Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Какой накуй нужно, у него ещё энка фонит!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какой накуй нужно, у него ещё энка фонит!
9 недель прошло с последнего инжекта энки =)Какой накуй нужно, у него ещё энка фонит!
Ты посмотри анализы Теста)9 недель прошло с последнего инжекта энки =)
какой фирмы проп маст?Мой друган сел на курс проп 100+ маст 100, анализы до
Посмотреть вложение 7896
Анализы после трех инжектов, пошел сдавать спустя сутки олень...
Посмотреть вложение 7897
Паркеркакой фирмы проп маст?
Говорит что уши закладывает... Эстро в поряде в чем может быть проблема? Страно что перед курсом эстро больше, чем на...Мой друган сел на курс проп 100+ маст 100, анализы до
Посмотреть вложение 7896
Посмотреть вложение 7897
мастерон давит эстроГоворит что уши закладывает... Эстро в поряде в чем может быть проблема? Страно что перед курсом эстро больше, чем на...
Но не так же....мастерон давит эстро
МожноДобрый вечер, уважаемые форумчане! Сдал анализы, спустя 7 месяцев после последнего курса! Вот собираюсь на курс садиться! Подскажите, можно ли лезть на курс с такими анализами? Заранее благодарен!Посмотреть вложение 7900
Лех посмотри мои анализы что скажешь?
Твои или другана?) если другана, то збс, Маст и проп рабочиеЛех посмотри мои анализы что скажешь?
Спасибо! Теста бы побольше, да? А так вроде все норм?)
Ну да) какой возраст?Спасибо! Теста бы побольше, да? А так вроде все норм?)
Другана))) ча то я не думал что Маст так эстро сбиваетТвои или другана?) если другана, то збс, Маст и проп рабочие
А был бы там Пропик, к обычно туда и льют недобросовестные производители, е2 был бы в небесах)Другана))) ча то я не думал что Маст так эстро сбивает
30 летНу да) какой возраст?
Нормальный тест для твоего возраста)30 лет
Понял, спасибо, дружище за инфу!)Нормальный тест для твоего возраста)
нормлаьные анализыМой друган сел на курс проп 100+ маст 100, анализы до
Посмотреть вложение 7896
Посмотреть вложение 7897
не странно, для маста это нормальноГоворит что уши закладывает... Эстро в поряде в чем может быть проблема? Страно что перед курсом эстро больше, чем на...
нужноДобрый вечер, уважаемые форумчане! Сдал анализы, спустя 7 месяцев после последнего курса! Вот собираюсь на курс садиться! Подскажите, можно ли лезть на курс с такими анализами? Заранее благодарен!Посмотреть вложение 7900
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа