Анализы до, во время, после курса и пкт

есть мысли продолжить проп оп 100 ч/д еще на три недели, но честно говоря, уже надоело дырявить себя) есть еще мысль через пару дней сдать анализы на Тесто, ЛГ, ФСГ. И исходя из последних плясать, начинать ПКТ или нет еще.. Pull-over, какие твои мысли на сей счет?
проп однозначно полупустой. уходи на пкт.

Господа, ел по пол табуи анастро от раджи две недели, потом дернуло меня хавать по одной, поел так 3 дня и время анализы сдавать пришло. курс дека тесто е и хлеб. 200-320-30 соответственно. по анализам прл где то там в нулях, норм бромо работает, а вот е2 в 2,5 раза выще нормы-110 пг/мл. как думаете пуст анастразол? и можно пока новая анастраза идет подстраховаться тамоксом? вообще очень чувствителен к тесту, сразу масса, сила, заливает и гино набухает. а тут 4 недели и вроде норм все, мб все же анастра не пустая?
мало для тебя полтабы, если говоришь, что всегда льет, значит ароматаза активная. либо на метил нарвался.

34 года. У меня примерно такие же анализы были и до экспериментов с ААС (сохранил эталон на память, так сказать). Только эстро было у нижнего референта.
я бы е2 подсбил и посмотрел снова.

проп однозначно полупустой. уходи на пкт.
почему тогда Тесто не в нулях на первом анализе. если 15-го поставил полупустой проп 2 кубика. 20-го сдал анализ? мне кажется, что Омка еще фонит и рано ещё на ПКТ, нее?

почему тогда Тесто не в нулях на первом анализе. если 15-го поставил полупустой проп 2 кубика. 20-го сдал анализ? мне кажется, что Омка еще фонит и рано ещё на ПКТ, нее?
фонит

Посмотреть вложение 7347
по тапке в день ешь
привет братан,сдал вчера анализ и сегодня результат ,в данный момент курс три недели идёт с понедельника четвёртая неделя пойдёт энка 500 в неделю+дека250 в неделю всё Паркер ,что подскажешь прибавить дозу и по сколько есть анастразол? До курса весил 86 кг вчера взвесился был 90 кг ) ,если что не дописал из инфы скажи я допишу ,что ещё надо,как всегда благодарен за совет и ответ.

Вложения

• Penguins.jpg
    Penguins.jpg
    26,4 КБ · Просмотров: 1.019
Последнее редактирование модератором:
7347

привет братан,сдал вчера анализ и сегодня результат ,в данный момент курс три недели идёт с понедельника четвёртая неделя пойдёт энка 500 в неделю+дека250 в неделю всё Паркер ,что подскажешь прибавить дозу и по сколько есть анастразол? До курса весил 86 кг вчера взвесился был 90 кг ) ,если что не дописал из инфы скажи я допишу ,что ещё надо,как всегда благодарен за совет и ответ.
до курса эстродиол был -24 ,пролактин -131 ,тест -10

до курса эстродиол был -24 ,пролактин -131 ,тест -10
Не надо было на курс садиться с таким тестом. Па тапке в день закидывай, дней 10. На счет пролактина, думаю можно разово принять 0,25 мг кабеголина. Через 10 дней сдай анализ на эстро и пролактин, для контроля.

Не надо было на курс садиться с таким тестом. Па тапке в день закидывай, дней 10. На счет пролактина, думаю можно разово принять 0,25 мг кабеголина. Через 10 дней сдай анализ на эстро и пролактин, для контроля.
да у меня это норм тесто)) мне уже не 25 лет долеко)) причем курсил раньше тоже ) ок спос ,но хотел бы услашать ответ ещё от Пуловера

Добрый день, камрады, когда сдавать анализы на тест? Через час после укола, либо это не так важно, и можно через 12 часов сдать?
Вник советам Вадика, посидел на кломиде 20 дней, тест выровнялся, сейчас ставлю проп от братьев и станазу от балкана принимаю.

Добрый день, камрады, когда сдавать анализы на тест? Через час после укола, либо это не так важно, и можно через 12 часов сдать?
Вник советам Вадика, посидел на кломиде 20 дней, тест выровнялся, сейчас ставлю проп от братьев и станазу от балкана принимаю.
После пропа ровно через 12 часов!

Вот нахера было есть кломид, выравнивать гормоны, чтобы потом сразу сесть на курс???
БРЕД!!!!

Ребята, подскажите пожалуйста. Какие анализы сдавать до курса. И какие на курсе (свободный, общий тестостерон). Если не сложно.

Ребята, подскажите пожалуйста. Какие анализы сдавать до курса. И какие на курсе (свободный, общий тестостерон). Если не сложно.

До:ЛГ,ФСГ,эстрадиол.пролактин, тест общий.-это основные
Через 2-3 недели после начала курса эстрадиол. пролактин

Back
Сверху