
Спасибо. Завтра начнуГонаду на курсе ставят. Кломид можеш неделю по 100, далее по 50 еще три недели. От гонады как раз и в нулях ЛГ и ФСГ.
фламин это желчегонные, для печени, АСат, АЛТ и билирубин общий
ты на курсе? если да то не желательноКупил фламин , не дешовый он стал по 265 р
Я так понимаю что нужны желчегонные , следовательно тыквеол тоже пойдет ?
Почему тыквеол , потому чоо он на простату еще положительно влияет !
Да еще пару недель точно на курсе , может еще надумаю на одном пропе посидеть !ты на курсе? если да то не желательно
После пропа через пару дней.Да еще пару недель точно на курсе , может еще надумаю на одном пропе посидеть !
Через сколько после последнего инжекта начинать пкт кломидом ?
гонада и не нужна была может вовсе. и уж тем более на пкт. да и рано пкт начал.Прошу помощи. Насколько все плохо. Чуть больше месяца назад прошел курс деки+энантат 8 недель. ПКТ начал через 10 днейю На ПКТ 4 недели употреблял гонаду через три дня по 1000 ед. и кломифен по 50 мг. Как поднять ФСГ и ЛГ? Снизить АсАт, АлАт? Есть проблемы с либидо сейчас.
а в чем прикол у него такого низкого ЛГ и ФСГ? изза гонады? или кломид левый?гонада и не нужна была может вовсе. и уж тем более на пкт. да и рано пкт начал.
кломифена цитрат 150х3 дня, 100х3 дня и 50 х на месяцок.
а в чем прикол у него такого низкого ЛГ и ФСГ? изза гонады? или кломид левый?
А что на курсе нельзя желчегонные?- прям улыбнуло.ты на курсе? если да то не желательно
2 дня мало.Да еще пару недель точно на курсе , может еще надумаю на одном пропе посидеть !
Через сколько после последнего инжекта начинать пкт кломидом ?
конечно из-за гонады. да и при тесте 22 думаю, что фонит её экзогенный тест и надо бы выждать,что бы тест был 10-15 тогда только начинать ПКТ.а в чем прикол у него такого низкого ЛГ и ФСГ? изза гонады? или кломид левый?
Свой тест и не начнет вырабатываться, пока есть гонада, организм думает, что всё ок и типа яяйца работают. а на самом деле это ЛГ из вне.Я как понял ПКТ как такового и не было! Гонада типа продолжение курса, и кломид жрал слишком рано, пока ещё свой тест не начал выробатываться! Поправьте если туплю!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа