Светомир
Весёлый братуха
да сам мониторю анализы, мало выкладывают, а у меня 5 виал лежит ждут своей очереди2 партия вроде. По ней отзывов не густо! Пересдай в другой лабе, чтоб наверняка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да сам мониторю анализы, мало выкладывают, а у меня 5 виал лежит ждут своей очереди2 партия вроде. По ней отзывов не густо! Пересдай в другой лабе, чтоб наверняка.
А рабочесть деки по каким анализам смотреть?ну х.з. мне кажется рано на второй недели суст и деку сдавать, не разогнались еще они в полную силу, пересдай через пару недель в другой лабе
Я энку сдавал в конце 2-ой недели и все было в ёлку!ну х.з. мне кажется рано на второй недели суст и деку сдавать, не разогнались еще они в полную силу, пересдай через пару недель в другой лабе
прогестерон и пролактин, только не тренить и не трахаться ну и не теребонить перед анализамиА рабочесть деки по каким анализам смотреть?
Ну еее, а что ж еще делать на курсе? ))) ОК, понял, спасибопрогестерон и пролактин, только не тренить и не трахаться ну и не теребонить перед анализами
тестостерона пропионат 30 мгЯ энку сдавал в конце 2-ой недели и все было в ёлку!
ну сутки можно и потерпетьНу еее, а что ж еще делать на курсе? ))) ОК, понял, спасибо
Ну а эстро почему вниз идет? Загадка природы, прям.тестостерона пропионат 30 мг
тестостерона фенилпропионат 60 мг
тестостерона изокапронат 60 мг
тестостерона деканоат 100 мг
энка это другое, сдавал после 26 часов, быстрые пик прошел, а длинные не разогнались две недели прошло всего. это мое мнение конечно
вот это х.з. если честно, иа не пьешь?Ну а эстро почему вниз идет? Загадка природы, прям.
Нет. Единственное объяснение которое приходит в голову - лаба все-таки п@здитвот это х.з. если честно, иа не пьешь?
возможно, попробуй пересдать в другой, хотя бы через 2-3 неделькиНет. Единственное объяснение которое приходит в голову - лаба все-таки п@здит
У изокапроната ппр как у энки, у деконата больше, но имхо уже должны были наложиться инжекты друг на друга.тестостерона пропионат 30 мг
тестостерона фенилпропионат 60 мг
тестостерона изокапронат 60 мг
тестостерона деканоат 100 мг
энка это другое, сдавал после 26 часов, быстрые пик прошел, а длинные не разогнались две недели прошло всего. это мое мнение конечно
спорить не буду, сам проверю потомУ изокапроната ппр как у энки, у деконата больше, но имхо уже должны были наложиться инжекты друг на друга.
Думаю следующий курс суст+дека+болд+меташка. Тоже проверю сустик)))спорить не буду, сам проверю потом
Посоветуй бро, если у меня такая активная ароматаза, то может стоит курсить короткими препами и короткие курсы незаливные типа проп стан нанфенил или проп стан тренА или проп стан турик ? Как думаешь ?) тут и гонаду не надо будет подключать соответственно е2 не будет скакать как бешеныйЗа балкой вроде плохих отзывов не водилось.
У меня от пропа эстро больше скачет чем от энки! Трен тоже с эстро не дружит! Просто держи много иа и мониторь анализы! Я жру иа почти всегда по 1 мг к/д на курсе(по анализам) ароматаза ебейшая!Посоветуй бро, если у меня такая активная ароматаза, то может стоит курсить короткими препами и короткие курсы незаливные типа проп стан нанфенил или проп стан тренА или проп стан турик ? Как думаешь ?) тут и гонаду не надо будет подключать соответственно е2 не будет скакать как бешеный
Может быть я такой везунчик, ставил проп по 100 ч/д на первый курс и с эстро вообще проблем не былоУ меня от пропа эстро больше скачет чем от энки! Трен тоже с эстро не дружит! Просто держи много иа и мониторь анализы! Я жру иа почти всегда по 1 мг к/д на курсе(по анализам) ароматаза ебейшая!
Все индивидуально! У людей эстро по 300 и они его не ощущают ни как и не жрут иа. У кого-то оно даже и не растёт! А у меня и растёт пидец и ощущаю сразу))) ароматаза активная, зависит сильно от % жира в организме.Может быть я такой везунчик, ставил проп по 100 ч/д на первый курс и с эстро вообще проблем не было
Да, знаю такое)Все индивидуально! У людей эстро по 300 и они его не ощущают ни как и не жрут иа. У кого-то оно даже и не растёт! А у меня и растёт пидец и ощущаю сразу))) ароматаза активная, зависит сильно от % жира в организме.
ДаРебята подскажите пожалуйста. Что брать из такова в плане анастразол, комид или провирон. На курс! Курс будет болденон 800 неделя и энантат 500 раз в пять дней плюс метан 40 мг каждый день. Я понимаю что все сугубо по анализам. Анастразол при повышенной эстрадиол а комид на Пкт?
Бамжур!А по дозировка комид? Да и вообще как его применять, везде пишут разное кто говорит ещё на курсе херачить а кто пишет что спустя 5 дней после курса
Я тоже ни как не чувствовал эстро кроме залива водой на весах + 8 кг за 4 недели курса, и тоже жирный , короче надо худеть и потом можно будет понижать дозы иа)Все индивидуально! У людей эстро по 300 и они его не ощущают ни как и не жрут иа. У кого-то оно даже и не растёт! А у меня и растёт пидец и ощущаю сразу))) ароматаза активная, зависит сильно от % жира в организме.
Кстати, забыл сказать - у меня за 2 недели курса чуть больше 4 кг на весах. Рожа с утра припухшая - от гречки с курицей что-ли заливает?возможно, попробуй пересдать в другой, хотя бы через 2-3 недельки
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа