Приветствую комрады!!!
Ну что ж делать-то?! Собственно решил подойти серьёзно и сдать впервые анализы..Сдал... И несколько обескуражен результатами. Осенью прошлого года был курс "турик-соло". Знаю, что без эфиров в моём возрасте курсить нельзя. Но что сделано, то сделано. ПКТ закончил в 15-16 числах декабря... Побродил по форумам, почитал интернеты. Кто-то советует спокойно курсить. Что мол мои анализы, для моего возраста в норме. Смело ширяйся)) Общался в личке с PartyKill, огромное спасибо ему, что откликнулся! Он отговаривает... Тест низкий. Низзя, айяйай!!!
Вот третьи сутки не сплю, в раздумьях... Замечу, никаких симптомов низкого уровня не замечаю. Либидо в норме! Ну никак в 20 лет конечно. Но вполне!!! Мышцы есть, ничего не сыпется. Бицушечка 41 см. Не халк, но и не дрыщ.
Жирка конечно многовато. Но работаем над этим. Сейчас диета. "Угли" урезал. О! Может из-за диеты ещё снижен тест?? В общем не знаю!?!?!?
Так вот, СтОит, или не стОит залезать на курс с таким тестом. Или попытаться поднять уровень. А потом уже думать о "витаминках"?!? Кто, что думает... Отпишитесь!
О себе: Возраст: 38. Рост: 170. Вес: 90. %жира: 22-24.