виталийй
Member
Илья Ильич. Привет ,если есть возможность возьми цинк, есть оптечный называется (цинктерал),витамин Е,трибулус...в аптеки он (трибестан)750мг день3 таб..и витамины....давай выздаравлевай и санализами сюда...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет!PartyKill привет. вот если все будет уменя гуд.(птк) на паправку пойду.то феврале хочу сесть на курс пропионат ,и не знаю что выбрать из оралок, есть станазол и турик....цель по жеще стать у меня рост 187.вес 96..жир имеется..как ты думаешь что мне даст такой курс?
Проп по 100-150 через день, стан по 40 в день. Недель на 6-8. Посчитай сколько нужноСтан и думал,теперь точно выбар на нём оставлю,100 таб у меня лежат этого мала?(ещё проп).
Курс планирую на 6 недель,станазол на второй недели... Подключать?Проп по 100-150 через день, стан по 40 в день. Недель на 6-8. Посчитай сколько нужно
Не, самого началаКурс планирую на 6 недель,станазол на второй недели... Подключать?
Ясно.спас ибо....Не, самого начала
Уже неделю пью, в субботу контрольные анализы пойду сдавать по кругу)Привет) Да не кипишуй. Не пей ни йод ни селен. Паталогоии щитовидной железы у тебя нет. Единственно - возьми под контроль - раз в 3 месяца сдавать ТТГ и Т4 свободный.
Да я это понял уже... Поэтому и обратился к вам... Советчик такой попался(Мягко говоря я в ахуе с этого "курса" Если коротко сказать,ты 8 недель занимался хуйней.
Я тебя понял, спасибо большоеВобщем отдыхай недель 12 после пкт,а за это время читай форум,ветки составления курсов,пкт и прочее. Книгу Сашана,от корки до корки. Ты еще лайтово отделался от этого недокурса,советчику тому язык отрежь,чтобы еще кому нить такую же хню не насоветовал.
Привет!@PartyKill, чувствую себя точь в точь как было до фармы.Жену всю затер))
Можешь еще купить?@PartyKill, вчера закончился
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа