PartyKill
консультации по курсам и пкт
Да, каждый день, в течении 10 днейДа пил кабергалин правда давно, через 10 дней перездать эстрадиол, просто перед сдачей анализов температура была 37.6
Каждый день анастразол пить по 1 мг, 10 дней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, каждый день, в течении 10 днейДа пил кабергалин правда давно, через 10 дней перездать эстрадиол, просто перед сдачей анализов температура была 37.6
Каждый день анастразол пить по 1 мг, 10 дней
Что за курс?Меташку вижу.Когда сдавал анализ?Помогите с анализом что пропить
Туринабол?Нет, метан.
Дон к тому сказал, что у тебя не турик, а метан, судя по анализам)Ты просил что за курс был я ответит
с пропика еще похлеще может заливать чем с других эфиров.@PartyKill, У паркеров
А почему метан, а не туринабол, это же их продукция
Скрин позже скину что за упаковка паркеров
А я и думаю почему не много заливает хотя турик и тест пропик сухая масса должена быть
Заливает тебя от Эстрадиола дичайшего просто))@PartyKill, У паркеров
А почему метан, а не туринабол, это же их продукция
Скрин позже скину что за упаковка паркеров
А я и думаю почему не много заливает хотя турик и тест пропик сухая масса должена быть
Анализики сдай)Я сейчас принимаю тот же турик (+ энантат), как и он, залило на первых днях, при том что я не жирный не капли, и давление ощущаю с первых дней не хилое, тоже сомнения теперь что это турик
НУ и по питанию аккуратнее...не налегай на сладкое и мучное, а то быстро насосет жира если Е2 пойдет вверхПо крайней мере гино нету, но это только 4 день
ну, если вообще не склонен, то будет меньше жира больше водыДумаешь будет жир, если я вообще к нему не склонен
Вот зря ты ему сказал,теперь к седьмому дню у него будет и гино ,и жир,и полный пиздец.ну, если вообще не склонен, то будет меньше жира больше воды
я хотел как лучшеВот зря ты ему сказал,теперь к седьмому дню у него будет и гино ,и жир,и полный пи*дец.
Как её может не быть,у тебя эстро в 3 рефа,давление ,конечно давление.Да у меня такая ситуация жира нет, а вот водичка есть и давление скачатет не сильно
Тест хороший, эстро Пати скажет как сбить, на курс добавь что либо из оралок лучше, туринабол хороший препарат@PartyKill, Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста.
Собираюсь начать свой первый курс пропионат соло на 6 недель. Возраст 36 лет сегодня получил анализы. Я так понимаю высокий эстродиол. Взгляните пожалуйста посоветуйте дальнейшие действия.Вложения:
Привет!@PartyKill, Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста.
Собираюсь начать свой первый курс пропионат соло на 6 недель. Возраст 36 лет сегодня получил анализы. Я так понимаю высокий эстродиол. Взгляните пожалуйста посоветуйте дальнейшие действия.Вложения:
Добавлю турик, есть 100 таб. я думаю может пропить тамок две недели ? а потом на курс! У меня как раз завалялся..Привет!
К курсу лучше что нибудь добавь, метан/турик/оксана/окси что нибудь из этого, продуктивность курса в разы увеличится, нежели пропик соло колоть.
По эстрадиолу -- с самого начала курса Анастразол по 0,5 через день, через 2 недели пересдать анализ на Эстрадиол и пролактин.
тамокс то зачем? тамокс тут вообще не уперся ни одним местом...Добавлю турик, есть 100 таб. я думаю может пропить тамок две недели ? а потом на курс! У меня как раз завалялся..
На счет тамокса перед курсом глупая идея?Привет!
К курсу лучше что нибудь добавь, метан/турик/оксана/окси что нибудь из этого, продуктивность курса в разы увеличится, нежели пропик соло колоть.
По эстрадиолу -- с самого начала курса Анастразол по 0,5 через день, через 2 недели пересдать анализ на Эстрадиол и пролактин.
Все спасибо!!!! Завтра начну первый день пол куба, второй о.7 а потом если все норм куб буду ставить. Правильно?тамокс то зачем? тамокс тут вообще не уперся ни одним местом...
Я тебе сказал как сделать -- с самого начала курса пить анастрозол, что бы понижать Эстрадиол.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа