Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
что за тестостерон коло? про? Энку?@PartyKill, последний укол был вчера,что делать дальше?
А почему так-то?? Это турик? Это от турика организм до сих пор не одыбал что ли??Анализы у тебя Дедушки Мороза.Все гормоны на низком уровне.На курс нельзя.Кломидотерапия на месяц по 50мг/д. Жиров потребляй 1-1.5г на кг. веса,не меньше,половина из них животного происхождения.
Через 5 дней, кломид.@PartyKill, ПРОПИОНАТ
Анастразол не надо.@PartyKill, анастразол не надо есть? и 100 мг это две таблетки если брать балканские таблетки?И можно ли кломид тамоксифеном заменить?
Сначала пкт сделай.@PartyKill, после ПКТ,сколько нельзя ничего ставить?
Отдых после курса=Время курса+ПКТ@PartyKill, после ПКТ,сколько нельзя ничего ставить?
Что-то не совсем видно... После кломида тест повысился, не?? На третьей фотке не видноВсем доброго вечера, я опять со страшными историями, есть у меня один товарищ, он сто лет в обед курсил и не делал ПКТ ни когда, как собственно и многие многие другие люди, в том числе и я. Я начитавшись форумов, загрузил его после очередного курса через месяцок сдать анализы на гармоны, результат был ожидаем, тест в нижних рефах, я предложил ему провести кломидотерапию для его же здоровья, а то он хотел с такими значениями залесть на очередной курс, и параллельно с ним чуть позже(на 15 дней) начал я сам ПКТ ,так как у меня уже подошло время к нему. Он в слепую проел месяц кломид от производства нашего любимого сайта по 50 мг в день, тобишь по 2 таблетки каждый день и сдался только через этот месяц, судя по результату кломид совершенно пуст, более того почему-то опустился ГСПГ за этот месяц ниже рефов. У кого был опыт общения с кломидом от Паркерлабс? Я сам себе купил такой же кломид и на сегодняшний день идет 16-й день приема по 100, я должен перейти на 50 мг в день, и пошел сдал анализы только сегодня, завтра будут результаты, но подозреваю что картина будет схожая. Непонятно как так вышло, что на прямую от производителя пустой препорат... Первые два анализа до кломида, вторые после месяца приема
Бл...,ну почитайте же вы ветку кломида,разжёвано уже всё давным-давно,нет будем устраивать демонстрации протеста.Всем доброго вечера, я опять со страшными историями, есть у меня один товарищ, он сто лет в обед курсил и не делал ПКТ ни когда, как собственно и многие многие другие люди, в том числе и я. Я начитавшись форумов, загрузил его после очередного курса через месяцок сдать анализы на гармоны, результат был ожидаем, тест в нижних рефах, я предложил ему провести кломидотерапию для его же здоровья, а то он хотел с такими значениями залесть на очередной курс, и параллельно с ним чуть позже(на 15 дней) начал я сам ПКТ ,так как у меня уже подошло время к нему. Он в слепую проел месяц кломид от производства нашего любимого сайта по 50 мг в день, тобишь по 2 таблетки каждый день и сдался только через этот месяц, судя по результату кломид совершенно пуст, более того почему-то опустился ГСПГ за этот месяц ниже рефов. У кого был опыт общения с кломидом от Паркерлабс? Я сам себе купил такой же кломид и на сегодняшний день идет 16-й день приема по 100, я должен перейти на 50 мг в день, и пошел сдал анализы только сегодня, завтра будут результаты, но подозреваю что картина будет схожая. Непонятно как так вышло, что на прямую от производителя пустой препорат... Первые два анализа до кломида, вторые после месяца приема
После кломида 10.42Что-то не совсем видно... После кломида тест повысился, не?? На третьей фотке не видно
Бл...,ну почитайте же вы ветку кломида,разжёвано уже всё давным-давно,нет будем устраивать демонстрации протеста.
Пардон за мой французский, но там так и написаноПосле кломида 10.42
Что там написано, что кломид паркер особый какой-то ?
Да это его косяк, что сразу не сдал решил денег сэкономить, спасибо за совет по щитовидке !@Balyanibl, нужно было не в слепую кломид есть. Кломид был пуст. начинай заново - купи в аптеке его лучше! и еще - щитовидке по всей видимости пи*да. Пусть сдаст еще раз ТТГ, Т3 и Т4 общие и АТПО
сколько на тесте соло сидишь? привет!)Привет всем..Не много информации для тех кто любит кричать о поднебесном ГСПГ на тесто соло!!
энка ядерная!!!! с переливом2.5 месяца на мосту.энка 300в неделю!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа