Анализы до, во время, после курса и пкт

Я тоже ни как не чувствовал эстро кроме залива водой на весах + 8 кг за 4 недели курса, и тоже жирный , короче надо худеть и потом можно будет понижать дозы иа)
Братан, это не есть гуд, когда тебя заливает как свинью. Давление же херачит мама не горюй.
Надо сбивать такую фигню, да и мышцы будут хотя бы из мяса, а не воды

тогда все таки пересдай в другой лабе, может пьяные лаборанты делали твой анализ

тогда все таки пересдай в другой лабе, может пьяные лаборанты делали твой анализ
Вот я и подумал - не буду я ждать еще 2 недели, а поставлю в пятницу инжект и пойду ка в субботу в Ситилабе пересдам. А то вдруг у меня на самом деле эстро такое, что за 2 недели сиськи вырастут ...

Вот я и подумал - не буду я ждать еще 2 недели, а поставлю в пятницу инжект и пойду ка в субботу в Ситилабе пересдам. А то вдруг у меня на самом деле эстро такое, что за 2 недели сиськи вырастут ...
в ситилаь по тесту ограничения не больше в два раза завышения показывает

в ситилаь по тесту ограничения не больше в два раза завышения показывает
А у нас в городе вариантов не много - ситилаб, инвитро или местная лаба в которой я раньше сдавал (вариант по направлению от поликлиники не рассматриваем).

В инвитро на сайте написано - "Пределы определения: 0,15 нмоль/л-120 нмоль/л", а в ситилабе я как раз наоборот слышал - делают без ограничений...

А у нас в городе вариантов не много - ситилаб, инвитро или местная лаба в которой я раньше сдавал (вариант по направлению от поликлиники не рассматриваем).

В инвитро на сайте написано - "Пределы определения: 0,15 нмоль/л-120 нмоль/л", а в ситилабе я как раз наоборот слышал - делают без ограничений...
раньше было без ограничений, но у нас поменяли все оборудование и стало с ограничениями. это на месте надо узнавать уже

Ребята помогите по биохимическому анализу разобраться

Вложения

• IMG_20151105_143410.JPG
    IMG_20151105_143410.JPG
    17,9 КБ · Просмотров: 918
Ребята помогите по биохимическому анализу разобраться
А его тут разбирать?
Нормальные анализы для химика который на фарме и потребляет много белка!
Как будешь на мосту или на ПКТ приводи печень в порядок! Гептрал в помощь-дорого???? за то эффективно и быстро! 3000 р на 10 уколов и печень как у младенца-проверено!

А его тут разбирать?
Как будешь на мосту или на ПКТ приводи печень в порядок! Гептрал в помощь-дорого???? за то эффективно и быстро! 3000 р на 10 уколов и печень как у младенца-проверено!
Не сильно и дорого, я карсил купил думал им полечить. Ну а на химии третий месяц не сижу,+ не заниманиюсь спортом. На операции был. Понятно что еще фонит месяца полтора энантат. Но все же

Братан, это не есть гуд, когда тебя заливает как свинью. Давление же херачит мама не горюй.
Надо сбивать такую фигню, да и мышцы будут хотя бы из мяса, а не воды
Так Анастру аптечную кушаю сейчас по 1мг в день) через неделю сдам е2 и подкорректируем дозировку) но жир топить думаю надо однозначно , много сладкого себе позволял , сейчас борюсь с этой проблемой стараюсь убирать весь сахар , и чаем с заменителем спасаюсь.

А его тут разбирать?
Как ставить гептрал? По инструкции или есть своя схема?

Кстати, забыл сказать - у меня за 2 недели курса чуть больше 4 кг на весах. Рожа с утра припухшая - от гречки с курицей что-ли заливает?
Что за баян, когда ты +4 кг через 2 недели деки и суста? Мне бы так...не успел сесть на курс, хуяк +5 кг....збс ваще бро серьёзно:128 (12)-90::128 (1)-59:

Что за баян, когда ты +4 кг через 2 недели деки и суста? Мне бы так...не успел сесть на курс, хуяк +5 кг....збс ваще бро серьёзно:128 (12)-90::128 (1)-59:
Реально меня как свинью залило, ляшки друг об друга трутся в джинсах уже. Я х.з. - до курса (22 октября) был 99, сегодня уже 104. Бошка еще болеть начала под вечер, думаю давление еще шкалить начало (( Сожру все-таки профилактически полтапки анастры, солью воды хоть...

Реально меня как свинью залило, ляшки друг об друга трутся в джинсах уже. Я х.з. - до курса (22 октября) был 99, сегодня уже 104. Бошка еще болеть начала под вечер, думаю давление еще шкалить начало (( Сожру все-таки полтапки анастры, солью воды хоть...
ебать да у тебя е2 шалит наверно конски

Как ставить гептрал? По инструкции или есть своя схема?
По инструкции!
Бей только туда, где нет масла.
400-800 мг., 1-2 ампулы в сутки!
Я бил по 1 ампуле, прям 5 кубов в ляхи заходит на ура. Кто-то разбивает и бьет по разным по 2,5 куба.
Мне хватило 5 уколов, чтобы показатели вернулись в норму но они были не сильно завышены. А так 10 уколов и будешь как новый.

Не сильно и дорого, я карсил купил думал им полечить. Ну а на химии третий месяц не сижу,+ не заниманиюсь спортом. На операции был. Понятно что еще фонит месяца полтора энантат. Но все же
Карсил ты будешь пить 3 месяца и бабок столько влупишь, что охереешь. Это всё маркетинг!
3 месяца без химии. ПКТ я так понимаю не было?
Хотелось бы увидеть твои анализы на гормоны а не биохимию!

Карсил ты будешь пить 3 месяца и бабок столько влупишь, что охереешь. Это всё маркетинг!
3 месяца без химии. ПКТ я так понимаю не было?
Хотелось бы увидеть твои анализы на гормоны а не биохимию!
Как такогового нет, гормоны буду в скором времени. Общий тест и эстрадиол с пролактином хватит?

Камрады, всем доброго времени суток. Пересдал сегодня в ситилабе, забор крови черех 25 часов после инжекта, в четверг вечером съел полтапки анастразола, т.к. заливать стало очень. Напомню - ставлю суст и деку Паркефарм (250 + 125 по 2 раза в неделю) + 20 мг стана к/день.

Собственно, имеем такие анализы:
Посмотреть вложение 7598
Прошу ответить на вопросы:
1. Суст рабочий? Или все-таки маловато для 2*250 в неделю?
2. Прогестерон не особо высок, т.к. я хаваю станазу или потому что дека не особо?
3. Пропишите мне дозировки ИА и ИП и подскажите когда пересдавать анализы для контроля.

Всем кто помогал советами - огромное спасибо. Больше в старую лабу не ногой, буду в ситилабе теперь.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    114,8 КБ · Просмотров: 1.186
Back
Сверху