Альберто Химарио
Member
Спасибо друзья) то есть кломид можно принимать как профилактику? Или анастрозол?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какие именно?Кломид идет на ПКТ,на курсе нужно принимать ИА и ИП.
Если что сдавать пролактин и эстрадиол? А когда сдавать? У меня вторая неделя курсаЕсли ты знаешь свою ароматизацию и всплески пролактина от нандролонов,то пожалуйста,в ином случае наломаешь дров.
Смотри, а у меня дека только на 3 неделе подключается, до этого тупик суст, тогда как сдавать?Обычно в конце третьей недели,но если попрут симптомы,как жжение и зуд сосков,заливать начнет,давление,вялость,то сдаешь незамедлительно.
Спасибо. ОкНу тогда в конце третьей недели эстро,а пролактин, прогестерон через 4 недели,как деку начнешь. Ну или раньше,если побочки полезут.
Мастерон проявляет антиэстрагенную активность, так как является дериватом дгт, но он не уменьшает количество эстрадиола.
Да так и принимай анастразол.
Пкт на кломиде
15 дней по 100
20 дней по 50
10 по 25
На 14 день от начала сдай лг и тестостерон общий.
Ну и конечно все остальные ништяки пей, витавим е, цинк, трибулус по желанию.
Привет!PartyKill здравствуй.
на 14-й день пкт сдал лг и тестостерон общий.
какова картина происходящего
все норм ?
Посмотреть вложение 11635
ок.Привет!
нормально все.
Через 20 дней пересдай их же и добавь Эстрадиол.
Все идет хорошо
маркетингселана стоит 570р, анастразол 1800, в чём подвох?
анастрозол он и в Африке анастрозолСелена рабочий препарат?
это индийский дженерик...все просто. Нужно найти Индийца, которые поедет скоро в Индию, или из Индии, и за определенную сумму(думаю, несколько шкур енота, или песца), он привезет тебе это лекарство.Не представляю как их достать, думаю геморой
@PartyKill, дадько,накуа спалит отлаженную схему? Теперь че то новое придется выдумывать...
Привет!Доброе утро Форумчане... Подскажите пожалуйста сколько кабера и селаны начать принимать... прошло 16 дней после первого укола теста энантата (ставлю 500 в неделю)+ стан 35 в день.... анализы до курса(тест общий 18,840..8-29реф)... (эстро 12,70..7-42реф)...(пролактин 319,60...86-324реф)...остальные анализы лг,фсг,прогестерон есть выше в теме на 131 странице внизу... значит сдал анализы после 16 дней курса,и вот что имею...тест общий 104,90..эстро 94,91...пролактин 403.30...рефы теже что и до курса. Уважаемый Пати Килл,или другие знатоки подскажите сколько каберы и селаны принимать? За ранее спасибо.вес 90 рост 178 28 лет...ах да..перед курсом по совету Пати Килла принял полтапки каберголина...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа