MAMONT
Дед отмороз.
Общий, что бы знать не пустышку ли колишь.На курсе на тестостерон общий и или свободный не надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Общий, что бы знать не пустышку ли колишь.На курсе на тестостерон общий и или свободный не надо?
Я вот об этом и хотел сказать)Общий, что бы знать не пустышку ли колишь.
На курсе на тестостерон общий и или свободный не надо?
А свободный или ГСПГ, чтоб узнать, не впустую-ли ты колешьОбщий, что бы знать не пустышку ли колишь.
без обид но (ты долбо.ёб ) кто короткий эфир колит с длинным да ещё и с нандролоном ,да ещё и анастрозола сразу в курсе небыло и берголака ,это полный писец ,все ингибаторы пьются только по анализам а нету денег на анализы до курса и на курсе и после курса то вообще забудь про курсы или продай сфой айфон и сделай себе нармальный курс или смотри как знаешь ,естественный отбор никто не оменял,и ещё учи мат часть и консультируйся а не так как ты курсанул да и мнеогие ослы так же курсят а потом плачутся ,бляяя у меня гино бляяя у меня писька не стоит.Доброго времени суток!
с 20.03.15 по 02.05.15 провел первый курс: Тестостерон пропионат(10 ампул) + Дека(1 флакон)(все от Golden Dragon).
Набрал в итоге почти 13 кг (с 66 до 77.6кг). Не позаботился о ПКТ, поймал небольшое гино(думаю, что пролактиновое - так как прогестерон зашкаливал на курсе). Внешне - появилась небольшая припухлость, жидкость не выделяется, уплотнений нет, зуда тоже. через пару месяцев после курса пропил Берголак, сейчас снова пью, но внешне никаких изменений не наблюдаю абсолютно.
Планирую приобрести Анастразол чтобы полностью убрать гино.
Насколько это Имеет смысл? Оптимально ли будет его пить 30 дней по таблетке?
Что посоветуете чтобы убрать нежелательную припухлость в ореолах сосков?
Тестостерон пил 10 дней в начале курса через 1.
Дека - каждый пятый день по уколу.
Длительность курса была - 6 недель.
на фото у тебя даже базы нету ,какой тебе курс тебе как минимум года два в натураху и только потом курсить ,хотя смотри сам как знаешь. как я сказал чуть выше естественный отбор никто не отменял.Доброго времени суток!
с 20.03.15 по 02.05.15 провел первый курс: Тестостерон пропионат(10 ампул) + Дека(1 флакон)(все от Golden Dragon).
Набрал в итоге почти 13 кг (с 66 до 77.6кг). Не позаботился о ПКТ, поймал небольшое гино(думаю, что пролактиновое - так как прогестерон зашкаливал на курсе). Внешне - появилась небольшая припухлость, жидкость не выделяется, уплотнений нет, зуда тоже. через пару месяцев после курса пропил Берголак, сейчас снова пью, но внешне никаких изменений не наблюдаю абсолютно.
Дополню...раз не сдавал анализы, ПКТ не делал, сдаешь впервую очередь анализы на Тесто общее, Пролактин, Эстрадиол. С анализами сюда, нех пальцем в небо тыкать и усугублятьДоброго времени суток!
Да ещё написал на всех форумах одно и то же!Доброго времени суток!
Хвастается первым курсом и набранным))Да ещё написал на всех форумах одно и то же!
анастрозол по 1 таблетке в день две недели, кабер по пол таблы раз в 5 дней, две недели, потом пересдача анализов. е2 жестьРебят всех приветствую,месяц назад писали что поможете с дозировкой ингибиторов , сегодня пошла 4ая неделя курса Нан.Дека 200 в нед./Суст 500 в нед/метан 40 к.д. Анализы прилагаю ниже,сдавал вчера, заранее спасибо)
Метан чей?Ребят всех приветствую,месяц назад писали что поможете с дозировкой ингибиторов , сегодня пошла 4ая неделя курса Нан.Дека 200 в нед./Суст 500 в нед/метан 40 к.д. Анализы прилагаю ниже,сдавал вчера, заранее спасибо)
Кабера дохера! Раз в 10 дней хватит с головой по пол табы!анастрозол по 1 таблетке в день две недели, кабер по пол таблы раз в 5 дней, две недели, потом пересдача анализов. е2 жесть
Спасибо большое пропью и пересдаманастрозол по 1 таблетке в день две недели, кабер по пол таблы раз в 5 дней, две недели, потом пересдача анализов. е2 жесть
Метан паркеровский , знакомые тоже по анализам сказали что похоже на метил, такой е2 может быть из за того что перед сдачей анализов метан закидывал утром ? Или потому что жирный сам и ароматаза оч активна) не верю я что у паркеров метан поддельныйМетан чей?
Больше на метил похоже.
Ну во первых ты сдавал через 26 часов после инжекта)Парни, всем доброго времени суток. Начался курс дека паркер 250 в/нед, суст паркер 500 в/нед, станаза вермодже 20 к/день. Инжекты ставлю 125/250 в одном баяне, во вторник и четверг.
Вчера утром был 4й инжект, сегодня сдал анализы (после укола прошло ~26 часов). Анализы меня нихрена не радуют:
1) Почему такое низкое тесто? До курса было 19,5. Правда была .. кгхм.. погрешность в режиме - секс вечером в понедельник, и вечером в день инжекта во вторник (то есть ~ за 10 часов до забора крови). Я почему-то подумал, что экзогенное тесто от пары палок не снизится... Могло так сильно тесто упасть из-за этого?
2) Почему такой низкий эстрадиол, даже не у верхней границы рефов? Более того, он вниз идет - был 125, стал 75! Я жирноват, ароматизация все-таки должна быть...
3) Почему от деки не сильно идет вверх пролактин? До курса было 195, я ожидал увидеть выше референтов.
4) Ладно хоть стан работает, ГСПГ давит (до курса 22.10.2015 показывало 70)
Не хочу бочку катить на паркерфарм, до этого ставил их пропик - все было гуд. Помогите понять причину.
Парни, всем доброго времени суток. Начался курс дека паркер 250 в/нед, суст паркер 500 в/нед, станаза вермодже 20 к/день. Инжекты ставлю 125/250 в одном баяне, во вторник и четверг.
Вчера утром был 4й инжект, сегодня сдал анализы (после укола прошло ~26 часов). Анализы меня нихрена не радуют:
1) Почему такое низкое тесто? До курса было 19,5. Правда была .. кгхм.. погрешность в режиме - секс вечером в понедельник, и вечером в день инжекта во вторник (то есть ~ за 10 часов до забора крови). Я почему-то подумал, что экзогенное тесто от пары палок не снизится... Могло так сильно тесто упасть из-за этого?
2) Почему такой низкий эстрадиол, даже не у верхней границы рефов? Более того, он вниз идет - был 125, стал 75! Я жирноват, ароматизация все-таки должна быть...
3) Почему от деки не сильно идет вверх пролактин? До курса было 195, я ожидал увидеть выше референтов.
4) Ладно хоть стан работает, ГСПГ давит (до курса 22.10.2015 показывало 70)
Не хочу бочку катить на паркерфарм, до этого ставил их пропик - все было гуд. Помогите понять причину.
Метан Балкан фарм , дека сп , суст аптека (омн)Это ты брал у паркеров, а фирма чея?
Ну а что такого что 26 часов - вроде суст сдают через 24 часа в иделе. +/- 2 часа для длинных эфиров это ж фигня?Ну во первых ты сдавал через 26 часов после инжекта)
Раньше при тех же дозировках у тебя эстро с пролактином росли значительно быстрее? На самом деле четвертый инжект это как я понял две недели, за такой срок эстро с пролактином не должны расти в мировой прогрессии.
Заказ оплачивал 5 августа, не знаю какая это партия. Лаба может накосячиа? Хотели перед выходным днем поскорее результаты выслать, а тут я со своим тестом... Глянули на циферки - "бл#, показалось!" и написали с потолкаПролактин не у всех от деки ползет вверх! Секс вроде не влияет на тест. А так тест не высокий для такой дозы. С какой партии суст?
2 партия вроде. По ней отзывов не густо! Пересдай в другой лабе, чтоб наверняка.Заказ оплачивал 5 августа, не знаю какая это партия
За балкой вроде плохих отзывов не водилось.Метан Балкан фарм , дека сп , суст аптека (омн)
ну х.з. мне кажется рано на второй недели суст и деку сдавать, не разогнались еще они в полную силу, пересдай через пару недель в другой лабеЗаказ оплачивал 5 августа, не знаю какая это партия. Лаба может накосячиа? Хотели перед выходным днем поскорее результаты выслать, а тут я со своим тестом... Глянули на циферки - "бл#, показалось!" и написали с потолка
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа